+ Приветливый персонал, ухоженная территория, обслуживающий персонал, 10/10 еда.
Особая благодарность аниматору Даниле, очень круто провел лазертаг, занимался и выучил с дочкой композицию на пианино).
- мало пространства в буфете, если пришел чуть позже, приходится ждать в очереди, чтоб освободился столик, такая же история и в бассейне- мало ключей от шкафчиков для одежды.
В целом- не плохой отдых с детьми.
Взрослым особо делать нечего.
Из плюсов: вкусная еда, каждый найдет себе что то в любом случае. Хорошая работа команды анимации. Хорошая территория, есть, где погулять, попариться в баньке, поплавать в бассейне. Прикольно поиграть в лазертаг и полазить в верёвочном парке. Но, общее впечатление портят минусы. Проживали в Цветке, заехали в 18:00 я, жена и ребенок. В номере 1(одно!) полотенце (халатов кстати вообще не было). Спрашиваю у обслуживающего персонала- как так? Получаю ответ- а у нас прачка не вышла. Полотенце и халаты наверное будут завтра... В смысле завтра? А нельзя взять в других корпусах? А, нету говорят. На ресепшн дозвониться невозможно в принципе, ни со стационарного телефона из номера, ни с мобилы, никогда, вообще. Пробовали несколько дней). Сходил на ресепшн, а они и не в курсе, что у них прачка не вышла и полотенец с халатами больше нет... Но, пообещали разобраться и к вечеру остальные полотенца донесли. А халат нашли только один. Далее, столовая - еда, как я уже сказал вкусная, но, чтобы прийти и поесть, надо идти либо прям к началу приема пищи, либо сильно позже. Если прийти через полчаса после начала- будьте добры стоять на входе и ждать, когда освободятся столики... Мест в столовой на всех не хватает, столы стоят достаточно плотно, ходить между ними с едой неудобно. И вот пришел ты к началу обеда, поел, сидишь смакуешь винишко или пиво, а на тебя из коридора смотрят злые глаза тех, кто стоит в ожидании столиков)) очень странная тема) Далее с винишком- заявлено, что в обед и ужин белое и красное вино. Оно и правда есть, но, не всегда. В какой-то момент говорят- бокалы кончились, ждите. Серьезно? Такой отель и не может купить бокалов с запасом? Та же тема со стаканами и с кофейными чашками. Ну, и как вы поняли, с полотенцами и халатами) Тросы в веревочном парке разлохматились, и карабины плохо ездят по ним. На металлических тросах есть острые заусенцы. В номере в туалете не работал вентилятор вытяжки, и судя по виду его никогда не очищали(фото). Из за чего в туалете постоянно был неприятный запах. В общем с одной стороны вроде и неплохо что то, но сервис жуть) А, и еще, у супруги был ДР, о чем я на ресепшн говорил, спрашивал как цветы заказать, но никакого комплимента от отеля не было. Мелочь конечно, но по телефону обещали, что будет) Короче, детям там понравится, а вот взрослым скорее нет из-за сервиса.
Пытались отдохнуть во второй половине августа 2024, жили на втором этаже в коттедже Кошкин дом. Сразу оговорюсь, что мы сбежали из отеля раньше запланированной даты отъезда.
Из плюсов можно отметить неплохой платный банный комплекс и большую кровать в номере. На этом, пожалуй, плюсы закончились.
Минусы:
- многие объекты на территории находятся в полуразрушенном состоянии (скамейки, фигуры животных, качели)
- сантехника в номере в плачевном состоянии (душевая лейка покрыта толстенным слоем налета, душевой поддон сломан)
- грубый и быдловатый персонал на ресепшн, в баре Забава и в ресторане Тайга
- катастрофически тесно в ресторане-буфете: приходилось протискиваться между столиками и во время приема пищи постоянный дискомфорт из-за близкого расположения гостей
- проживающим в коттеджах рекомендуют посещать завтрак, обед и ужин во второй половине временных интервалов, однако к этому времени еда на шведском столе остывает и заветривается, а также заканчиваются всякие вкусности типа арбуза и дыни, что сильно расстраивает ребенка
- в целом еда на шведском столе довольно убогая (а чаще всего еще и холодная); приходилось долго ждать, когда наполнят лотки на детском столе, что накаляло и без того напряженную обстановку в буфете; кофе на завтраках отвратительный
- анимацию почти не видели и не слышали, ребенок 5 лет ни разу не поучаствовал ни в одной анимационной программе
- на территории невозможно купить обычное ванильное мороженое в стаканчике, пришлось ходить в расположенный неподалеку сельский магазин Авокадо
- тюбинговая горка не работает как положено, потому что на ней вздулось и порвалось покрытие
- детская комната Корабль сгорела за несколько дней до нашего заезда
В целом клуб не плохой, провели хорошо время. Территория ухоженная, большой просторный номер на 1 этаже в домике. Очень плохая звукоизоляция, в 7 утра проснулись вместе с соседями. Есть кофемашина, бутилированная вода. Не дождались комплимента на день рождения, персонал работает неохотно, без энтузиазма. К сожалению кроме бани и бассейна на территории ничего нет. Вечером были в баре, приходили туда заранее, чтобы занять столик, так как гостей было больше 100, а столов около 10-12. Обидно за других гостей, которые приходили , и уходили обратно, т.к. не было мест. Возможно было бы не плохо расширить бар, так как все вечерние шоу проходят именно там , и большинство отдыхающих хотят присутствовать. В буфете на ужине очереди, опять же столов меньше, чем гостей. Но очень вкусно, нельзя не подметить. Для детей развлечения есть, детская комната, лазертаг и горка с тюбингами! Очень классный ведущий в баре, ДИМЕ И ДИДЖЕЮ отдельный респект за настроение. В общем что хочется сказать, 1 бани , 1 чана , 1 бассейна ооооооочень мало , для такого количества гостей. Возможно вернёмся летом с детьми. Летних развлечений куда больше, чем зимних.
