Частенько раньше ходили в этот магазин. Цены выше среднего, качество вещей хорошее через раз. Покупали там платье, после первой же стирки ткань расползлась, появились катышки от сумки, швы разошлись. Будьте готовы к тому что в случае брака хозяйка магазина не пытается решить вопрос и говорит что "вы преувеличиваете", хотя при стоимости вещи в 10к рублей рассчитываешь что она будет служить долго. Так же, когда я попросила вернуть мне средства затраченные на платье хозяйка сначала согласилась, а потом пошла на попятную, заявив что нужна экспертиза. Платье забрали, но экспертизу никто никакую не проводил, документов о проведенной экспертизе я тоже не увидела.
В итоге, хочу сказать, что если Вы хотите купить вещь "однодневку" за бешеные деньги, то Вам точно сюда)
совсем забыла сказать что хозяйка никак не отреагировала на досудебную претензию. Дальнейшие разбирательства будут через суд.
Сегодня впервые посетили данный магазин, очень приятная и отзывчивая девушка , по имени Элита , помогла подобрать прекрасный и нежный образ для важного в моей жизни мероприятия. Очень благодарна ей и признательна ! Жакет , юбка и топ , от которых я просто в восторге. Буду возвращаться и с радостью рекомендовать Ваш магазин своим подругам ! Спасибо большое ❤️
Понравился этот салон- магазин, случайно зашла. Очень приятная и толковая сотрудница с красивым имении Элита! Обязательно вернусь. Купила брюки и от бувь, очень довольна!
Модно, стильно, современно! ⬅️ это про шоурум Lady Ann Dress☺️
Мой любимый шоурум, процентов 70 шкафа отдано для Lady Ann Dress🙈 Прекрасный коллектив, всегда подскажут, помогут и поднимут настроение👍 Очень радует, что придя к примеру за джинсами и "чем нибудь еще", уходишь довольный как слон с несколькими образами 😁 А какие там приятные цены🤗 Очень круто, что частые поставки новиночек☺️ В шоуруме есть все, от нижнего белья, до верхней одежды, на любой вкус, размер и кошелек!
Рекомендую однозначно! ❤
Отличный магазин. Очень большой выбор на любой вкус и кошелёк. Дарья - прекрасный стилист, проконсультирует по любому вопросу, всегда подскажет, подберёт, укажет на все нюансы той или иной вещи. Подберёт самое необходимое, и мне подходящее. Ухожу от неё с чувством любви и благодарности. Очень довольна! Спасибо!
Прекрасный магазин в котором мы одеваемся с дочкой-подростком. Одежда очень качественная и в ногу со временем, что очень важно! Всегда новые поставки! Вы молодцы 👏 Отдельное спасибо хочу выразить Элите, такие консультанты должны быть в каждом магазине!!!! Она была готова с себя снять сапоги, которые нам понравились 😉 Вы большая молодец 👍👏👏👏 процветания и хороших покупателей 🥰
Отличный и уютный магазин с огромным выбором качественной одежды. Консультанты всегда помогают с выбором и дают честные рекомендации за что отдельное- спасибо! Удобное расположение магазина и наличие новых трендов одежды делают его еще более любимым)
Магазин одежды, где стильные актуальные вещи, прекрасные консультанты-красавицы, где подбирают образы с учётом фигуры, приятные цены, и широкий размерный ряд! Удобнейшая локация, отличная атмосфера!
Прекрасный шоу-рум !
Всегда с радостью снова и снова возвращаюсь в это место ! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Дарью ,большой плюс что она выпускница Высшей Школы Стилистики ! Профессионально подходит к делу и подбирает луки ,от которых я получаю кучу положительных эмоций ! От всего сердца рекомендую !
Отличное место, где всегда можно найти все о чем мечтала😍
Прекрасный персонал, особенно хочется поблагодарить Элиту,грамотный специалист своего дела🤩Всегда поможет, подскажет, подберет образ🔥
Спасибо вам!
Ну, что! Делюсь эмоциями! Прикупила себе обновочки, довольнаяяя!)) Итак, девушка Элита мне подсказала, что более выигрышно будет на мне смотреться, очень деликатно и ненавясчиво! Действительно красиво, получается работает стилист , как я поняла, не просто совет продавца, девушка специалист. В зале уютно, не хочется уходить!)) Благодарю за мои эмоции!!! И процветания магазину!
Всем рекомендую этот супер модный, стильный магазин одежды. Всегда можно подобрать все на любой вкус, цвет, стиль, размер. Очень радует, что появились одежда больших размеров. Продавцы молодцы, предлагают, помогают, но все это без навязывания, что лично мне очень нравится. Желаю дальнейшего развития магазина.
Добрый день!
С данным магазином познакомилась много лет назад. Очень нравится отношение к покупателю, ассортимент, индивидуальный подход под каждый запрос. Легко могут собрать полную капсулу. Так что зная вкус и особенности покупателя легко могут подобрать комплект или отдельную деталь гардероба и отправить в любой город. Это я уже знаю потому как сама переехала, но остаюсь верным покупателем. Чему я несказанно рада. Очень люблю Ваш ассортимент и магазин, всегда в тренде, новинки каждую неделю, а то и несколько раз. Всегда можно что-то найти интересное.
Вы - любовь навсегда. Спасибо!!!!
