Обожаю что он максимально рядом с домом👍 есть всё самое необходимое. Некоторые товары дешевле сетевых магазинов. Хозяин магазина очень добродушный, вежливый, приветливый. Всегда старается улучшить качество своего магазина.
Очень хороший магазинчик ,беру там тортики ,пирожные ,рыбу и копченую и слабосаленую .Всегда свежие овощи и фрукты ,нормальный выбор колбас и полуфабрикат 👍
Очень хороший магазин. Здесь всегда качественные и свежие продукты,а если взять цены,то они являются самыми приемлимыми изо всех магазинов данного населенного пункта. Этот магазин выгоднее пятерочек и магнита
Мой любимый магазин в нашем поселке, бываю там очень часто. Несмотря на небольшую площадь, есть всё, что необходимо, продукты всегда свежие, цены недорогие. Продавцы вежливые, а продавец Галина ,вообще, вне конкуренции
К большому сожалению я уже не смогу пользоваться услугами этого магазина! Я по великому горю уехала в Орел. Но на всю жизнь останутся самые добрые впечатления о магазине "Ладушка"! Товар всегда свежий, продавцы вежливые, приветливые! Одним словом, супер!!! Спасибо всем девушкам (женщинам) продавцам! Низкий поклон!!! Так держать! Ваша бывшая постоянная покупательница Тамара Киселёва (Дерюгина).