Сегодня данное место посетила девушка, чтобы сдать кровь, в итоге пришла новенькая и исколола всю руку, в несколькох местах, не предложили не компенсации ничего, просто ужас.
Потом пришла опатная медсестра и взяла все за 1 минуту, в итоге у девушки теперь болит рука.
Дополню:
Спустя неделю после отправки претензии отправили скидку 15%
Записали на консультацию врача на субботу 9-00, но в это время врача не оказалось, сказали что отменили прием, хотя за день до этого прислали напоминание. Почему вы не цените чужое время? В субботу утром я могла бы найти дела поинтереснее , чем ходить к вам понапрасну.
Не рекомендую никому обращаться за забором крови ребёнку! Обращались 12.12.2023.
Дочери 3 года, много раз сдавали кровь из вены в других организациях без проблем. Здесь нам мало того, что истыкали обе руки и не взяли ни капли, дак ещё и обвинили в том, что ребёнок крутился и поэтому не получилось. Ни извининей, ничего. Через пол часа в лайте кровь взяли за минуту у этого же ребёнка из этих же вен! Приехали с пробирками с кровью обратно в гемотест и выяснили, что кровь даже готовую у нас не возьмут, так как на нужный нам анализ нет реагентов. Кололи 3 раза вену ребёнку чтобы узнать, что сдать анализ невозможно! Почему не было сказано сразу? Не понятно. Почему персонал честно не сознался, что не сможет взять, а колол несколько раз и возил иглой в вене? Не понятно. Почему даже не извинились, а обвинили нас? Не понятно. Возмущению нет предела. Отвратительное отношение.
Добрый день,сдавали с ребенком анализы 16.12.2023 на Ленина 65,приехали по рекомендации врача,который нас отправил сдавать анализы, на Октябрьском проспекте отказали во взятии крови, пришлось ехать на Ленина 65, как и говорил врач. Ребенку 8 месяцев, очень хочется поблагодарить медсестру за такой подход к детям,при нас медсестра оформляла двоих детей,достаточно маленького возраста,единственный минус в том, что оформляет и берет один и тот же человек,не с первого раза получилось удержать ребенка,но медсестра спросила несколько раз хорошо ли зафиксировали руку и сама помогала держать,ребенку взяли все с первого раза, сын даже и не понял.В сумке была маленькая шоколадка,медсестра у нас не в какую не взяла,а хотелось отблагодарить
13 августа
Были в лаборатории сегодня 13.08, всё отлично, очередей никого, медсестра работает чётко. Взяли кровь ребенку 6лет, пробирок 6, иголкой-бабочкой, дочка очень боялась, а в итоге в процессе взятия крови разговаривала на разные темы. Также сдавала я и мой сын. Всё отлично, спасибо!
Сдавала анализы. Очень хорошая атмосфера в отделении. Чисто, приветливый и квалифицированный персонал. Оформили быстро, никаких очередей. Анализ взяли безболезненно, за что большое спасибо медсестре. Приятной новостью было то, что после каждого заказа начисляются бонусы и что в будущем ими можно оплатить часть нового заказа. Рада, что открылась такая лаборатория, будем ходить сюда всей семьей и советовать всем друзьям.
Самое лучшее лаборатория в нашем районе особенно на счёт анализов мне перед операцией на глазах нужно было задавать куча анализов пришел всё в одном месте быстро удобно и качественно спасибо им всем рекомендую
Добрый день.Сегодня сдавала анализ крови в лаборатории Гемотест ,Волкова1.Большое спасибо медперсоналу.Очень вежливые девушки.Анализ крови взяли очень профессионально(из за отсутствия вен обычно возникают проблемы со взятием анализа).
Спасибо персоналу на регистратуре. Все объяснили доходчиво. Дали номер горячей линии врачей. Врач провел консультацию абсолютно бесплатно.
Через неделю обратился с вопросом по ребенку. Проконсультировали по телефону снова бесплатно. Назначили анализы. По результату снова дали консультацию.
Вот он прогресс. Не надо бегать по врачам.
Здорово, что открылись!👍
Безобразный сервис! Сдавали СРОЧНЫЙ ПЦР на ковид рано утром 29.01.22 .Обещали результат в течении суток.Пошли уже третьи сутки -ответа НЕТ. Пишут-"на исследовании".Дозвониться не реально.Пришлось ехать в другой мед.центр,а с Гемотестом расторгать договор.
За срочность заказа лаборатория берет только деньги. Жаль, что в очередной раз убеждаешься, верить качеству услуг нельзя. Платная медицина, это только слово платная, без слова медицина. Жаль.