Была бы возможность, поставила бы вообще ноль, одну звезду как оторвала от сердца. Отвратительное поведение консультантов, такое ощущение, что их подбирают по определенному набору качеств:) Грубость, высокомерие консультантов просто поражает. Никогда к тебе не подойдут, не посоветуют, единственное, что могут - перешептываться за спиной про клиента. Каждый раз одно и то же, сколько можно? Вроде магазин должен быть заинтересован в получении прибыли?)
Никогда больше сюда не приду, пока не поменяете консультантов:) Может стоить объяснить, как нужно общаться с клиентами? Привить хоть немного чувство такта и уважения? Самый худший магазин в данном торговом центре. Не удивляюсь, почему там все время пусто:) Надеюсь не удалите данный отзыв;)
ТРЦ Фантастика , сегодня зашли в магазин и сразу же оттуда убежали , желание посмотреть ассортимент отпало, т.к.нас встретили очень экстравагантные дамы, которые смотрели на нас с высока, не в одном магазине так себя ущербно еще мы не чувствовали. Просьба к руководству бутика, когда вы принимаете на работу сотрудников объяснить им что они всего лишь продавцы, а не жены олигархов и работают простыми консультантами. Будьте добры донести до этих «дам из высшего общества», правила торгового этикета. По предыдущим отзывам оказалось, что мы такие не одни.
Очень хороший бутик.Очень часто покупаю у них.Большой выбор,большой ассортимент мировых брендов.Если нет в наличии,всегда можно приобрести в интернет магазине..Дизайн и качество - всегда на высоком уровне.Если возникают вопросы,продави или операторы интернет магазина всегда объяснят и подскажут по данному товару.Я очень доволен совершая покупки в этой сити бутиков.Желаю Вам успехов и процветания в вашей компании.Что Вы радуте нас потребителей своими качественными товарами и предложениями .Успехов Вам.)
Отличный выбор брендов и качество не как в масс-сегменте, когда распродажа - особенно радуют цены. Консультанты работают великолепно, ассортимент приличный, можно даже просить на заказ что-либо. Люблю этот магазин.
Степан М.
Как то привыкли покупать сыну одежду в lady & gentleman. Не все конечно, но в основном. В другом филиале проблем никогда не было, здесь чисто случайно попали в ТЦ, ну и зашли. Хотели взять свитшот от GUESS , ну может еще пару футболок. В салоне были 2 девушки на тот момент. Обернулись и ноль эмоций. Мы искали, искали сами, потом сын уже психанул и ушли. В общем сам магазин норм, а вот за обслуживание 1 звезды много. Клиентов теряете...увы.
Выражаю благодарность продавцу Натальи из ТЦ Мега, человек вежливый с которым приятно общаться! Помогла нам с выбором, брал спортивный костюм Армани, грамотно и четко!
С удовольствием вернёмся к ней снова
А вот Галине на кассе, стоит поучиться у неё хорошим манерам да и работе с людьми в целом
Оценку снизил только из-за неё
Жующие консультанты, другая грызет ногти -это конечно сильно! Честно говоря даже не было желания что-то выбирать. Была в магазине 21.01.2024.
В магазине беспорядок как в сэконд хенде.
спасибо за "шикарное" обслуживание и сервис. думаю такими темпами покупателей скоро не останется.
Светлана Тулебина
Хотела позвонить, чтобы узнать о наличии и размерах кардиганов - не получилось, пришлось ехать. Давно не была в магазине и уже наверное не появлюсь. Ассортимент, как по мне ужасный. Модели в основном допотопные, а ценник не низкий. В общем кроме "бабушкиных" кофт ничего здесь не увидела. К сожалению.
Горцев
Зашел поделиться мнением, увидел оценки и почему то не удивлен. В который раз без покупок уезжаем. Жене даже весело было от ассортимента.) Нужно что-то менять....
Ksenia
29 октября 2023
Не знаю как все остальные, но нам сегодня попалась очень грубая консультант Светлана. Высокомерие зашкаливает, как-будто это она владелица магазина, но даже это не дало бы ей права так общаться с потенциальными покупателями. Хотя возможно она нас таковыми не посчитала и решила , что поэтому с нами можно общаться так)
Абсолютно некомфортная атмосфера в магазине, при входе в магазин взгляд падает на толпу «продавцов» которые скучковавшись в одном углу беседуют как в гастрономе. Некоторые и вовсе сидят на торговом оборудовании и разговаривают между собой. В магазине продавцы? Или кто? Они не здороваются, не выявляют потребность, а лишь ходят попятам, делая вид, что поправляют вещи - строго по моему маршруту внутри магазина. Уважаемые руководители, не уже ли Вы не понимаете, что это напрягает покупателей и создаёт дискомфорт, ощущение, что они следят за каждым шагом. При этом реальной помощи в выборе от них нет!
Приобрела спортивный костюм бренда Finisterre в в этом магазине, хожу и получаю удовольствие от комфорта. Стирается легко, не растягивается, не мнется, не теряет цвет. Очень довольна.
Хороший магазин, товары высшего качества, но и цена приличная. Но, как говорится, скупой платит дважды, поэтому приходите, выбирайте одежду, не пожалеете.
Магазин хороший, но персонал ужас просто. В этом магазине встречают по одежде. Девушка продавец консультант без слов ходила за мной, ощущение было такое что я вор и она меня преследует. Она даже не поинтересовалась что меня интересует. Единтственное что она сделала это отнесла в примерочную вещи выбранные мной. Ни разу не подошла ко мне и не поинтересовалась все ли мне подходит, может нужны мне другие размеры. Чем выше цены в магазине тем предвзятей отношение к потенциальным клиентам. После того как она увидела что я иду оплачивать товар подошла ко мне и говорит давайте я вас провожу.