Наверное лучший ресторан в городе Сокол, но не могу поставить все пять звёзд из-за того, что сюда ходит много народа и сложно забронировать место. Еда вкусная, два действующих этажа, туалеты чистые, есть выход на балкончик.
Еда довольно приятная, бывал и в во время бизнес ланча в обеденные перерывы и на мероприятиях, выбор довольно хороший, цены не кучаются. Персонал вежливый, гостеприимный.
Когда я ездил в Сокол на объект, вдруг я проголадался смотрел рестораны и выбрал ресторан "Ладья". Когда приехал в ладью то я удивился очень красивый ресторан 2-х этажный даже! Я не ожидал увидеть такое в Соколе! Еда очень вкусная. За 400 руб можно объесться. Если честно не ожидал увидеть такое крутое и вкусное заведение в Вологодской области! Желаю вам развития в будущем!
3 звезды только за интерьер, который уже, к сожалению, тоже приходит в негодность.
Персонал ужасный. Все в черной одежде с грустными недовольными лицами.
На витрине пусто, думала вообще не работают.
Из всех заведений в Соколе - лучшее место для обеда по соотношению цена-разнообразие и качество блюд-скорость обслуживания-интерьер. Всегда рад зайти сюда. Средний чек лично у меня - 250 руб.