Огромная благодарность студии красоты LADY N ❤️ за труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После замечательных ручек Надежды- мастера перманентного макияжа, преображаешься до неузнаваемости, минус 10 лет🥰Хожу много лет, ни разу не пожалела! Надежда, спасибо огромное за ваш профессионализм🙏 всем вас рекомендую ❤️
Салон Красоты "Lady N Studio" - это настоящая находка. Профессиональная и уютная атмосфера делает его особенным.
Всем кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход , рекомендую обратить внимание.
Спасибо большое Вам за труд.
Хожу уже достаточно давно , прохожу курс лазера , очень довольна, Надежда очень внимательная, мастер своего дела 😚 сделала 2 раза удаление пм бровей от старого мастера , буду новый делать у Надежды, её работы действительно меня впечатляют, спасибо большое, прийду ещё ни раз , и так же рекомендую другим женщинам данный салон 😍😍😍
Любимый салон , делала много разных процедур. Мастера квалифицированые , все делаю очень качественно и красиво . Если что то не понятно, лично консультируют и помогают подобрать процедуру. Говорить можно очень много, но лучше прийти и убедится лично !!!!!👍🏻🔥
Уже много лет хожу в эту студию. Сегодня опять пришла к Надежде на обновление стрелочек, бровей и губ. В который раз убеждаюсь, что она мастер своего дела🥰. Не устану рекомендовать ее как супер профессионала в области перманентного макияжа. Приятным бонусом стала скидка. Также хочу отметить косметолога Викторию, очень хороший специалист, сделал чистку, посоветовала процедуры для моего типа кожи, теперь буду проходить все процедуры только у нее, так как много лет искала хорошего косметолога и вот пришла в студию и познакомилась с прекрасной Викторией. А еще большая благодарность мастеру маникюра и педикюра Татьяне, всегда все сделает аккуратно, быстро и качественно. Девочки спасибо вам большое за вашу студию, теплоту, заботу и за качественно предоставленные услуги!💐💐💐💐
Салон высокого качества, я сюда хожу каждый месяц с большим удовольствием. Делаю тут маникюр и педикюр.
Мастер, Татьяна, свою работу выполняет очень тщательно, аккуратно и результат очень хороший. Очень довольна обслуживанием и ценой на данные услуги.
Замечательный салон красоты! Хожу туда на маникюр не первый год и всё очень нравится👍💜💜 Спасибо мастеру Татьяне за ваш труд!
Процветания салону и побольше довольных клиентов😍 Всем рекомендую❤️
Я была у многих мастеров города и все не то… А вот Надежда - мастер своего дела! Она умеет точно подобрать и форум, и цвет, учесть особенности физиологии. Отдаёшь себя в руки мастера и можешь быть уверена, что выйдешь красотой. К тому же, Надежда - очаровательная девушка с мега положительной энергетикой, которая обволакивает всё вокруг. Я бы осталась здесь жить
Уже долгое время хожу в эту студию . Все очень нравится . Стерильно , опрятно и душевно. Все мастера на высшем уровне , делают качественно свою работу .
Выражаю огромную благодарность студии и персонально мастеру перманентного татуажа Надежде. Благодаря ее работе мои брови и губы стали украшением на моем лице. Всем, кто хочет идеальный перманент -только к ней. Надежда, большое спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход. От всей души желаю развития и процветания.
Очень благодарна мастеру перманента Надежде-внимательна, профессионал своего дела, рекомендую данного специалиста всем, особенно у кого был опыт ранее неудачного татуажа. Мне всё вывели и теперь я с новыми красивыми и естественными бровками. Искренне благодарю ❤️
То что здесь работают самые лучшие специалисты,профессионалы-100%!Я бы хотела сказать,что они прежде всего чудесные люди,всегда с пониманием ,улыбкой и чистым сердцем,юмором и хорошим настроением!А с таким подходом всегда все на 5+!!!Спасибо Вам!!!
Очень классный салон, 👍👍👍отзывчивые девочки, если хотите красивые бровки или губки-то Вам именно в этот салон к мастеру Надежда -мастер с Большой буквы ! Всем советую 🔥🔥🔥
Долго ходила к разным мастерам маникюра, всегда была проблема-покрытие даже с укреплением держалось максимум 3 недели. Потом подруга посоветовала мастера Татьяну, и теперь хожу только к ней. Индивидуальный подбор материалов, очень аккуратный и красивый маникюр, держится до 5 недель. Рекомендую!👍🏼
Всегда остаюсь довольна результатом, особенно хочу выделить работу косметолога Виктории, делала у нее уже не одну процедуру по омоложению. Так же в данной студии приобретала проф косметику фирмы Philosophy (которую сложно где-либо найти), благодаря которой кожа сияет. Студию рекомендую💙
Отличная студия! Прекрасные специалисты! Здесь вы можете сделать маникюр, педикюр, татуаж бровей, шикарных стрелочек и ярких губок, а так же контурную пластику лица, широкий ассортимент уходовых процедур и массаж LPG, для коррекции и моделирования фигуры! А администратор вас угостит самым вкусным кофе! Цены приятно удивят! Если за красотой, то только сюда!🤩
Только отличный отзыв, не первый год пользуюсь услугами салона красоты!! Рекомендую своим друзьям и знакомым!
15 января 2024
Надежда человек с прекрасными ,золотыми ручками .это 100%мастер своего дела.
Процветания Вам и благодарных клиентов.спасибо за работы.Вы художник,который делает девушек и женщин красивыми
Просто обожаю их!Делаю все процедуры для своей красоты!Мастер татуажа Надежда просто золотые руки!!!Доверилась им так как всё мега стерильно и качественно!!!
Отличный салон👍👍👍
Прекрасный персонал и замечательное обслуживание!Хозяйка салона Надежда мастер на высшем уровне!Хотите красоты и наслождений?Тогда Вам точно в эту студию!!!