Потрясающий салон.
Елена- настоящий профессионал своего дела. -очень тщательная работа с клиентом , сопутствующие вопросы, уточнение состояния здоровья;
-подбор вида массажа в соответствии с особенностями тела;
-вежливость, тактичность;
-ИДЕАЛЬНАЯ чистота
-я прошла курс эндосферы, также посещала массаж «здоровая спина», массаж лица.
Очень рада, что нашла своего мастера, ранее много каких салонов посещала в Новокосино, но такого трепетного отношения и эффекта после процедур не видела нигде. От всей души рекомендую!
1. Елена- однозначно мастер своего дела!
2. Массаж классный, по хорошей цене.
3. Очень уютная обстановка. Чисто и комфортно.
4. Есть разные скидки и бонусы.
5. Рекомендую 100%
6. И сама буду еще ходить. 😉
Очень довольна работой Елены, прошла 2 курса массажа : коррекция фигуры(в октябре) и эндосфера-терапия (в декабре), в декабре с замерами и результат получился отличный в талии -4 см, в ногах -1,5-2 см. Т е обьемы уменьшились, тело стало более подтянутым. Спина моя просто чувствует себя превосходно , перестала беспокоить шейно- воротниковая зона. Руки Елены творят чудеса. Спасибо огромное. В следующий раз пойду на комплекс лицо- тело. Салон очень уютный , отдыхаю на процедурах, а аромат эфирных масел меня сводит с ума, очень приятный. Рекомендую всем этот салон, не пожалеете. Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
От души всем советую побывать на массаже у волшебницы Елены! Помимо прекрасного массажа, после которого тело ликует, так еще и потрясающая энергетика🥰 спасибо большое! Вернусь снова и снова🙏🏻
Начать хочу с того, что у мастера Лены очень приятная энергетика, именно такими должны быть мастера, кто работает с телом.
в студии очень уютно, комфортно, приятныц бонус водичка после массажа.Однозначно рекомендую Лену как массажиста.
Елена прекрасный специалист!
Цена-качество , и очень хороший подход к своему делу :)
Я Рада что в нашем районе есть такое место , которое могу смело рекомендовать близким))
Очень уютная атмосфера, расслабляет на 100 %
Массаж мне делала Елена, профи своего дела! Очень внимательная и приятная девушка. Рекомендую к посещению!
блин неожиданно очень что в новокосино по небольшой цене можно отвлечься от суеты и расслабиться! Спасибо мастеру Елене за ее прекрасный проект! Золотые руки ! 😍🌟🫂
Была у Елены на курсе лечебного массажа. Ходила 2 раза в неделю, сейчас для профилактики 1 раз в 2 недели.
Мой опыт- прошли головокружения и боль в шее.
Спина стала ровнее визуально, это не может не радовать🙏
Елена - настоящий мастер своего дела!!! После первых сеансов ощутил положительный эффект от процедур - прошло напряжение в пояснице, в грудном отделе, перестала неметь рука. Также хочу отметить прекрасную и уютную атмосферу!
Была на курсе массажа у Елены!
Эффект на лицо, сама не ожидала такого результата
Просто мастер своего дела, спасибо огромное, обязательно вернусь
Я
Яна П
20 декабря 2024
Отличный массаж!
Очень рада, что нашла в Новокосино такого мастера. Была на разных, Елена всегда очень внимательна, если что-то где-то беспокоит, уделит тому больше времени и даст рекомендации. В общем, рекомендую однозначно!