Плюсы: недалёко от Москвы, большая территория, очень хорошее предложение по питанию, в стоимость входит посещение банного комплекса, можно ехать с детьми им тоже будет чем заняться.
Минусы: даже в будние дни в столовой собирается много народу, расстояние между столами небольшое, с одной стороны вроде сидишь за отдельным столиком, но вроде как и нет, соседи в 30 см рядом. Администрации нужно подумать об увеличении помещения. При этом разнообразие и количество еды от загруженности столовой не страдают.
Так же для любителей бани погорячее ждет разочарование. В парной обычно около 80 градусов. В чане с эвкалиптом места на одну компанию, люди сели, попивают чаёк, можно прождать минут 20. Возможно было бы не плохо поставить второй чан.
Общее впечатление положительное, но без особого восторга. Клуб скорее всего задумывался как место проведения свадеб и торжеств, на территории много шатров для проведения мероприятий.
Рекомендовал бы- думаю да, любителям загородного отдыха с детьми.
Время посещения октябрь 2023
Отдыхали в октябре 2023 года. Небольшая территория, но много интересных зданий- паровоз, медведь, дома на боку, вверх ногами, цветок. Много зданий бань, каждая баня имеет своё название. По территории есть фигурки динозавров, животных. Большой веревочный парк, есть место покататься на ватрушках, на качелях. Есть футбольное поле. С детьми занимается аниматор. Можно поиграть в лазертаг. Завтрак, обед и ужин в определённое время- шведский стол. Выбор блюд и закусок- большой, всё вкусно. Для гостей клуба бесплатная парковка. Много беседок, которые закрыты со всех сторон пленкой (для тепла), рядом мангалы, скамейки. В номере чисто, есть одноразовые зубные щётки, фен, сейф, холодильник. Рекомендую!
Отдыхали всей семьёй дети очень довольные, инструктору Юрию за его умение подружиться с детками отдельное спасибо! Мы не первый раз уже сюда приезжаем на выходные всей семьёй, аниматоры молодцы умеете мегёте, спасибо большое за прекрасные моменты
Номерной фонд хороший, уютно, чисто. территория не большая. Оригинальная архитектура. "Буфет" - где происходит прием пищи, места мало, постоянно,что то заканчивается. Ждать ,пока принесут ,долго.Алкоголь приходится ждать, пиво ни о чём). Еда на 3+ . гардероб малюсенький,куртки повесить проблематично. Есть ресторан Тайга , хорошая атмосфера,караоке , Но ! Ценник как в ресторане в центре Москвы)
Объективно, пройдусь по минусам:
С детьми до 5 лет, делать совсем нечего. Батут, пару качелей. Детская игровая Корабль- сгорела, о чем мы узнали по приезду. Детский уголок, в ресторане Тайга- несколько сломанных игрушек.
Номер в основном здании (паровоз)- нет штор блэкаут. Просыпаться на отдыхе с петухами- такое себе. Матрас не удобный.Полотенце для ног, в душе принесли только на 4ый день отдыха.
Человека, который мог бы помочь с чемоданами, тоже нет. Пришлось самой тащить на 3ий этаж.
Места в столовой мало. Постоянно какой-то неприятный запах. Еда- что-то вкусно, что-то нет. Отдельная тема, алкоголь… полусладкое вино и игристое, разлитое из коробок. И пиво, от которого изжога , после одного стакана.
Про бассейн и бани писали много, все так и есть. Бассейн маленький, людей много. Всего два часа в день. Бонусом может быть отсутствие полотенец.
Какое-то неоднозначное впечатление. В целом всё хорошо, чудесные номера, вкуснейшая еда, отличный персонал, но много странных моментов.
1) Отель позиционируется, как «семейный», однако для совсем маленьких детей почти ничего нет, 1 микро песочница и 2 качели+ горка.
2) Максимально странное расписание приемов пищи, опять же для людей с детьми завтрак с 8:30( а что делать тем у кого дети встают в 6-7?!). Между обедом и удинов в 19( что тоже поздно для детей) ничего нет. Да сделайте вы хоть платный детский полдник в 16!
3) Почему-то приехавшие отдохнуть должны с утра до вечера «наслаждаться» долбежкой музыки от репетирующей какой-то танец молодежной группы, при этом время тишины отсутствует, дети еле засыпали в этой долбежке, а администрация все это пропускает.
4) Купаться в бассейне невозможно, это чистая хлорка!
5) Учтите, что сюда можно с животными и селят их не глядя, мы вынуждены были слушать лай чьей-то псины в 23:30, например!
Второй раз точно не поедем, а как рекомендация друзьям, ну тоже вряд ли.
