Место оставило двоякие впечатления. С одной стороны, красивый интерьер, уютная веранда, приветливый персонал, большой выбор в меню. Но с другой стороны, соотношение цена качество не соответствуют самому качеству. Как я прочитала в одном из отзывов уже после посещения этого заведения, что в Москве таких цен нет. Про Москву конечно судить не буду, но побывав в ряде ресторанов городов России, могу сказать, что цены здесь сильно завышены. Для нас это место было самым удобным по пути, а мы были очень голодными. Время ожидания блюд было около 30 минут. В итоге около 3000 у нас вышло на шашлык из куриного филе (причем это одно из самых дешевых блюд в меню около 500 р), картофель фри с соусом, суп-лапша, хачапури по-аджарски и два напитка - бокал пива и небольшой бокал лимонада. Блюда достаточно вкусные, но дорого. При всем этом посетителей достаточно много, и много столиков было забронировано.
Неплохое место , приятный интерьер , блюда в целом вкусные, цены выше среднего (уровень Москвы). Теперь несколько минусов- вежливые НО НЕвнимательные официанты- кухня может забыть про твой заказ, в итоге лагман ты уже давно съел ,а хачапури ждёшь 40 мин(( девочка офицант говорит что ходит на кухню уже два раза уточнить когда будет заказ, но по факту есть ощущение что только после моих вопросов она пошла напоминать, а там в итоге только начали готовить. Туалет красиво оформлен, но там редко убирают, - ведро переполнено бумагой, под ногами вода(надеюсь вода)...
Мы были здесь вечером в пятницу -места свободные были, заказали салат с баклажанами - очень вкусно, заправка замечательная, овощи на гриле тоже порадовали. Попробовали еще хачапури по аджарский и осетинский пирог - всё здорово. Плюсом к этому был глинтвейн и ужин на двоих нам обошелся в 3500. Интерьер оформлен в восточном стиле, столики с двух сторон закрыты перегородками, получается очень камерно, сидишь вроде как в общем зале, но отдельно. Нам понравилось.
Решили с семьей посетить это заведение и все остались в восторге!!! Отличный выбор блюд. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво!!! Пять для кафе!
Есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал и кальянщиков. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором!
Теперь это наше самое лучшее кафе. Спасибо вам за вкусные блюда и разнообразное меню.
Хорошее расположение, прям в центре города! Хороший интерьер! На этом плюсы закончились!!! Были во время фестиваля. Они открыли большую веранду, на много посадочных мест. Всё симпатично, но они просто не справляются с таким количеством людей! Ожидание заказа кошмар! Предупредили, что из-за количества народу будут готовить холодное мин 20, горячее 40. Салаты принесли через 40 мин., нормальные съедобно. Но горячее готовили 1,2 часа и качество просто ужас! Стейк из индейки и шашлык из курицы засушенные сухари😱! Столько времени ждать «Это»…! Постоянно надо напоминать о себе! И после этого, счёт ждали 35 минут, 5 раз просили посчитать! Это был просто финиш!!!
Прекрасная локация в центре. Пожалуй, это все. Цены высокие. Выше , чем в московских кафе аналогичного уровня и направленности. Порции при этом маленькие. Качество блюд посредственное. Даже плов вызвал недоумение. Хинкали так себе, тесто слабое, рвется, соответственно, бульона в них нет. Но чай неплох.
Обслуживание примерно как во вкусноточке, с той лишь разницей, что заказ за столом принимают, и на него же сгружают приборы и "блюда" по мере готовности. А дальше клиент сам все распоеделит по столу и едокам.
Как гастрономическое заведение не выдерживает критики.
На выходных посетили Чайхану Ладжан с друзьями и впечатления остались самыми положительными! С самого входа в ресторан нас встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал: интерьер оформлен в традиционном восточном стиле, что создает уютное настроение.
