Фуууф, что за чебуреки, что за пончики, это же просто максимальный уровень объедения!!! Чебурек с морепродуктами - сюда его, что за ПУШКА! Азиатская кухня - мое почтение, все как всегда на уровне со времен Японии Сити. Ребята делают от души душевно! Спасибо нашим повторам за то что вкусно варят нам!
Заказали с мужем ролы, и привезли вот такую красоту!! Все ролы ровные, насышены вкусом, очень понравились! Даже в больших городах такое редко где встретишь ну и по цене они будут дороже. Так что теперь как будем приезжать в этот город ролы брать только здесь!)
Ребят , очень ждал вашего возвращения ! Вернулись и сделали Бон вояж ! Очень сдельно обрадовали , качество не изменилось ! Все как в старой доброй япошке , но со временем вы перекроете всех конкурентов ! Очень сильно благодарен вашему возвращению и вашим повторам ! Жена в гастрономическом экстазе , и все родные , близкие - под впечатлением превосходной японской кухни !
На днях посетил данное заведение и теперь могу честно заявлять, что лучше чебуреков в нашем городе я ещё не ел) Заказ был сготовлен довольно быстро, сотрудники были приветливыми.