Отдыхали 21.04. Нам все понравилось. Номера комфортные. Шведский стол довольно хороший. Баня и Лазертаг это очень здорово. Жаль веревочный город был на реконструкции. ((( но значит приедем еще)))
3 раз в этом отели и в этот раз нам супер не повезло, просто ужасно, отель закрывался после закрытия вот на днях открылся мало того что ценны поднялись, баней никто не занимается можете зайти а там даже 70 градусов нет, персонал вроде понимающий но ничего не делающий, еда по сравнению с прошлыми разами не разнообразная но вкусно, везде холодно, свет выключаться периодами везде, в столовой полумрак, очень холодно в столовой, мастер классы теперь платные и бесплатные все полный кошмар какието разукрашки) а изначально заявлено поделка из эпоксидный смолы, в бане нет достаточно лежаков, и нет даже обычной воды что бы попить хотя раньше была и вода и чай и сушки. Что же вызвало такое недовольство. У мужа день рождения 35 лет при броне говорила что хотела бы что бы супруга поздравили, по приезду даже на словах его никто не поздравил на ресепшене…мы заезжали в день рождения по приходу в номере было 4 воздушных шарика и открытка с днем рождения, так же обещали поздравить вечером в ресторане поняв что никто не собирается это делать я подошла и попросила поздравить, вышла женщина и принесла 3 зефирки в пакете и сказала пару слов, я думала что тут так поздравляют теперь хотя раньше все было по-другому, и вот в день выезда видим как поздравляют других выходит большой медведь играет музыка день рождения дарят маленького мишку ну кайф как я и планировала что поздравят моего мужа, подхожу прошу что у супруга было день рождения но его никто не поздравил можно организовать девушка говорит на выезде будем выезжать мы исправимся и поздравим по факту приходим на ресепшен аниматоров нет еще раз говорю у мужа было день рождения мне обещали поздравления выходит аниматор и говорит вот мы дарим вам подарок вам что мало… эти подарки дарили всем.. или что вам медведя позвать что бы он поздравил… мы больше к вам точно не приедем, 3 раза просить поздравить и не получить это …Мощно
Сервис «на высоте»
По остальным пунктам все тоже
Плюсы:
Лазертак, Тарзан парк,
Минусы:
Отсутстви детской комнаты и одинаково отношения к гостям
Отдыхали 26-28 апреля 2024. На работе подарили сертификат Cuva на все включено. Огромное спасибо команде отеля и команде Cuva: постоянно обе компнды были на связи с момента бронирования и помогали во всем! Очень причтное место, красивая ухоженная территория. Жили в Паровозе: небольшая уютная комната. По запросу в течение пяти минут предоставили кофемашину. Ни одной претензии, только радость от проведенного в отеле времени. Понравилась баня Три медведя (посещали два раза), с удовольствием провели время на квадрациклах. Спасибо повару: очень вкусно и большой выбор.
В отель Лачи ездим второй раз. Первый раз тут были вдвоем с супругой, а второй раз поехали с друзьями и детьми. Переживали конечно по поводу того, не заскучают ли дети, но им тут было чем заняться. С горки катались, в игровой развлекались, с аниматорами играли, на эко ферму ездили. В общем, очень рекомендую! Отличный семейный отдых.
Отдыхали с друзьями на выходных. Все понравилось! Вкусная, разнообразная кухня, панда парк посетили, территория сама красивая, полежали позагорали, погуляли.
Были в "Лачи"в апреле, осталось двоякое впечатление. Начну с +
- Территория красиво оформлена в плане ландшафта.
- Много разных развлечений для детей.
- Не плохие номера.
Наверное из + все.
Минусы:
- Если хотите отдохнуть в непосредственной близости с природой, то это не получится, т.к. клуб находится в центре коттеджного поселка.
- Питание не сильно разнообразное, помещение ресторана не большое, тесновато.
- И вечером на ужин нет кофе (кофе люблю).
Наверное все, мнение субъективное. Кому чего ..
Нравится всё здесь! Комфортные номера, обслуживание, чистота, банный комплекс отдельная невероятная тема,анимация, питание-вплоть до микрозелени и смузи разнообразное и на любой вкус, красивая территория, которую больше можно оценить летом
Приехали на выходные, номер чистенький, уютно, на потолке цветок, зависит от названия номера (были в 1 корпусе цветок), номер на 3 этаже, была проблема с водой, за это звезду не снимаю,.
Для детей много развлечений, сын постоянно ходил на веревочный городок. Поиграл в лазертаг, аниматор попался грубоватый, и еще учтите на будущее, что не стоит проводить развлекательные мероприятия во время ужина. Впечатление положительное.....
Отдыхали с семьёй я, муж, 5 детей с 16.10- 20.10.2023,номер был в паровозе, двухкомнатный. Номер небольшой, но уютный, понравился. Звукоизоляция неплохая, жили на втором этаже, была полная тишина. Сам дом отдыха понравился очееень. Еда вкусная, алкогольные напитки качественные. Очень порадовали развлечения для всех возрастов, скучать не приходится абсолютно. Подвела погода, всё дни был мелкий неприятный дождь, но это не мешало гулять, играть в лазертаг, кататься на ватрушках. Территория очень красивая. Всем нам отель понравился, будем приезжать. Обязательно рекомендую всем знакомым.
Приезжали на неделе, в целом все хорошо, но спа даже при небольшом заезде кажется довольно загруженным, бассейн небольшой, парная как на даче и одна. Очень хорошая шведка, лучше в принципе не видел, очень сбалансированная пища, на любой вкус. Лазертаг хороший для детей и для взрослых, можно поиграть в настольный теннис
Единственный плюс этого дома отдыха- это интересная архитектура домиков и нормальная еда, и то, на один из ужинов, умудрились сделать рыбные котлеты для детского стола, прокрутив их вместе с костями, есть это было невозможно даже взрослым, кости хрустели на зубах и застревали между ними.
Теперь про минусы:
- уже в первый вечер были поражены тем, что на ужин они выключают кофемашины. Спросив у официанта, где я могу сделать себе американо, мне ответили, что нигде, кофе мы даем только на завтрак и обед. Ребят, ну вы серьезно? Вы решили сделать за меня выбор, что мне можно, а что нельзя пить на ужин? А из горячего можно только чай из пакетиков. Нашли статью расходов, на которой решили сэкономить (несколько зерен для приготовления американо)?