Разнообразное меню с широким выбор блюд, каждый точно найдет себе что-то по вкусу! Даже мы, с привередливыми предпочтениями нашли интересные варианты, довольными остались и вегетарианцы и даже самые взыскательные гурманы нашей компании. Я попробовала креветки фри, а также традиционные блюда — плов и хачапури, они были просто великолепны! Щедрые порции, а каждый кусочек был наполнен ароматами восточных специй. Также не могу не отметить разнообразие чая — это настоящая находка для любителей этого напитка. Настоятельно рекомендую попробовать брусничный и облепиховый чаи, мы остались в абсолютном восторге!
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах.
Чайхана Ладжан — это не просто ресторан, а место, где можно по-настоящему насладиться атмосферой Востока и лучшее заведение в городе Муром!
Прекрасное место!!! Если вы живете в Муроме или всего лишь проездом, то Вам однозначно сюда! Очень вкусная еда (повара просто большие молодцы!)Нежнейший шашлык, сытные салаты! Всё сделано по узбекским традициям. Быстрое обслуживание, вежливый и очень отзывчивый персонал! Официанты всегда подскажут что куда входит, посоветуют вам, голодными не оставят! Интерьер-уютный и просторный, есть летняя веранда с чудесным видом на Московскую улицу, одно удовольствие там находится! Всегда в Муроме выбирайте именно это заведение!
Недавно посетили этот ресторан с семьей и хочу сказать что это лучшее заведение в Муроме. Очень вежливый персонал, вкусная кухня, чисто и аккуратно, играет приятная музыка и красивый вид из окна на центр города.😍 обязательно придем сюда снова.
Приехали в Муром из Москвы на праздник 8.07.24, зашли « убить» время перед теплоходом и вернулись второй раз после речной прогулки! Из плюсов: приятная уличная веранда, удобные диваны, вкусные алкогольные коктейли из серии Шприц. Большие бокалы, яркие цвета, вкус))) попробовали все. Брали блюда на мангале ( 4*), сырная и мясная тарелка вкусные и ассортимент достойный. У нас был официант Артём- внимательный, отзывчивый, знающий меню, молодой человек. Из минусов: он был одним официантом на больше чем 10 столиков. У каждого сотрудника своя задача( один убирает столы, другой встречает гостей и тп) соответственно время на получение блюд очень увеличивается. Коктейли готовят до 20 минут, блюда 35-40 и это не при полной посадке. Если вы не торопитесь- ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Спасибо всем))), особенно Артёму.
Внешне все красиво. Но божештымой, сервис настолько низкого уровня, что удивляться приходится. Попробовали поесть в заведении 17 августа 2024. Обычно очень лоялен к официантам и в целом к персоналу общепита, но в этом месте похеризм всей команды зашкаливает. Времени было не очень много, поэтому заказаны самые простые блюда из меню, понимаю, что на приготовление сложных блюд нужно время. От момента посадки за столик до момента заказа проходит 25 минут. Итак, тарелку борща несли 45 минут. И принесли холодный. Вместе с этим заказано две порции пельменей - приносят одну вместе с борщем и они уже заветрились и остыли. И ой- повар забыл вторую порцию сделать. Борщ разворачиваю, обещают поменять, официантка уходит- варят вторую порцию пельменей, приносят, борща так и нет. Начинаю закипать. Прошу позвать администратора. Десять минут идет администратор, и заявляет, что у нее есть своя работа. И ей абсолютно пофиг. Постояла. Помолчала. Ушла. Ничего не решила.
В результате больше времени не было, расплатился за то что съели, борща так и не дождался и ушел. Потеряв полтора часа времени, испортив настроение себе и (надеюсь) этой недоделанной команде так и не пообедал. Впрочем, им абсолютно по барабану.
Кстати, вы видели их молочный коктейль? Посмотрите, только не заказывайте. Это позорище.
Жикарное кафе ,с вкусной едой и очень быстрый подачей еды. Официанты очень вежливы, внимательны. Ценник не скажу ,что дёшево, даже доя такого маленького города Муром ,очень приличный. Посидела на двоих 4600 руб. (300гр коньяк,2 аппероль, пирог осетинский, 2 первых блюда, второе и салат) но очень душевное и спокойное место. Рекомендую.
Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Интерьер, посуда передает атмосферу востока.Обстановка уютная,обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны.Многообразие блюд восточной кухни с элементами европейской.Блюда подаются с любовью и изыском. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
В самом центре города, хорошее расположение, оч симпатично внутри и веранда есть. Но не тянут такой объем людей :( если не тянете сделайте стоп лист по блюдам хотя бы. На выходные куча народу, хоть и были свободные столики но предупредили что ожидание мангальных блюд час. Ну час так час, сделали заказ, пиво бутылочное несли 30 мин и то принесли после того как попросили администратора позвать, коктейль и глинтвейн 25 минут. На этом всё, весь остальной заказ мы ждали больше часа, даже гренки принесли через 1 час и 10 мин, борщ 1.10, куриный суп 1.10 - и принесли просто водичку в которую пощипали курочку, даже не посолили. Просто вода в которой плавала курочка. Сделали возврат. Но отдавать такое «блюдо» в зал говорит о наплевательском отношении к клиентам. Салат с баклажанами в котором были зеленые недозрелые и безвкусные помидоры. Бутылки и посуду не убирали не только у нас но и рядом стояли столики по 40 мин никто ничего не убирал. На вопрос а когда принесут и уберут - ответ мы не успеваем. Вилок не было, сами приборы как в столовой какой то по внешнему виду. Всё это наверно больше вопрос к руководству нежели к персоналу, где люди бегают по залу и на веранде и не справляются. Ну и вишенка на торте это когда начали жарить рыбу на мангале и весь этот запах пошел в зал, хорошо что уже собрались уходить. Ценовая категория вообще не соответствует вкусовым качествам блюд и их подаче, в Москве даже дешевле. И это без придирки даже. Жадность босов заведения и загнанный персонал, классика областных заведений к сожалению. Успехов в бизнесе.
Во время прогулки по городу зашли с дочкой в это кафе, нас веранда заменила, уж очень она атмосферная нам показалась.
Из меню были заказаны 2 лимонада, салат с баклажанами и говядиной, а на горячее запеканка с картофелем.
Лимонадами у них называется вода с кусочками фруктов и куча сахарного сиропа, причём в таком количестве, что дочка, сделав глотк, сказала "фу".
Салат мне принесли с баклажанами, мягко говоря, не первой свежести. Они были в кляре, были явно их холодильника и судя по вкусу, находились там не меньше суток! Салат вернули.
Запеканка оказалась нормальной.
Пожалуй - лучшее заведение Мурома. Если Вы в городе в первый раз и не знаете куда пойти, чтобы вкусно поесть - смело выбирайте Ладжан. Из плюсов- хорошая кухня (не хуже Московской и Питерской), обходительный персонал, приятная атмосфера. Единственное - бронируйте стол заранее, в праздничные дни и выходные может быть полная посадка. Также в праздничные дни возможны небольшие задержки в подаче блюд, о чем официанты заранее предупреждают. В остальном все отлично. Советую попробовать- шашлык из баранины, люля по-царски, чебуреки, салат Семург, крем-брюле, хворост, лимонады - кокосовый и маракуйя, чай Барби. Гарантирую, что будет вкусно. И по самым демократичным ценам.
Самое гостеприимное место в Муроме! Хотя и не входит в подборки для туристов! Была в городе первый раз, проголодавшись прошла по тем самым местам из подборок - все они оказались маленькими и переполненными. Это кафе готово и с радостью принимает гостей города! Есть столики в здании и огромная веранда, закрытая от ветра и дождя.
Кормят вкусно 👍 брала плов, лепешку из тандыра, медовик и чай.
Обслуживание ненавязчивое.
