Неуважительное отношение к пациентам , женщина на ресепшене на грубых тонах разговаривает с пациентами , каждые пять минут звонят люди записаться на прием , женщина уже про себя шепотом матерится , что очень слышно . Врач опаздывает на прием на целых 20 минут . И не волнует , что у других людей есть планы . Оплата по карте не производится, что очень неудобно! На дворе 21 век ! Сплошные минусы , хотя частная лаборатория , платим деньги ! Постараюсь реже ходить сюда !
Сделайте что нибудь с работницами на рецепшн. Проведите с ними обучение по элементарной вежливости и умению общаться с людьми. Пациенты разные, они к вам идут вынужденно и дамы на рецепшене это лицо лаборатории!! Ну сколько можно слышать в ответ на обычные вопросы сплошь возмущение и нетерпение, как будто пациент чтото должен сотрудницам.
Нужно было сдать обычный общий анализ крови, пришла туда говорю что нужно сдать общий анализ крови в итоге с меня содрали ещё денег за какой то реактивный белок который мне вообще не нужен был , так же и сказал мой врач . После взятия крови из вены ,чувствую что у меня не комфортное ощущения в руке сняла бинт а у меня там шишка образовалась, это первый раз у меня такое сколько бы не сдавала кровь из вены.
Больше туда ни ногой . Безобразие и только, наживаются на людях.
Детей я не рекомендую водить туда что бы сдать кровь.....
Спасибо большое Маргарите, она просто профи, большое спасибо доктору Ломтеву Андрею Александрович. 🌹🌹🌹И обращение в этом гемотесте, самое лучшее где я видела. Побольше таких, людей как Рита, если бы не она, лечение мы бы только через неделю получили.
Была на узи сердца у Кудряшовой Л. В. Ужасное отношение к пациентам, хотя стоимость услуги далеко не низкая. Врач не отзывчивый, грубый, не внимательный, и видимо не особо компетентный, даже на вопросы ответить толком не может, или не хочет. Этого специалиста не советую.... До неё была очень хорошая врач
Отвратительное отношение, два раза записывалась на УЗИ к гинекологу, оба раза врач опаздывала более чем на 15 минут, второй раз не дождалась и ушла просидев там 20 минут, так как уже сил не было терпеть..
Не внимательны, нет звонка о лабораторных исследований, ребёнку не рекомендую сдавать кровь из вены, оставили огромный синяк(обещали результат за один день, в итоге неделя и даже не сообщили) на ресепшене пожилая женщина всегда всё забывает и находит тысячу ответов на свои косяки, не рекомендую вообще, больше никогда. Сухиничи
Очень внимательный и приятный медперсонал! Каждый мой визит в это медучреждение заканчивался только приятными впечатлениями (несмотря, на не очень приятные процедуры 🙂💉)! Всегда помогут и подскажут!)))
Безобразно! Пишут о приёмах врачей, потом выясняется, что врача не будет. Вопрос: врачи из Калуги сюда едут деньжат подзаработать или людей спасать? В такие клиники люди просто так не ходят, оплачивая консультации - значит, это серьёзно. А врач, видите ли, не приехал, так как народу мало. Чего стоят такие врачи?
Такое впечатление что здесь собрались самые не компетентные врачи калужской области .
Довелось несколько раз обратится, теперь точно знаю ,куда больше ни ногой .
Все отлично. Единственная лаборатория на несколько городов, которая работает в выходные. Но!!! Работает один сотрудник и за администратора, и за мед.сестру. очередь на час
16 июля 2021 года, мы с мамой, обратились в лабораторию «Гемотест», Козельское отделение, где администратор Мальцева Раиса и медсестра Голубева Екатерина показали высокий профессионализм. Доступно, понятно объяснили всю информацию, с душой отнеслись к нам и оставили только положительные эмоции. Огромное спасибо данным сотрудникам и организации в целом!
О профессионализме и вежливости не было и речи. Голубева так испортила мне настроение, что у меня подскочило давление. На прощанье она сказала, чтобы я даже к эндокринологу туда не смела приходить. Хорошо хоть деньги вернули и я сдала анализ в "Инвитро"