Отделение очень удобно расположено в Левобережном и внутри мне понравилось: светло, чисто и прохладно. Медсестра вежливая, спокойная. Не сильно расположена общаться, но я не за этим сюда пришла. Меня быстро обслужили: взяли кровь и главное, что на следующий день рано утром уже анализы были готовы. Молодцы!
В офисе администратор и медсестра это одно и то же лицо. Я пришла сдавать анализы утром, никого на ресепшене нет, стоишь ждёшь. Приходит администратор она же медсестра вся в торопях, невежливая, а иглу воткнула резко с приличным усилием и прям больно! Поведение как в обычной поликлинике, только цены совсем не дешёвые. Не рекомендую данный офис.
В одно из посещений медсестра самовольно включила в счет моему отцу доп анализ, который мы не заказывали.
Сегодня была с трехлетним сыном и попали на ту же медсестру. Делать забор крови у детей она категорически не умеет. Ноль контакта и общения, нервничает, вздыхает. Вывод: проверяйте счет перед оплатой и с детьми не рекомендую.
К сожалению, не могу похвалить отделение. Сотрудник в отделении, судя по всему, один (и на ресепшен, на на телефоне, и взятие анализов и оформление и проч.) и, к сожалению, в таком случае выполнять компетентно весь функционал не может. Мне необходимо было уточнить некоторые моменты, зашла в отделение, людей там не было, девушка на ресепшн занималась работой в компьютере и на каждый мой вопрос ответ начинался с вздоха и закатывания глаз. Внятного ответа на свои вопросы я не получила, обращусь в другое место. Человек устал, нужно нанять сменщика.
P.S. Оценку ставлю не персонально сотруднику, а отделению. Человеческий фактор имеет место быть, тем более если работает один человек.
Ужасное обслуживание!!! Больше 40 минут сижу жду, чтобы сдать кровь
В очереди было всего 3!!!!!человека!!!!
Две мамы с детьми и женщина, все так долго !!! То компьютер висит, то еще что-то, то она пошла кровь брать
Те администратор и медсестра в одном лице!!!
Расположение удобное. Хожу сюда пару лет, но медсестры все хуже и хуже. То взять с первого раза не могут, то получается жутко больно. Плюс цена выше чем в другой лаборатории на районе
Здесь администратор и врач один человек.
Ждала , когда подойдет администратор 10 минут, потому что был человек на процедуре. Вопрос к управляющим - это нормально по вашему?
Хорошее отделение!
Все наши анализы сделаны раньше срока озвученного мне на ресепшене.
Единственное, работает один человек в отделении и он за все отвечает (за взятие анализов, ресепшн и тд)
Крайне некомпетентный персонал! Медсестра будто сама боится взятия крови. С первого раза не смогла нормально взять кровь из вены, пришлось идти повторно, тратить время.
Сроки выполнения также все сорваны и результаты спустя несколько дней я до сих пор не получила (хотя заявлен срок исполнения 1день!)
Это при том, что стоимость моих анализов более 20 000₽.
данный филиал НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
Очень долгое обслуживание.Работет один человек с утра,который и на ресепшен и берет анализы.Курьеры забирают анализы только по вечерам,что крайне неудобно.А экспресс анализов у них нет.Ужас полнейший
Не пишу отзывы, ну почти никогда! А сейчас Очень хочу выразить огромную благодарность девушке на ресепшне. Нужно было срочно сдать ПЦР, практически вчера. Я была настолько на нерве, что плохо соображала. Курьер , забирающий биоматериал, меня подождал по просьбе медсестры. Кто-то пишет про задержки, но мне итоговые анализы пришли вовремя. Девушки, спасибо, милые! Улетела вовремя
09.11.2022 пришли сдать анализы, в очереди было три человека. Сотрудник на ресепшн 23 минуты принимал клиентов на экспресс тест антиген ковид. Показала абсолютную некомпетентность, звонила менеджерам, печатала одним пальцем данные из паспорта. На мой взгляд это ходовой анализ в наше время и оформлять его надо быстро. В итоге, не дождались, ушли, (причём клиенты с антигеном все ещё оформлялись))
Один сотрудник на все отделение, она и анализы принимает и на ресепшен сидит, все очень долго.
Взять кровь у троих человек - 40 минут.
Заказ можно собирать заранее на сайте, так получается значительно быстрее.
По сравнению с другими отделениями Гемотест, где я сдавала анализы - худшее отделение. Сдавали экспресс ПЦР тест «12 часов» перед поездкой, результаты пришли намного позже, хорошо хоть результаты были до отъезда. Также 25.09.21 сдавали тест, предварительно 24.09.21 заходили в отделение, предупреждали, что тест нужен экспресс. Но что-то побудило нас проверить данные после сдачи теста, выяснилось, что в данном Гемотесте не делают экспресс-тест, результаты которого будут известны через 12 часов, однако администратор об этом не предупреждает и по итогу Вы переплачиваете за получение результатов, которые известны через сутки!
Развод на деньги и обман. Ценник без учета взятия материала. Тест на ковид не выявляет омикрон, если нужен тест на омикрон - то это другой пцр тест. Его даже не предлагают, узнаете об этом постфактум. И нужно еще раз все сдавать за полную стоимость + 300р свеху за омикрон.
Учитывая обстановку и критичность ситуации, этим врагам в тюрьме место.
Как уже многие упомянули, сроки тестов не соблюдаются. Экспресс тест делается по 2-3 дня. Оператор говорит "подразумевается, что в течении следующего дня после взятия анализа". Но и на следующий день тоже могут не прислать.