посетили 4.07.2024, не были тут пару лет. думал что кухня изменилась - но все осталось на прежней, низком уровне. Заказали хачапури, хинкали и чай. Чай был на высоте, у хачапури тесто как у батона - интересно повар знает как готовить это национальное блюдо. Хинкали - были особенные - один не соленый, второй пересоленый, другие средние. Вкус как у пельменя. Никакой остроты, насовали зелени и красного перца в фарш, что не дало ни вкуса ни остроты. тесто у хинкаля также соответствовало оригинальному рецепту. Хотели вкусно провести время, но в очередной раз ошиблись с выбором заведения . Просили подойти администратора 2 раза - так и не подошел. Крайне не рекомендую это место ценителям восточной кухни.
Хорошее заведение, еда очень вкусная. Муж остался в восторге от чебурека, сказал тесто было нереальным. Паста с курицей и грибами очень вкусная. Взяла салат севага(вроде так называется), по сути цезарь, но вместо сухариков специальное тесто в виде тонкой лапши, нарезан очень большими кусками, безалкогольный мохито был шикарен!Цезарь в классическом исполнении нравится больше. Если будем в Муроме ещё, я сюда бы вернулась с удовольствием. И одна важная деталь-шторы нужно постирать🙈
Недавно были с подругой в данном заведении, вежливый персонал, отличный интерьер и очень уютная веранда, также все очень вкусно👌 спасибо этому заведению за прекрасный вечер🔥
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо и хозяевам этого ресторана.
Отличное атмосферное место для ужина и времяпровождения после прогулки по Мурому
Отдельное спасибо офцианту Тимофею)
Все чётко, быстро, видно, что знает и любит свою работу)
Зашли пообедать довольно большой компанией, принесли всё быстро. Вкусно, много места - сидели на веранде. Красивый интерьер, вежливый персонал, всё понравилось. Советую
В центре Мурома остановились перекусить. Колоритное место, вкусная рыба и борщ! Не плохое место для семейных посиделок, да и кофейку приятно выпить, любуясь городом!
Праздновали юбилей 7.04.2024, все очень понравилось! Очень радует, что есть зал с отдельной террасой, не нужно бегать через весь зал на улицу. Отдельное спасибо хотелось сказать девочкам-официанткам, супер незаметно и быстро убирали ненужные вещи на столе, порезали нам торт(в перчатках! Что немаловажно), никаких грязных салфеток мимо не пропускали, спасибо им огромное за чистоту, быстроту и незаметность!
Хорошее кафе в центре Мурома ( хороших кафе в городе очень мало. Это удивительно, но на весь город всего 5 нормальных кафе-ресторанов куда не страшно зайти).
Вкусная еда, вежливые и доброжелательные официанты.
Есть разливное пиво. Меню очень разнообразное, много гостей с детьми.
Очень удачно расположено недалеко от всех достопримечательностей.
Чайхана "Ладжан"
г. Муром Московская улица д.1
Было поздно и надо было где то по ужинать.
Покружились не много по городу и ничего особо не нашли.
Заехали в Ладжан, интересное название.
Ладжан – острый соус, «огненный»
По отзывам не плохое заведение, решили попробовать...
Заказ включал:
10. Махито безалкогольный
11. Тандыр лепешка
Общая стоимость 3510 р.
По блюдам
1. Куриный бульон - чуть пресный, хорошая вкусная лапша, курицы достаточно. Хороший вкус.
2. Борщ - есть запах уксуса, но вкуса нет. Отличный, наваристый вкусный бульон. Вкусное мясо. Ребенку понравилось
3. Севара с курицей - сыну понравился. Сочные листья салата, вкусная курица. Вместе с заправкой гармоничный хороший вкус.
4. Севара с креветками - креветок достаточно, хвостики не очищены, поджаренные но холодные, видимо лежать готовые. Сыр старый и это не достоинство)))
Сыр пережаренный, местами сожжённый.
5. Салат Ачик-Чучук - легкий вкусный салат. Настоящие помидоры, в плане вкуса. В составе ест острый перец. Понравился.
6. Люля-кебаб из говядины - мясо видимо было хорошим, вкус есть, но сухой и пресный. Лук идущий в блюде начал киснуть. В целом блюдо на троечку.
7. Малиновый лимонад - отличный лимонад, яркий вкус малины.
