Был в Гемотесте сдавал анализы. Приятный персонал, очень вежливые, все понятно объяснили и приняли анализ. В помещений было очень чисто мне понравилось. Буду посещать этот медицинский центр. Запомнилось то что девушки были очень добрые и вежливые, с поликлиникой точно не сравнить. Девушки вам 5 звёзд. Спасибо.
Очень понравилось, что после сдачи анализов можно получить консультацию по их результатам, еще и бесплатно! Мне объяснили, какие обследования нужны дальше и к какому врачу идти. Спасибо!
Была в Гемотесте в Гомзово. Очень понравилось. Вежливый персонал, чистое помещение, абсолютно нет очередей. Девушка медсестра очень приятная. Сдавала кровь, общий анализ. Сделали всё быстро. Обычно у меня синяк после взятия крови, да и вену не очень видно. Медсестра очень аккуратно и безболезненно все сделала. Ещё мне понравилось, что остановка прямо рядом, это очень удобно.
Записалась к врачу на прием, решила сдать анализы перед этим. Пришла в Гемотест, спросила, что можно сдать, девушки позвонили врачу, мы поговорили с ним и по его назначениям я сдала анализы. Не пришлось голову ломать, что лучше сдать. На прием пришла уже с анализами.
Народу нет, это классно. Все внимание тебе. Может потому что недавно открылись. Но оформляют долго, поэтому, если времени мало, то оформите на сайте, и просто там девочки распечатают. В процелурном кабинете все удобно. Результат самый быстрый и дешевый, есть бонусы. Я лично сдавала иммуоглобулин М ковид, для госпитализации. Везде дороже и срок исполнения 2 дня. А тут на утро след дня уже готов.
Очень понравилось отделение Гемотест на улице Красноармейская, 118. Персонал ОЧЕНЬ приветливый и вежливый! Ильнара Валерьевна истинный профессионал своего дела. При заборе крови внимательно подходит к каждому пациенту и решает проблемы даже с «плохими» венами. Огромное Вам спасибо!
Приветливый и приятный персонал. Чистый небольшой офис, грамотно организованный вход. Гароду было мало, формальности оформили быстро. Стоимость соответствует заявленной на сайте.
Приветливый и не безразличный персонал. Народа почти нет, поэтому отсутствуют очереди. Брали кровь из вены-что примечательно не осталось синяка. Хотя раньше оставались постоянно.