Если тест вам нужен не для развлечения, а для поездки, выберете друго заведение, которое соблюдает сроки тестирования.
Планировали поездку. Сдавали анализы на ковид всей семьёй. Мне пришёл результат положительный. Одновременно сдал анализы в Гиппократ в доме 9 по Совхозной. И что вы думаете, в Гиппократ отрицательный и что не болен. Симптомов нет и прекрасно себя чувствую. Сорвалась поездка, потрачено время, слезы детей, нервы, потрачены деньги и так далее. Не рекомендую данную организацию!!!!!
Я со своей девушкой записался online на сдачу теста на короновирус (мазок за 2 дня) для поездки за границу по адресу Химки, Совхозная, 10. Мне на email прислали информацию что в воскресенье этот тест принимают с 11 до 14 в этом отделении. Мой рейс улетает во вторник вечером. Я следуя инструкциям пришел в 13 в это отделение и расчитывал сдать тест и получить результаты через 2 дня (во вторник). Когда я пришел в пунк приема по этому адресу в назначенный интервал времени в воскресенье в 13, то мне сказали что курьер уже уехал и результаты будут готовы только через 3 дня. Никакой информации что курьер уезжает в воскресенье до 14 ни на сайте ни в письме не было. Мне это не подходит потому что я улетаю во вторник. На срочный тест у меня анализ тоже не приняли, сказали что надо приходить опять в понедельник и платить за срочный тест. Позвонил по главному номеру, мой вопрос решен не был, с руководством не соединили. Вопрос: почему я должен еще раз приходить и переплачивать за срочный тест? Я все сделал по инструкциям с сайта и email и пришел в назначенный интервал времени.
Крайне неудобная система. Долго выбираешь услуги на сайте. Складываешь в корзину. Потом долго и не очевидно ищешь отделение, где есть все они. Потом выясняется, что там где ты выбрал , нельзя записаться , так как франшиза, а там, куда можно, специалист временный и завтра его не будет... Потом приходишь и стоишь у дверей на улице. Неважно, записан ли ты... Ну... Наверное, это удобное, чем в поликлинике, не знаю... А сама услуга - очень хорошо. Великолепный специалист Виктория. Корректная и опытная. Рекомендую.
14.11.2020
Девушка на ресепшене вела себе раздраженно, повышала голос на людей в очереди, хамила + неправильно переписала с моего паспорта мою фамилию. В дальнейшем, я не могла узнать результаты через личный кабинет. Пришлось тратить время на звонки, изменение данных и ожидание, пока все загрузится/прогрузится/обработается.
Anna
18 ноября 2021
Мое самое любимое отделение Гемотест, приветливые медсестры,вежливые , всегда все подскажут . Обращаюсь только туда.
D
Donald T.
11 сентября 2022
Все очень долго. Один человек оформляет документы, он же делает забор. Если перед вами отпускники с тестом на ковид, но мин 20 у вас есть подождать
Сдавали тест на ковид. Удобное оформление предзаказа на сайте. По телефону 2 специалиста и медсестра сказали, что результаты можно распечатать в лаборатории. В итоге сначала неверно указали фамилию на английском. ВРЕМЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗА не указывают. Пришли в лабораторию нам отказали в распечатывания, на все просьбы слышали отказ
Андрей О
19 октября 2020
Еслиб можно поставить 0 ,так и сделала бы. Если хотите просто сдать анализы,то вам не сюда. Отвратительный сервис и полная антисанитария. уверена,что это место рассадник ковида. пришла в 9.45 ,очередь человек 20. не думала,что придется тааак долго стоять. наконецто попав на ресепш в 11. 20 ,мне сообщили,что анализы принимают только до 11. 00 что за фак. не моя проблема,что вы медленно работаете и не успеваете обслуживать клиентов. после 11 принимают только ковид,на входе это нигде не написано,иначе не стояла бы. список анализов у меня был на 5 тысяч,но видимо не заинтересаваны в клиентах. сходила в хеликс на совхозной 16. и меня прекрасно обслужили. теперь в гемотест не ногой. и никому не советую этот рассадник заразы.
Нормальная организация. Всё чётко, быстро. Тест на ковид был готов на следующий день
Мария
2 августа 2021
Сдавала тест пцр для вылетающих за пределы рф в воскресенье 01.08.2021 в 12:00 со сроком исполнения 1 день.Всё моментально оформили, взяли анализ и 02.08.2021 в 00:30 уже пришло письмо на почту с результатом и отбивка, что результат размещён на госуслугах. Я осталась очень довольна. Очереди не было, предварительно не записывалась.
Байзак
10 июля 2021
Просто ужас сдавали 2 раза пцр на вылет заграницу, оба раза администратор не указал в бланке что на вылет и следствии qr код не рабочий, столько нервотрепки, ужас просто чуть билеты не сгорели, перед вылетом Ели как дозвонились до адекватного оператора и она помогла решить проблему.
Второй администратор Петренко Виктория Анатольевна 🙅🏻♂️
Максим
24 декабря 2020
Стояла в очереди с ковидными час в закрытом помещении, чтоб услышать что после 11 принимают только ковидных. Уровень организации просто ТОП!!! Может надо вешать эту информацию на дверь?
И это мазок принимают по 20 минут на человека? Просто жесть. Потрачено время и деньги на няню для ребёнка чтоб ещё и ковид подцепить!!! Час стояла в очереди!!! Час!!!!! Никому не рекомендую эту организацию. Уровень обслуживания - дно.