8. Лепешка - вкусная, но увы холодная
В целом:
1.Стилизированый зал, чувствуешь себя именно в чайхане, а не где то еще.
Приглушенное освещение.
Но самих элементов интерьера и мебели коснулась неизбежное веяние времени...
Столы стоят свободно, комфортно для общения.
Столы и диваны удобные.
Комфортный температурный режим.
Занято много столов.
Есть летний зал.
2. Персонал:
-Хостес – приятная, проводила до столика
-Официант - доброжелательный, аккуратный
3.Обслуживание:
Плюсы:
- Меню подали сразу, но почему то только 2 шт.
- Повторил заказ
- Хорошо разбирается в меню
- Подача блюд всем гостям сразу
- Чай и напитки подали через 10 минут
- Хлеб принесли к первым блюдам
- Уборка посуды попутная
Минусов в обслуживании:
- Салаты подали через 22 минуты
- Супы через 24 минут
- Горячее блюдо 42 минуты
4. Меню на одном листе, блюда расписаны, фото блюд нет
Ассортимент блюд довольно таки обширный, есть из чего выбрать.
Выдержан в духе заведения
5. Цены средние
Резюме: Возможно пойдем еще
Гуляя в очередной раз по своему любимому Мурому, наткнулась на эту чайхану, решила посетить это заведение, меню довольно интересное, кухня восточная, подача блюд любопытная , хочу отметить вкусный лагман, осетинские пироги, а вот хачапури по- аджарски желают лучшего исполнения, но возможно повар был в тот день не в настроении, имеется отличный ассортимент чая и кофе, десерт был умопомрачительно вкусным, пончики с пломбиром и соленой карамелью, вышли мы оттуда , как шарики😂, к посещению рекомендую, обслуживание быстрое, официанты внимательные.
Понравилось расположение в самом центре, милая веранда с диванами, обслуживание было на высоте. Лагман хорош, хинкали не рекомендую - словно из замороженного полуфабриката, и тесто толстовато.
В целом - хорошо.
Спасибо!
Удобное расположение, достаточно разнообразное меню, вежливые официанты, уютно посидеть компанией или вдвоём. Единственное, конечно, это ценник: он неоправданно завышен. Уровня дорогого ресторана. А порции маленькие.Но если вы хотите просто посидеть в центре, перекусить, попить пива , то в принципе вполне подойдёт. Ставлю твердую четверку.🦋
Посетили данное место, ожидали конечно лучшего...
1) Официанты не знают меню - уточнили по составу блюдо и напиток, на вопрос не ответили.
2)Очень долго выносили еду, напитки минут 20 ждали.
2) Хинкали готовили минут 40 - вынесли их СЫРЫЕ, внутри говядина/свинина СЫРОЕ МЯСО.
3)Закуска с томатами и страчателлой - вместо страчателлы какая то каша, что это было я так и не поняла, официант почему то вообще сказала, что это моцарела, хотя её там быть не должно.
4) Фраппучино - принесли латте или что это было тоже не ясно, фраппучино должно быть из молотой ледяной крошки, принесли уже растаявший напиток.
5) Вынесли хинкали на общей большой тарелке, соответственно надо было принести тарелки для гостей, которые никто и не планировал нам вынести, после просьбы у официантки, она пошла обслуживать другие столы, хостес которая стояла рядом даже не пошевелилась, сказав, ждите официанта, к ней подошёл другой официант и она просто стала с ним разговаривать. Пришлось уговаривать другого официанта, принести нам эти несчастные 4 тарелки. Хинкали к этому моменту уже остыли, потом ещё и оказалось, что они сырые 👌
Итог : Испорченное настроение и скрученые желудки после сырого мяса.