Очень классный магазин с очень хорошим персоналом. Девчонки всегда помогут выбрать, да и ещё с капризами клиента всегда помогут справится и подобрать необходимый вариант. Вещи классные, уже не первый раз покупаю товар в этом магазине 🌼
Очень уютный, стильный магазин. Отличный ассортимент, лояльные цены. Отдельная благодарность Дарье, образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Спасибо за обслуживание.
24 февраля 2023
С открытия магазина являюсь постоянным покупателем данного шоурума . 😋Всем всегда довольна своими покупками 🤗. Пользуясь возможностью хочу поблагодарить Элиту которая всегда поможет с выбором и посоветует посмотреть то, что пропустили. Но это делается очень ненавязчиво и тактично! От нее всегда уходишь в хорошем настроении и с покупкой.❤️
Хочу выразить свои эмоции об этом магазине ! Он просто большая находка для девушек , мамочек , женщин ! Ассортимент просто шикарный , на любой возраст и размеры от 42- 60. Хочу заметить коллектив просто солнечный , всегда поднимет настроения, поможет подобрать целый гардероб , да еще дадут совет , как комбинировать и с чем сочетать .Качество вещей отличное , строчки и пошив, и модели одежды сидят идеально !!! Большое спасибо за проделанную работу !!!
Замечательный магазин женской одежды с вежливыми, доброжелательными консультантами.Элита, спасибо Вам за помощь в выборе одежды, за профессионализм и улыбку на лице! Девочки,если хотите получить удовольствие от шопинга, то вам сюда!!!
Спасибо большое за помощь стилисту Элите, за помощь в выборе вещей сотрудницам нашей организации и подбора стиля. Магазин отличный, качество товара соответствует цене!!! Будем обращаться снова!
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены😃.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍.Побольше покупателей вам . Еще огромное спасибо хочу выразить Элите ! ❤️
Мой дюбимый магазин . Всегда много новой коллекции. Качесво топ 🤗🤗🤗 элита мой любимый стилист , помогла мне с выбором образов на зиму . Умеет понять клиента и выразить его через орбаз
Хочу поделится своим отзывом о магазине Lady_ann_dress_shop, посещаю его уже не первый год и всегда остаюсь довольна выбором нарядов для повседневной жизни и для праздников. Качество одежды всегда на высоте, большой размерный ряд, внимательные девочки всегда помогут подобрать наряд который подойдёт именно вам, подскажут какой наряд с чем можно сочетать. Ни разу не ушла без обновки 😊. Очень люблю ваш магазин❤️. Успехов вам и процветания!
Хочу поделиться своим любимым магазином одежды, уже много лет с ним и не за что не променяю. Огромный выбор одежды на любой вкус,классное качество,лучшая цена.Всегда подскажут и подберут идеальный образ. Уютное,стильное место,всем рекомендую)👍
Последнее время покупаем одежду только в этом магазине. Огромный выбор, каждый найдёт что-то для себя. Большое спасибо девушкам, работающим здесь, всегда ненавязчиво подскажут размеры, покажут подходящие вам модели и оставят приятное впечатление ☺️😊🙂
Хожу на шопинг в Lady Ann Dress с самого открытия, много лет! Обожаю это место, с каждым годом магазин преображается и расширяется ассортимент, желаю процветания и продолжать так же радовать своих клиентов❤️
Классный Шоурум👏 Каждый поход заканчивается несколькими покупками👌Сегодня купила крутые белые кожаные кеды, ботиночки черные кожаные и юбка цвет какао. Все супер! Спасибо продавцу Элите😍
Отличный магазин❤в самое сердечко!
Элита умничка! Поможет найти то, что нужно и даже лучше! Всегда с улыбкой и хорошим настроением! Удачи Вам и процветания!
Магазин с уютной атмосферой, а после покупки хочется остаться и поболтать о девечьем. Хороший магазин, заботливые продавцы, доступные цены!!! Самое главное, каждая девочка от 15 до 60 может найти для себя наряд!
Очень классный магазин! Сама хожу в него постоянно еще и подруг привожу☺️ всегда девочки помогают, подберут что нужно, никто не пытаются навязать то, что тебе не идет или плохо сидит! Выбор огромный, подобрать можно на любой праздник и для повседневной жизни! Всегда светло и число (это тоже не мало важно и приятно) Огромное спасибо!💋
Прекрасный магазин, отзывчивые девочки продавцы. Грамотно подбирают образы. Одеваюсь в этом магазине не один год. А главное, вполне демократичные цены. Ставлю 5⭐
Просто шикарный магазин. Прекрасные вещи, невозможно уйти без покупки) более того ты не просто купишь вещь, а тебе подберут целый образ по весьма привлекательной цене, по которой просто невозможно себя не побаловать 💃. Доброжелательные, внимательные продавцы и весьма изысканный интерьер. Рекомендую всем) не уйдете без покупокок)
Внимательная хозяйка салона,всегда клиентоориентированы,предложат лучший вариант на любой кошелёк,меняла в мастерской молнии,все очень аккуратно и в срок
Модно и стильно, как в дорогом московском бутике, только бюджетно, уютно и близко к дому. Сюда можно прийти и одеться полностью от пижамы до пальто. Очень приятные цены! Единственный минус - интересные модели быстро раскупают.
Как же я рада что в нашем городе есть шоурум в котором можно найти всё. Я абажаю водолазки а тут такой богатый выбор расцветок, есть даже нежные полутона! Здесь можно полностью подобрать образ в офис и есть шикарные костюмчики для отдыха. Очень советую!👍🔥