- вся инфраструктура очень уставшая, требующая ремонта, прогулочная «аллея насекомых» вся усеяна молодым борщевиком
- для детей на улице по факту нет ничего интересного, батутов нет, тюбинги по имеющемуся покрытию не едут вообще, нет никакого проката транспортных средств, только платные квадроциклы. По факту только обычная детская площадка, которая также выглядит очень уставшей и требует обновления
- внутри есть игровая комната, это единственное место, где детям можно провести время, но в плохую погоду соответственно здесь огромное количество детей
- ресторан не рассчитан на такое количество гостей, мест для посадки не хватает
- банный комплекс «Три медведя»: по факту одна небольшая баня и маленький бассейн-лягушатник, повезло посетить в комфортной обстановке только из-за того, что пришли во время ужина, что там происходило на следующее утро, когда испортилась погода, представить страшно
- взрослым заняться вообще нечем, даже единственный теннисный стол стоит на улице с ненатянутой сеткой
Не ведитесь как мы, на огромное количество положительных отзывов и рейтинг 5 звезд, делать здесь вообще нечего и за аналогичную стоимость 15800 за сутки можно найти отель гораздо лучше этого
Были впятером. 2 взрослых и 3 детей (5,7,9лет). Всем понравился номер (жили в Паровозе) все отлично вместились, еда на 5+(на любой вкус). Баня с бассейном, дети оценили и чан на улице (с дровяным подогревом!) и бассейн. В сауне отлично отдохнули, банщику респект.
Все опробовали и верёвочный парк и лазертаг, всем понравилось.
Территория приличная, есть где погулять, всё ухоженное, есть несколько батутов для детей и взрослых. Персонал очень вежливый и
внимательный. Для детей есть вечерняя дискотека и мастер-классы в течение дня.
На годовщину свадьбы от отеля был приятный комплимент.
Отдыхали в июле в загородном клубе Лачи - думаю это один из лучших отелей для детей и взрослых, так уютно, все вокруг сделано с любовью, зелень и ухоженность радует глаз, заходить в номер просто не хочется, несмотря на погоду( были дожди). Аниматоры делают свою работу профессионально, отдаёшь ребёнка на целый день и потом ещё ребёнок не хочет уходить с родителями. Еда супер- по домашнему, поварам и кулинарам респект, номера чистые и всё бельё новое и приятное( хотя мы выбирали очень не дорогой номер). Один минус все же есть- маленькая столовая чтоли, надо подгадать время, но шведский стол до того хорош, что этот минус перекрывает.Рекомендую!!!
Чудесное место! Любители загородного отдыха Точно оценят уютные мангальные зоны, красивые беседки, впечатляющее количество разнообразных бань, зимний открытый теплый бассейн.
Нельзя не отметить то что вся территория покрыта приятным мягким покрытием.
Побывали у вас в гостях 🤩 Нам очень все понравилось: еда , проживание , природа , а также анимация . Было очень интересно проводить время в анимационных программах. Аниматоры Сергей и Никита, очень веселые и общительные. Надеюсь еще вернемся )
В целом нам понравилось. Плюсы: Детям было весело, аниматоры занимали знатно, территория при хорошей погоде прекрасная. Отличная еда в ресторане. Баня с чаном и с банщиком так же замечательные. Номера вполне удобные. Минусы: Массажи ну перебор дорогие….., убирались в комнате не каждый день, зачастую приходилось подлавливать уборщиц, чтоб вынести мусор. В остальном все было прекрасно.
Отдыхали двое пенсионеров и ребёнок 4 лет. Все понравилось! Регистрацию прошли онлайн заранее, чтоб быстрее заселили. Жили в 1этаже двухэтажного домика. Номер чистый, есть вода, кофемашина, чайник, халаты, тапки. Развлечений для много-баня, бассейн, веревочный парк, живой уголок(был тока кролик), батуты двух видов, футбольное поле, игровая зона с сухим бассейном. По территории очень приятно гулять -много фигурок, зелёных уголков. Питание на 5, разнообразное-и смузи, и желе, торты, йогурты,морепродукты, мясо неск.видов и т.д. Отдыхали ранее в другом и есть с чем сравнить. Вернёмся сюда снова точно!
Все отлично кроме буфета. Ну уж очень он маленький. Не удобно. Идешь и столики задеваешь Взрослым кроме как пить и есть там делать не чего Особенно в жару. Бассейн по записи. Маленькие 4 человека уже толпа . Пря при заселении записывайтесь а то не попадете
Доброго дня тебе, уважаемый друг. Опишу основные плюсы и минусы сего места.
Из плюсов можно выделить:
интерьер загородного клуба: (невероятные перевернутые дома, аллея насекомых,замок с шахматными фигурами-отвал челюсти)
чистота территории и номеров
вежливый персоонал (здороваются и желают хорошего дня все сотрудники клуба)
комната релакса в бассейном комплексе с приятной музыкой и напитками
Из минусов:
ограниченное меню шведского стола (много просто нарезки овощей, салат как правило один, бекона колбас и сыров практически нет)
неподогреваемый бассейн внутри помещения (вода по ощущениям градуса 22)
ржавчина на поручнях бассейна внутри помещения
плохо работающие дозаторы для мыла в туалете
всего 2 часа в сутки на посещение бассейного комплекса
Не плюс но и не минус: нашем доме отсутствовал минибар но зато была кофемашина и чайник с сахаром с бесплатным чаем.