Были в этом месте один раз,смотрели отзывы по городу! В пятницу оказалось,что все места "забронированы". Но нам удалось договориться. Заказ принимают быстро,но вот ждать приходится долго. Официантов не хватает,сами они говорят. Чай заказали-вкусный, борщ -не плохой,а вот шашлык из шейки оказался на вкус "не очень". На вкус кислый,не прожаренный,хотя кусочки не большие. В нашем городе (Владимир) ни разу такого не пробовал. В общем,репутацию это место "подпортило". Не ожидали,т.к нам это место рекламировали местные жители.
Были проездом в городе Муром, зашли в чайхану Ладжан перекусить. Очень уютное местечко, чисто,приятная обстановка,в целом всë понравилось и кухня и вежливый персонал. Обязательно зайдем еще когда-нибудь. От нас пять звёзд.
Я ожидал лучшего, кафе в центре города уже говорит потом что все должно быть на высшем уровне!! Но увы!!! Разчеровались сразу, мне не чего вообще не понравилось плов сухой думаю вчерашний не свежий, заказали салат ачик чук-чук то есть помидора, лук, кинза, заказали при бронирование столика в 3 часа дня столик бронировали на 18 часов так салат нам и не подали официант сказал что готовится так и отказались манты не очем создаётся впечатление, что они покупные безвкусные селёдка с жареной картошкой порция очень маленькая, вообще все неочем полное разочарование, Не советую!!!!
Проходил мимо - присел перекусить на веранде.
Качественное, быстрое обслуживание; хорошая кухня; приятная атмосфера - буду рядом, скорее всего загляну снова.
Я в шоке. Было любимое кафе сына. Красивая подача шашлыка на подвесных шпагах. Вчера шашлык принесли, как сын сказал в "Бабушкиных тарелках". Соус Ткемали якобы с Кинзой, просто налитое и разбавленное водой Лечо из магазинных пакетиков . Стол очень липкий, потому что там испорчено лаковое покрытие. Зато дают бумажку нарезанную в формаие А4 вместо салфетки, чтоб не прилипали гости намертво к этим столам. Бумага похоже обычная серая упаковочная. Дальше наверное стилизуют уже под газету. Оптимизировать, так до конца))
С такими ценниками, в такую Рыгаловку превратились.. очень жаль, было любимое кафе. Фото нет. Нет планировала фотографировать, как я прилипаю к столу и ем шашлык из Бабушкиных тарелок. Тандырной лепешки из меню не оказалось. Народу было удивительно мало, думаю все оставшиеся пришли туда последний раз.
Из плюсов: вежливый персонал.
В общем то в Муроме последнее время бываю не часто! Давно живу и работаю в Москве! И вот приехав решили посетить заведение, которое на сайте себя именует - Атмосферный ресторан восточной кухни.
Зашли. Первое, что насторожило. запах подгоревшей еды. Возможно нужно было разворачиваться, однако решили дать шанс!
Официантка учтиво проводила на место, и принесла меню. И первое , что бросилось в глаза - меню на какой то бумаге , без фото.
Далее ценник - сказать , что я был удивлён, ничего не сказать. Цены минимум на 15% выше чем в Москве. Конкретно плов более чем на 30% выше чем в ресторане в Москве.
760 рублей в Ладжан супротив 480 рублей в Москве!
Ладно подумали, что это возможно отлично с точки зрения кулинарных качеств и цена оправданна этим.
Далее заказали
Плов, салат к плову, спагетти с курицей в сливочном соусе и цитрусовый чай.
Первое , что принесли чай.
На востоке есть традиция - "Женить чай" для ускорения процесса заварки. Каково же было моё удивление, когда я открыл крышку чайника и увидел внутри пакетики чайные! Это заведение называет себя - РЕСТОРАН.
Чай стоит больше 260 рублей за литр на минутку!
Затем принесли спагетти и о господи такое ощущение, что сыр покидали как попало. Он был везде на бортах тарелки , свисал с бортов. Такое ощущение , что повара не слышали о правилах сервировки. Блюдо стоило в районе 500 рублей, размер порции тоже оставляет желать лучшего!
Затем принесли салат - тут особо нет вопросов салат из помидор трудно испортить, однако в салате такое ощущение, что не удосужились порезать даже хотя бы одну целую помидорину! Стоимость 300 рублей с копейками.
