Пришли месяц назад на диагностику. Девочка-подросток сразу нашла общий язык со специалистом. Ходит на занятия с большим интересом и чувствует поддержку. Тёплая атмосфера, профессиональные сотрудники. Рекомендуем для первого знакомства с практической психологией!
Место, где тебя выслушают и помогут разобраться в себе. А на групповых занятиях Школы юного психолога ты познакомишься со сверстниками, обожающими психологию, общение и тестики🤠
Не уверена,что в этом центре заинтересованы в помощи детям и родителям!обратилась с проблемой коррекции поведения ребёнка и помощи мне,как родителя.в итоге у нас было 4 психолога,которые решили,что у ребёнка нет психологических проблем и тактично отказали в помощи.
Насколько мне известно, это центр психолого-педагогический, т.е там бесплатная психологическая, педагогическая помощь для детей от 3-х лет и их родителей. Здание убогое, очень холодное, давно просит ремонта. Для занятий с детьми оборудованы специальные кабинеты. Обращалась лет 5 назад - реально помогли ребенку.