В жаркие выходные 07-09.07.2023 решили провести в Подмосковье, отдохнуть и разнообразить каникулы ребёнка начальной школы. Остались довольны и взрослые и ребёнок данным заведением. Для взрослых это отличное место для праздника живота. За три дня была разнообразная и вкусная кухня. Едой были приятно удивлены и супруга и сам, так как каждый нашёл чем полакомиться и оценить кухню. Еда по системе все включено, шведский стол. На столе всего хватает, и холодного и горячего и десертов, и легкого алкоголя. Второе яркое впечатление у нас с супругой оставила необычная архитектура домиков для гостей с достойными и чистыми номерами, плюс интересный ландшафтный дизайн всей территории отеля. Далее из впечатлений следует выделить банный комплекс с подогреваемым чаном на улице с различными заварами ежедневно и зоной отдыха на соломенном импровизированном диване. По нечетным часам, кстати, банщик готовит пар и приглашает присутствующих в банном комплексе на свежий пар с парением. Ну и конечно, ребёнок в восторге больше родителей. Анимация начинается с утра и до вечера. Ребёнок успел посетить пару мастер классов, подурачиться в игровой комнате. Также достойный веревочный парк, на который тянет всех и не только детей. Ежедневно лазертаг в импровизированном замке тоже занимает, как минимум на час и детей и взрослых. На территории также вы найдёте для детей игровые площадки, качели гнезда, в которых могут чилить и дети и взрослые. Конечно есть на территории и площадки для футбола и волейбола. Анимация также включает в себя различные игры, как например мафия. Просмотр фильмов доступен на большом экране в ресторане корпуса ^Паравоз^. Вечером были приятно удивлены пикником на территории замка с процессом гриля сосисок от аниматоров с последующим фаэр шоу. Вообщем выходные удались, и ребёнок и родители довольны.
Отличное место для семейного отдыха! Интересная локация и для детей и для взрослых.
Готовят очень вкусно! Шведский стол, еда разнообразная, были 4 дня блюда не разу не повторялись.
Прекрасная кухня, вкусно и разнообразно. Домики-номера удобные и ухоженные, оснащены всем необходимым. Для детей есть все, чтобы их занять на целый день. Для взрослых, - отдых банно - алкогольный, не хватало дневной движухи.
Хочу всех сотрудников поблагодарить за работу за обслуживание, внимание, теплоту и улыбки. С наступающим Новым годом 🎄🎄. Счастья, удачи, процветания всем!!!
Еда, хорошая , разнообразная , детям хорошо , программа разнообразная , уборка в номере чисто и ежедневно , персонал ненавязчивый , Номера разные от небольших до удобных больших для семьи надо уточнять, территория большая
Прекрасное место для всей семьи, отзывчивый, приветливый персонал! Еда очень вкусная, домашняя, голодным не будет никто. Есть детское меню. Территория небольшая, компактная. Все очень ухоженно, чисто. Номер чистый. Все принадлежности прилагаются, полотенца, халаты, Кофемашина в номере. Сауна в будни безлимит, в выходные 2 часа по записи ( если задержался- никто не выгоняет!)анимация выше всех похвал, дети 11 лет пищали от удовольствия! Спасибо коллективу Лачи за прекрасный сервис, любовь к своим постояльцам. Отдельное спасибо Леониду ( в прокате, организует Лазертаг), Елене ( вечерние шоу и утренняя зарядка)! С удовольствием вернёмся снова!
В целом место понравилось. Номера аккуратные, симпатичные. Территория хорошо облагорожена, есть и где прогуляться, и побеситься детям, и спортом заняться. Столовая небольшая, иногда приходится ждать в очереди. Стол шведский, но разнообразие небольшое. Не все блюда вкусные, но по большей части все съедобно. Бассейн маловат, а вот бани правда хорошие. Еще делала массажи - тайский и шейно-воротниковой зоны. Полный восторг! А вот если вы вечером на квизе захотите сделать заказ в кафе, то будьте готовы что квиз закончится раньше чем принесут заказ. Дважды подряд попали в эту ситуацию, во второй раз пришлось отправить детей спать что бы просто дождаться то, за что заплатила.
Отдыхали семьей из 4-х человек (взрослые ) в середине декабря в будни, все понравилось! Питание превосходно, номера большие и тихие, территория красивая, занятий днем много. Вечером есть караоке и дискотека (в зависимости от дня). Не посещали их к сожалению.
Начну с плюсов:
Питание вкусное, персонал в столовой доброжелательный, номера хорошие, чистые, в нашем корпусе ночью было тихо, спали хорошо. Территория ухоженная, на которой расположены интересные "перевёрнутые" домики, рядом с домиками мангальная зона, есть отдельно беседки, которые можно арендовать. По территории отеля, извилисто протекает ручей, есть мостики через него, несколько разных бань, пожалуй это все из плюсов
Теперь почему я поставил 3 балла:
В номере не оказалось телефона, но даже имея его, отдыхающие жалуются на не возможность дозвониться до ресепшн, мы звонили им на мобильный, из 3х раз не разу ни дозвонились.
Столовая действительно очень маленькая, столы стоят вплотную друг к другу, официанты и посетители мучаются проходя мимо столиков, как бы ничего не задеть, другая часть гостей стоит и смотрит, глотая слюну, когда освободятся столики, чтобы им присесть. Как то даже смешно получается, пишут 10ГА территория отеля, а столовую построили 100 квадратов, ну и насчёт 10га земли, я бы поспорил, нет тут 1000 соток!