Но апофеозом конечно стал плов. Уж не знаю где учился повар и кто ему сказал, что он умеет готовить плов, однако я бы на его месте не рисковал более никогда браться за это блюдо!
Но по порядку !
Рис слипшийся - это шавля, а не плов! И видимо , что бы исправить этот коллапс , "повар" решил залить это максимально маслом. Отодвинув ложкой плов я обнаружил ровно половину косушки - масла. Есть это масленый рис было невозможно, доесть не смог.
Ах да - плов не подают в косушках, косушка используется на востоке для подачи жидких блюд и супов!
Мясо и морковку повар сжег! На фото можете увидеть аж чёрное мясо!
Порция напомню стоит 760 рублей.
В интернете нашли меню, где цены этого ресторана на порядок дешевле, однако с сайта это меню 8 числа предусмотрительно подтёрли!
"Фото все равно приложу для сравнения с меню ресторана в тот день"
Заказ можно сделать только по телефону.
Сделал субъективный вывод , что цены задрали в ожидании праздника и туристов.
Цены задрали, а людей которые умеют готовить нанять забыли!
В итоге что бы не быть предвзятым прикрепляю фото, что бы вы сами могли оценить, что автор не соврал!
Не в моих правилах устраивать скандалы. тем более если повар "рЕСТОРАНА" позволяет себе готовить так в центре города перед администрацией. Таких людей невозможно научить и объяснить что это позор!
Поэтому расплатился и ушли. Более никогда в это заведение не вернёмся и более того никому не посоветую!
Единственный плюс в этой бочке дёгтя - это официантка. Которая действительно полностью выполнила правила обслуживания, была учтива и вполне оперативно обслуживала. Уж не знаю, сама она такая ответственная или с официантами проводят работу, но это единственное, за что можно похвалить это место которое не то, что не может называться рестораном, но и с трудом на звание столовки тянет!
Если уж назвались Ресторан и задрали цены выше , чем в Москве, то нужно соответствовать. Тем более 8 числа, когда он становится лицом города для туристов практически со всей России!
В Ладжан мы отмечали свадьбу. Все прошло замечательно, персонал был вежливым. Кухня отличалась высоким качеством, и все гости остались довольны. Очень советуем. Благодарим!
Все говорили, что там не очень вкусно, но решил все таки сходить и убедиться сам. Пришел заказали стейк, пасту, 2 салата и 4 лимонада и все оказалось очень вкусным и по приемлемой цене. Ну не большое замечание сладкие очень лимонады, можно чуть меньше добавлять сока. А так все супер
Дополняю отзыв, после ответа ресторана.....
Возможно я перепутала салат, но вы не обратили внимания, что лепешка была подана после напоминания и не свежая, подгоревшая?
Единственный довод, что в вашем заведении 3 креветки стоят 440 р🤣
А остальные замечания? Орехи, хачапури?...
Никому вас не будем советовать, особенно после таких комментариев 🤦♀️
Итак, по порядку. После прогулок по городу решили перед дорогой пообедать в Ладжан. Веранда была полупустая, но почти все столы забронированы. Для нас столик всё же нашли.
Официант приняла заказ и мы стали ждать свой заказ.
Принесли лимонады классический и маракуйя. Вкуса минимум, много льда и немного сиропа. Не стоят своих денег от слова совсем.
Салаты. Заказали салаты Греческий, Севара с курицей и лепешкой, Ачик-Чучук. К Греческому претензий нет, стоит 380 рублей.
Севара с курицей за 390 рублей был подан без лепешки, после напоминания официанту, принесли подгоревшую и не свежую. Но самое ужасное, что в салате были орехи, а в описании ингредиентов они отсутствуют....... Подано было деаушке, у которой аллергия на орехи..... Информация о наличии орехов в салате официантом так же не была предоставлена!!!! Это опасно и не должно быть в ресторане!!!!
