В салон ходил на массаж, обслуживание на высоте, внимательное и уважительное от ношение к клиентам, массажит Анна проффесианал высшего класса, спасибо, всем рекомендую.
Очень понравилось, вежливые и компетентные сотрудники, приятная атмосфера. Посещала солярий, все отлично. Буду рекомендовать подругам. В качестве приятного бонуса - скидки. И бесплатный кофе🥰
Была в солярии. Отличные лампы, все чисто и достойно. Администратор компетентный , вежливый
Услугами массажистов не пользовалась. Не могу ничего сказать
Кабинки на входе для верхней одежды- ужас ужасный! Берегите головы и ноги!!! Получив шишку на лоб уже будет не до впечатлений от процедур и массажа. Захочется развернуться и уйти((
Отличный салон, вежливый администратор, красивая и уютная обстановка. Все очень чисто.
Пользовалась услугами солярия. Все необходимые расходники (шапочку, стикини и крем) можно приобрести у администратора. Последняя процедура длилась 6 минут, жарко не было. Всем рекомендую.
Посещала Леди Стар и не один раз!!! Массажист Анна Постникова отличный специалист, обладает различными техниками массажа. После ее массажа , выходишь как новый человек!! Спасибо большое Вам !
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Всегда ухожу довольной. Очень внимательный персонал, прислушивается к моим пожеланиям. За день до записи всегда прозванивают, не приходится вспоминать, когда мне нужно приходить. Мастер отличный, на первичной консультации всё показала, рассказала. Обязательно приду ещё!
Хожу к мастеру Юрию на лимфодренажный массаж уже почти год. Общее состояние кожи заметно улучшилось: подтянулась, стала ровнее, более упругая. Отдельно хочу отметить хорошее самочувствие и боевой настрой на всю неделю! Спасибо Юрию!
Центр посетила впервые, осталась очень довольна, персонал приветливый,обстановка уютная.Делала процедуру микротоки, мастер замечательный,очень благодарна ей! Буду посещать ещё🤗💐
Огромный ассортимент услуг, приятный персонал, удобное расположение, получаю одно удовольствие от посещения, была у всех специалистов, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Салон супер, обслуживание на высоте. Всегда какие то акции, предложения. Приятный персонал всегда помогут и подскажут, предложат и чай, и посидеть. Спасибо большое всегда ухожу довольная!!!
Чисто , комфортно. Отличный специалисты знающие своё дело, внимательные ! Профессионалы своего дела. Очень довольна и процедурами и комфортом ! Благодарю!!!
Здравствуйте, очень люблю вашу студию загара! Девочки умнички, особый подход, всегда осень внимательны и добродушны! Осебенно люблю Ларису, без нее эту студию не представляю 🥰 Ходить к вам одно удовольствие !
Мы два раза в неделю ходим с сестрой в солярий, потому что нам удобно, что не нужно записываться и есть отдельное помещение. Мы приходим в любое время и по факту попадаем, а на ресепшн работают хорошие девчонки, которые всегда улыбаются и имеют отличное настроение. Мы используем вертикальный солярий, потому что нужно просто встать, что удобно. Стоит также отметить, что мы приобретаем в салоне шапочку и специальный крем.
Отличный салон! Хожу сюда 8 лет к косметологу и на массаж. Очень внимательный персонал и качество процедур на высоте! Хочется приходить сюда снова и снова!❤️👍
Очень люблю приходить в "Леди стар"!
Во первых!-Звонят,приглашают так,как будто Вы самый долгожданный человек в ихстудии,как будто родственник!
Во вторых!-Постоянно предлагают акции заманчивые, ничего не упуская.
В третьих!-Оказанные услуги просто,простите за тавтологию, вышка,пушка и огонь!
Спасибо большое за работу.
Отличная атмосфера в салоне. Приветливый и милый администратор.
Все посоветует, все расскажет и покажет.
З-забота.
Отличный солярий. Три посещения и ты шоколадка)
Проходила здесь курс массажа. Очень довольна. Хороший персонал. Всегда идут навстречу, если есть какие-то вопросы. Рекомендую от души)))
З
Злата Ефименко
13 сентября 2023
Год назад приходила на стрижку к молодой девушке. Стрижкой довольна. Но, за соседним столиком в этом же зале мастер проводила "сеанс" по гелевым ногтям. ТВ показывал жуткий сериал /фильм ужасов/, очень громкий был звук. Было неприятно. Попросила убрать звук, а лучше переключить. Мастер по маникюру сказала: Вы сюда впервые пришли, ваше мнение никому не интересно. Сказать, что была в шоке от такого хамского ответа, это - ничего не сказать. И я, и мой парикмахер ничего больше не сказали. Но, ситуация из ряда вон выходящая! Собственникам салона пожелание: Объясните персоналу, что звкуки и картинки в салоне должны быть приятными: Пение птиц, природа и т.д. Если я захочу посмотреть фильм ужаса, то пойду в кинотеатр, а не в салон. Удивила позиция наглого мастера по маникюру... Год обхожу этот салон стороной, никому не порекомендую.
Побывала на сеансе у массажиста Ольги Анатольевне. Очень довольна. После массажа глубокое расслабление тела до самого вечера. Сняла всё напряжение. Спасибо за профессионализм❤️
Когда-то работала в этом косметологическое центре. До сих пор осталось тепло чуство к центру, очень люблю приходить и делать массаж ивакумныы массаж старваком. Перед пляжным сезоном самое то!!! А салярий незаменим перед летним сезоном!!!!.
Делаю маникюр не первый раз. Мастер профи, мне есть с кем сравнить. Я очень довольна. Вообще в салоне очень уютно, администратор вежлив, всё на 5 звёзд.