По скольку в номере не было телефона, решили прогуляться до ресепшн, узнать про анимацию и средства связи с ними, персонал там не приветливый, мы первые поздоровались, далее вели диалог с молодым человеком и девушкой на ресепшн, мы стоя-они сидя отвечали нам)
Пошел значит в баню, с названием "Три медведя", был абсолютно трезв, вышел из раздевалки и спускаюсь, вниз, туда где находится банный комплекс, ступеньки крашенные, скользкие, потому что мокрые, сам не ожидал как упал на бок и скатился по ним вниз, получил ушиб руки, таза и когда летел схватился рукой за перила, в результате растянул плечевой сустав, (теперь испытываю боли при подъёме и повороте плеча), отсиделся на ступеньках, пока искры из глаз не прошли. Мой полет был достаточно шумный, но сотрудников эта не коснулось, все остались на своих местах как ни в чем не бывало).
Тут реально всем плевать, что и как, чувствуется безразличие, ни какой тебе клиентоориентированности.
Когда пришел второй раз в баню, спускался держась обоими руками, весь пол и ступени были так же мокрые, попросил девушку вызвать горничную, протереть скользкие полы, рассказал как вчера сильно упал здесь, сказала что передаст горничной, но их не хватает. За 2 посещения бани, пока я там находился, ни разу не видел чтобы полы протирали, делали уборку, вода стоит везде.
Бассейн не большой, с мутной водой, приличная парная и комната отдыха, (кстати со вкусной прохладной питьевой водой).
Выводы делайте сами.
Отдыхали двумя семьями (2 пары + 2 ребёнка по 2 года), 5 дней в конце ноября, жили в соседних номерах. Очень понравилось! Всё ориентировано на гостей с детьми, отличная игровая, площадки, территория классная, очень красиво и уютно даже в ноябре! Много фигурок - Баба Яга с домиком, всякие змеи на деревьях, крокодилы в кустах, мостики, беседки, дорожки))) Еда прекрасная, очень вкусно, повару большое спасибо! Детский уголок отличный: и супчики, и кашки, даже пюре в баночках есть для совсем малышей. Мы много ездили, есть с чем сравнить, ставим Лачи 5 из 5 за еду и разнообразие блюд! Еды хватает всем: ее все время доносят, если кончается. Алкоголь тоже хороший - и пиво, и вино, и шампанское.
Баня супер, мы были только в общей: с детьми отлично плавали во внутреннем бассейне, взрослые ходили в парную (всем хватает места, пар хороший) и в чан с травами (кайф, пару раз даже детей туда взяли, когда температура была ниже 40). Рекомендую однозначно!
Персонал приветливый, все готовы помочь, спасибо!
Номер хороший, чистый. Хорошие матрасы на кроватях: мы отлично высыпались, а дочка спала в кроватке-манеже. По запросу выдают горшок и икейскую подставку под ноги.
Теперь про минусы (их совсем мало):
- слышимость в номерах корпуса Цветок: когда по лестнице носятся взрослые дети, это тяжеловато.
- в столовой тесновато для такого количества гостей: столы стоят очень близко друг к другу, если нужны детские стульчики, то их тяжело впихнуть куда-то (и их иногда не на всех хватает, приходится подождать).
- еда на другом конце территории: в холодное время года придётся одеваться-раздеваться много раз, ещё надо с 3го этажа спуститься вниз с 2х-летками. К этому готовы не все, мы приноровились в итоге.
- Спа-комплекс: массаж и все остальное делают тайки, но мне не понравилось в сравнении с известной сетью спа-салонов в Москве. Но мы и не за этим ехали вообще-то)))
Все эти минусы преодолимы и с лихвой компенсируются плюсами))
В общем, отдохнули отлично, 9 из 10, я считаю!
Очень неплохое место. Персонал старается помочь, его немного, но все успевают в общем-то. Еда вкусная, всегда есть выбор, найдется и детям вкусное и взрослым. Буфет не очень большой, но даже в новогодние праздники почти всегда было, где сесть. Аниматоры хорошие, программы интересные. Вечерами было хорошо и малышам и взрослым. Территория небольшая, но красивая и ухоженная. Было очень холодно, поэтому гуляли меньше, чем хотелось бы, но вроде все основное посмотрели и обошли. Номера хорошие, чистые, приличные, не старые. Все работало, белье чистое, есть и чайник и кофе-машина в номере. Отдельно хочу отметить представления для детей и гала-ужин на Рождество! Еда и алкоголь просто в избытке! Очень вкусно! Спектакль детский - насиоящий театр, очень щедрые поларки детям, все это без доплат. Удивлена, дети уехали с целой сумкой подарков, просто в восторге! И не какая-то мелочь, а мягкие игрушки, шапки, варежки, сладкое, наборы посуды. Просто молодцы! Прекрасные праздники устроили. Хочется приехать летом, чтобы погулять побольше, покататься на квадроциклах и полвзить по веревочному парку, который просто огромный. В общем очень приличный отель! Рекомендую
Отличный отель. Красивая территория с прекрасным ландшафтным дизайном. Хорошая и разнообразная кухня. Приветливый персонал. Больше подходит для семей с детьми. Для них есть и горки, анимация, лазертаг, веревочный городок. Один минус этого отеля - в номерах очень тусклое освещение.
