Восхитительный магазин, великолепный ассортимент, можно подобрать лук по любому вашему запросу (и что удивительно для меня было, что Продавцы действительно Консультанты, грамотно помогут разобраться и подобрать и цветовую гамму и сам образ)! Качество одежды, ткани, пошив -на высоте!!! Эти вещи точно не на сезон!!! Плюс есть хороший выбор аксессуаров, бижутерия под образ, шарфики, палантины и прочее. В общем, из этого магазина можно идти прямо на мероприятие! ❤️
Очень люблю Вас! Отличный выбор, всегда есть что примерить. У меня рост 170 см и я знаю о чём говорю. Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду и всем своим подружкам расскажу о вас!
Сегодня впервые узнала о марке Леди Шарм, случайно зайдя в магазин в ТЦ Рубин. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо консультантам за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Спасибо большое.
Недавно побывала у Вас. Огромное спасибо за помощь в подборе платья. У вас отличный выбор, цены и качество. Так же спасибо за внимание и кофе))) приходите, не пожалеете. Каждый сможет подобрать себе качественную красивую вещь. Спасибо за Вашу работу😊
Разнообразный выбор. Одежда на любой выбор и вкус! Отличное качество товаров! Вежливый персонал! Приемлемые цены! Шикарный магазин! Рекомендую всем знакомым!
Добрый вечер,
Была сегодня в ТЦ Рубин и зашла в Lady Sharm.Купила платье, блузку и палантин. Огромное спасибо продавцу Ольге. Она мне очень помогла с выбором. Все вещи просто чудесные и великолепный сервис. Обязательно вернусь.
Спасибо большое.
Очень нравится этот магазин. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные. В таких вещах удобно, уютно и не холодно в любую погоду. После многочисленных стирок они сохраняют свой первозданный вид.
Очень классный магазин! Спасибо большое сотрудникам - помогли подобрать костюм для мамы, она очень довольна, носит с удовольствием!
Порадовал также большой выбор и интересные модели. Придём ещё не один раз!
Так здорово, что в городе появился магазин с модной и стильной одеждой для дам plus size. Одежда российского производства (Санкт-Петербург) из качественной ткани. Модели очень интересные. Консультанты в магазине грамотные и отзывчивые. Всегда уходишь с покупками и хорошим настроением.
Наконец-то появился в Твери такой магазин! Обширный ассортимент стильной одежды из качественной ткани для девушек size+!
Консультанты грамотно подбирают комплекты. Остались довольны обслуживанием и с удовольствием носим обновку!
Самый лучший магазин, с очень отзывчивым и грамотным персоналом и большим ассортиментом стильной и элегантной одежды! Как хоро, сто появился такой магазин!
Замечательный магазин, продавцы не сидят в телефонах как это бывает во многих магазин, а всячески помогают покупателю с выбором, если нужен стильный образ для девушек и женщин не стандартных размеров, то вам в Леди Шарм !!!
Любовь
Здравствуйте.
Уже четвёртый раз в Твери и очень рада тому, что открыла для себя этот магазин. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера, качесвенная одежда! Спасибо!
Виктория П.
15 июня 2023
Отличный магазин! Внимательные и милые продавцы, подобрали мне замечательное платье! Спасибо! Размерный ряд, многообразие фасонов и стилей на 5 с плюсом!