Ачик-Чучук стоит 240 рублей, порция маленькая, в составе описано тонко нарезанные томаты, красный лук и гранат, по фактку, в салат накидали красного жгучего перца..... Неприятно
Был заказан суп Гаспачо. Сам суп обычный. К супу были заказаны доп креветки. 3 шт за 440 рублей. Гаспачо с креветками по стоимости переплюнул столицу, а по качеству, увы(
Хачапури по-аджарски был подан холодным, с застывшим и не вкусным сыром. Это точно не сулугуни. Тесто пирожковое, сыра мало.
Не рекомендую Ладжан. Расстроились.
Такого отвратительное обслуживания , мы ещё ни где не встречали. Решили встретиться с родственниками и поехать в Муром погулять. Мы все из разных городов. После дороги решили пообедать в центре нашли по отзывам кафе. И тут началось. Нас посадили на летнюю веранду. И никто ни официант, ни хоста не сказали что в основном зале есть детский уголок. Просили узнать что можно заказать что бы приготовили побыстрее. Вме с пылу с жару в итоге хинкали ждали 1,5 часа. При этом посадка не полная. Когда я пошла к администратору Татьяна сказала что у них так. И ни кто не должен думать о том что детей нужно проводить в детский уголок. И кафе работает у них с 17-00 а в инете другая информация с 12-00. Ничего не понятно и сплошной обман. Никаких извинений даже не последовало
Все готовится очень долго. Еда просто не вкусная. Попробовали хинкали, чебурек, плов, айчичук, пельмени. Единственное что съедобное - пельмени.
Чебурек по-моему из скисшего мяса. Кислый. Хинкали, мяса пожалели, но и тесто как кусок глины. Плов, так он ледяной. 2 кусочка мяса и не тарелка а плошка.
В целом, прям расстройство. На покушать ушло более 1,5 часов. Делайте выводы. Персонал конечно старается, официанты. Все остальное 🤮 .
Вкусная еда, но ужасное отношение персонала. Никто не встречает. Затем говорят, что все занято, хотя и на веранде и в помещении по 5-6 свободных столов. Удалось найти администратора и буквально потребовать посадить нас, так как за 10 минут до прихода мы звонили и нам подтвердили, что места внутри точно есть.
Ситуацию спас официант Тимофей, быстро принял заказ и обслужил на отлично! Спасибо огромное Тимофею. Девочки же крайне неприветливы, так нельзя встречать гостей!
Были проездом. Зашли в Ладонь. Были в летнем кафе. Официант отзывчивая.
Еда понравилась в принципе, но есть замечания. К шашлыку соус надо докупить. Хотя может сейчас так во всех кафе-не знаю.
Да летник, пыль летит, но всё равно её значит нужно протирать чаще на столах. Я протерла своей салфеткой влажной- о-о-очень грязный стол.
Пришли в среду в 15:00 в заведении пообедать. На веранде сидело 7 столов по 2-3 человека и все остальные на «бронях», на вопрос, можно ли присесть за столик буквально на час, девушка официант не поздоровавшись кинула «все занято». Менеджер не улучшила ситуацию, сначала пытавшись сказать, что все занято, а потом нехотя ответив, что «у нас ограниченное обслуживание из-за нехватки персонала», на минуточку на веранде работает 2 официанта, а в зале сидит всего лишь 1 стол.
Заведение абсолютно не заинтересовано ни в гостях, ни в сервисе, судя по всему.
Очень понравилось это заведение! Локация крайне удачная! Центр города! Были в предновогодние праздники, из окон за ужином, расположившись на мягких диванах, наблюдали за яркими инсталяциями новогоднего города.
Цены соответствуют формату заведения. Если быть более точным, не дешево, не дорого. Я бы сказал в самый раз!))) Концепция заведения позиционируется как "чайхона". Интерьер соответствует. Мясные блюда крайне вкусные, спасибо повару! Люля, шашлык на ура. Салаты так же вкусные! Брали по классике, не расстроились. Порции очень приличные.
За счёт расположения, очень удобно посетить это место после вечерней прогулки! По бывать здесь советую обязательно!