Общее впечатление 3+
Плюсы: очень красивая территория, зелено, много разных активностей, в проживание включено посещение бани, мини-бассейна и зоны отдыха с горячим чаном на улице, вкусная еда, на завтрак есть красная рыба, большое разнообразие, голодным не останешься
Минусы: помещение, где проходит шведский стол безумно маленькое для такого количества номеров. Мы стояли в очереди, при том что были в будни, боюсь представить, что происходит в выходные. Несмотря на это столы стоят очень близко и с маленьким ребенком очень неудобно, постоянно приходится отодвигать стулья, на ручки не возьмешь. За 10 минут до окончания завтрака/обеда/ужина подходят и говорят что они закрываются. Очень странно, обычно убирают просто все блюда, но люди могут хотя бы посидеть и доесть спокойно, а не пихать в себя, потому что пришли попозже, чтобы не стоять в очереди. Пиво уже налито в стаканы 0,2…во-первых, оно выдыхается, во-вторых пиво обычно наливают в нормальные бокалы 0,5. Получается бегаешь как идиот туда-обратно за микро-стаканчиком. Вино не пробовали, но оно явно одного вида, или полусладкий компот для тех кто любит сухое, либо кислятина для любителей послаще. Так что на нормальные напитки не рассчитывайте 😔
И вопрос к администрации: раз у вас все с детьми(не видела просто пары), почему вы не запретите курить по всей территории, и разрешить только в отдельных местах для курения? Много придурков, которые своих детей травят, но остальные почему должны нюхать? И на детской площадке, и возле корпуса, и возле столовой…
Отличный отель. Банный комплекс «Три медведя» с небольшой парилкой на дровах, подогреваемым бассейном на улице и горячим чаном с заваренным эвкалиптом. Также в бане есть вода, детокс вода и иван чай (входит в систему все включено). Номерной фонд разнообразен. Необычные перевернутые домики, а также классические номера в корпусе Паровоз. Футбольная площадка, лазертаг, панда парк, всесезонная тюбинговая горка. Еда - отличная! Рекомендую.
Парк-отель понравился, дизайн, анимация и еда на пять с плюсом, очень круто. Что можно было бы улучшить: 1) удивило, что двуспальная кровать не в большой комнате, которая запирается изнутри, а в проходной (двухкомнатный номер в корпусе Цветок). Поэтому дети спали на большой двуспальной кровати в проходной комнате, а мы с мужем на отдельных кроватях в изолированной. 2) маленькая столовая, на ужин приходили к началу и в течение 10 мин все столы были заняты (это не в сезон). Ну, про это уже много написано в других отзывах. 3) бассейн и баню лучше все-таки сделать по записи.
В целом отличное место!
Отдохнули с супругой в загородном клубе «Лачи»,остались очень довольны 👍🏻 Хорошее место ,красивая территория ! В цену входит трехразовое питание по системе шведский стол ,еда очень вкусная и разнообразная ,голодным точно не останешься )) Отдыхали в будни,людей не много . В цену проживания так же входила баня «три медведя»,без ограничений по времени посещения. Баня в целом очень не плохая 👍🏻 Отдельный респект банщикам Руслану и Максиму ,заказывайте парения у них ,не пожалеете 100% ,мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Так же они ещё делают массаж !!! Вообщем не плохое место для отдыха ,всем советуем 😉
Неплохой вариант для семейного отдыха с детьми.
В целом всё понравилось, но есть пожелания к доработкам, которые напишу ниже в отзыве.
Отдыхали одни сутки семьей - двое взрослых и двое детей 2 года и 6 лет.
За сутки мы успели: попрыгать на батутах; несколько раз полазать по веревочному парку; поплавать в бассейне и попариться в бане; поиграть в лазертег; прогуляться по парку насекомых; позависать на детских площадках; посетить детскую игровую комнату; поиграть на поле в мяч; поесть вкусно и досыта.
По территории передвигались на своих самокатах или пешком.
Особый интерес у ребёнка двух лет вызвала спецтехника для обслуживания территории, которая была припаркована за зоной лазертега.
Пожелания:
1. В домике бабы яги сломалась ступенька, для детей это опасно, нужно починить;
2. Покрытие тросов в веревочном парке размахрилось - из-за этого неудобно лазать по трассе, так как размахренное покрытие троса просто не пролазит в страховочное кольцо. Лучше уж вообще снять это покрытие с троса, а то приходится постоянно отстегивать страховку и перестегивать (те, кто напрягся - не напрягайтесь! На безопасность это не влияет, просто неудобно).
3. Обновите перчатки в веревочном парке - они стерты, как и покрытие троса. Хвататься за трос без покрытия в таких перчатках несколько неприятно.
4. Просто моё пожелание (не замечание!) как мамы двухлетки - у вас есть спецтехника и военный транспорт, может быть, можно устроить что-то вроде развлечения в этом направлении - дать детям возможность там посидеть, изучить, может быть что-то рассказать про технику, или сделать какие-то тематические занятия. Было бы круто!
5. Для малышей на улице не так много развлечений, из трёх площадок подходит только одна, но она далеко от других и получалось, что мне приходилось разрываться между двумя детьми. Хотелось бы ещё одну площадку для малышей в тени деревьев рядом со взрослой площадкой. И не металлическую. Они сильно нагреваются на солнце.
6. Может быть сделать мини уголок с животными/птицами. Не обязательно их трогать, но хотя бы посмотреть или покормить, даже если корм сделать платным.
7. Сделайте прокат велосипедов и другого транспорта, например, детских машинок. Очень хотелось покататься, но было не на чем.
Кстати, лунопарка нет.
Возможно, тем кто прочитал мой отзыв и увидел столько пожеланий, показалось, что зачем вообще в это место ехать. Но нет, я могу его рекомендовать. Мне там понравилось.
Персонал - доброжелательный, постельное белье - чистое (при том, что я - брезгливая), территория - красивая, занятия - разнообразные, при хорошей погоде - точно, еда - очень вкусная.
Вроде бы, была дискотека, караоке, может быть ещё что-то есть.
Но мы - с детьми, у нас - своя программа ))
Всем - отличного отдыха, прекрасной погоды, а самое главное - настроения!
Давно я так не разочаровывалась. Начитавшись положительных отзывов, мы решили провести зимние каникулы в Лачи. В первый же день, придя на ужин, я офигела. Столов свободных нет, ждали полчаса. Стол освободился, но убирать его никто не спешил. Да и отдыхающие не торопятся- безлимитный алкоголь, сидят себе, отдыхают, общаются. А кто не успел стол занять-или толпится у туалета или гуляет вокруг буфета по морозу. В раздевалке вещи оставить негде, нет свободных мест. На мою куртку сверху навесили ещё штук пять прокуренных- очень неприятно. Еда была либо жирной, либо острой, либо с майонезом- либо и то и другое. Короче, 2х летка есть не стала. Надежда была на завтрак, но увы. Придя в то время, когда завтрак ещё не закончился- уже было пусто. Ребят, админы, хозяева! Ау, вы чего?
Если у вас завтрак до 10:30, то придя в 10:10 я должна спокойно подойти, взять себе еду и завтракать, всё должно присутствовать в достатке. Если вы не можете рассчитать продукты на количество гостей- это прискорбно. Тем более, на минуточку, мы заплатили 35 тысяч за каждые сутки!!!! 35!!!
В номере было холодно, откровенно холодно, из окон сквозило. Наш номер в паровозе был 13. Не советую. Пришлось просить доп одеяло.
Нам предложили номер выше, но ребят, у меня дети не ели второй день нормально. Завтрака им не досталось. Клейстер в виде пересоленной каши они не едят.
Развлечения есть, анимация работает, но настроения оставаться дальше уже не было. Кстати, верёвочный парк классный, но платный. Каждая трасса 1800. Бесплатно одна трасса в день- старший прошёл за 10 минут.
35 за сутки и голодные отдыхающие- так дело не пойдёт! Позор!
Ах, да стоянка. Вы туда заезжаете, ворота закрывают амбарным замком)) и выедете вы только когда принесёте талон о том, что всё оплатили, ничего не поломали, номер закрыли и печать у вас там стоит. Смешно, но жутковато. Короче, искренне не рекомендую. С такой фигнёй давно не сталкивалась. Вроде все милые и извиняются, но результат остаётся нулевой.
Ставлю балл только за территорию и горку с тюбингами.
Долго думали куда поехать с подругами на выходные. После высоких оценок и хвалебных отзывов единогласно решили ехать в Лачи.
Ценник за 2 ночи очень высокий. Но и отзывы были на 5
На ресепшене уже были сомнения в сервисе, так как очень невнятно нам что-то объясняли.
Заселились. Номер видавший виды. В ванной вся душевая в плесени и налете. Вода стоит и не уходит. Как итог стоишь в луже грязной воды которая еще и переливается из кабины на пол ванной. Мебель где порвало, где потерто. Ковролин весь в пятнах и откровенно в мусоре. Сама мебель и интерьер вызывает вопросы из какого десятилетия прошлого века её достали.
Пол скрипит как будто мы в избе.
Принесли сломанную детскую кроватку после двух часов ожидания... в итоге кроваткой конечно не пользовались, так как ту что принесли на замену - была вся в пятнах и дырах
В номере стойкий запах какой-то химии. Уборка посредственная. поставили новую воду и нелепо застелили кровать и развесели полотенца.
Ресторан который не вмещает и половины гостей, столы стоят друг на друге, пройти практически не возможно. В карточке гостя ещё есть рекомендации когда какой корпус может посетить ресторан. Ау... мы не в пионер лагере... я хочу поесть когда я хочу, а не когда вы считает мне нужно поесть.
Единичный плюс это еда. Вкусная, очень. Но уровень все же очень хорошей столовой. Но вопросов по еде нет.
Кроме алкоголя, явно самое бюджетное и тёплое... данной услугой мы не пользовались. Хотя бокалы разлетелись только так...
Один минус - это чай в пакетиках... все же иметь возможность заварной чайника и нормальной заварки иметь хочется... пить чай в пакетиках в до с рейтингом 5 и такими амбициями - позор.
Территория. Отель с гордостью заявляет что у них 10га! Но они все застроены чем-то. Коттержы, корпуса, бани, шатры. Места погулять или посидеть в тишине нет. В субботу весь день орёт то свадьба то гендер пати, так как их шатры в сердце дома отдыха и мы как заложник на чужой вечеринке. В итоге чтобы спокойно погулять - ходили в соседний посёлок.
Из окна номера был забор с колючей проволокой под напряжением!!! Ощущения интересные, особенно когда с другой стороны парковка со свободным заездов и заходи кто хочет. Безопасность на 80м уровне.
Ночью под окнами орут пьяный гости, ответ ресепш - у нас большая территория и гости перемещаются... где учат таким ответам, дайте ссылку)
Банный комплекс только по записи и на 2 часа в день.
Крытый бассейн просто разбавленная хлорка, уличный бассейн суп из детей. Чан горячий, но удовольствия в таких условиях не особо
Парная примитивная, хотя заявка на баню! Но сходите в нормальную баню - тут и рядом с баней ничего не стояло.
Территория красивая, но убитая. Куча дыр от отсутствия плитки. Где фальш газон просто дыры. Или заплатки.
Хороший верёвочный парк и очень крутой инструктор.
Как вывод - на одной "репутации" выезжать нельзя. И ремонт необходим практически каждому уголку. С коляской передвигаться очень сложно. Везде выбоины и бордюры.
Шведский стол и веревочный парк - 5 (даже не смотря несмотря на то, что в ресторане все сидят на голове друг у друга)
Остальное полный провал. Денег своих точно не стоит. Хорошо поехали с подругами на разведку, с семьёй в такой посредствнный дом отдыха точно не поеду.