При входе очень грязно (, это недопустимо для таких мест! На ресепшене девушки немного дерзкие, предложили сразу быстрый анализ (+100руб) аргументируя, что обычный будет через 2 дня, хотя на сайте написано день. Уточняя этот момент, узнала, что может не быть реактивов, и повезут в Москву, значит на быстрые анализы, реактивы есть, а на обычные нет, странно 😔
Медицинский персонал на отлично, и вежливый, и аккуратный!
Сегодня ЧАС ждала очереди на укол (пришла в 9.40, ушла в 10.45), отделение на Севастопольской 30/7.
Отпустили всех до меня и начали отпускать тех, кто пришел позже. На меня ноль внимания, хотя заняла очередь, заранее подошла - сказала, что мне нужна иньекция, все лекарства с собой.
Просто сделать укол!!!
Но, наверное, обслужить клиентов с более дорогими анализами - для этого отделения ценнее.
Ушла без услуги, потерян час времени и отсрочен прием АБ.
Отделение Гемотест на ул. Севастопольской, возле молочной кухни. Все четко, спокойно, профессионально. Результаты анализов в заявленные сроки, медсестры внимательные, ресепшен - на хорошем уровне. Если утром много людей, могут и раньше открыться. В личный кабинет результаты приходят, если готов весь заказ. Медсестра и по телефону объяснит, на каком этапе готовности результаты. Прочла отзывы и не поверила, что это про Гемотест. В нашем отделении все хорошо, удобно, профессионально. Спасибо большое.
Пришла сдать анализы перед работой, к 7:30, была в очереди 3, хорошо, что женщина за мной спросила, берет ли медсестра уже анализы, на что ей ответили она задерживается, время было уже 7:45-7:50. Понимаю, но из-за это так и не сдала у вас анализы, выбрала бы другую лабораторию(
Это просто ужас ((Дозвонится не возможно ..!!! Вы что не можете решить эту проблему ?? К лаборатории претензий нет , но вот дозвониться что бы записаться к врачу невозможно .. Хорошо что есть много других клиник где сразу отвечают на звонок ,,!! Поэтому спасибо за лабораторию но больше мы к вам обращаться не будем (((Так как связаться с вами не возможно..!!!
Очень долго ждём результатов! Показания отвечающих на горячей линии меняются, когда спрашиваем причину. Цитата про какой-то удалённый регион - странная. Потому что один анализ обработали в тот же день, получается, что пробирка с материалом доехала быстро, а дальше что? Смотрим на регион и решаем обработать только половину? Бред какой-то...
Ну так себе на троечку. К великому сожалению не научились работать даже за деньги. Проходил у них анализы по программе страна гемотест, сдал анализы, через день записали на бесплатную консультацию к терапевту. Пришел как положено в назначенное время, сказали ждать в коридоре возле кабинета просидел минут двадцать. Потом пошёл на стойку администрюра и спрашиваю :" где доктор?" А оказывается он сидит в кабинете и не знает, что я есть. Они не занесли мои анализы врачу. Так бы и сидел ждал один другого. Так и врач тоже, а чего говорит вы без анализов ко мне? Короче как работали в поликлиниках так и сюда этот опыт перенесли, только может запись и результаты чуть быстрее.
Я бы и одной звезды не поставила!Это просто какой-то кошмар!Привела ребёнка 2.4 года сдать кровь,очередь километровая,администратор с ресепшна ушла куда-то на 20 минут,а мы должны ждать!Все же понимают,что анализы сдаются на тощак!Ребёнок должен сидеть голодным и ждать пока тётя с ресепшна нагуляется и приступит к своим обязанностям!Хотите потратить время и нервы,смело идите в Гемотест!
Очень приветливый персонал, пришла сдать
анализы, очередей не было, забор крови из вены даже не почувствовала, а результаты пришли в тот же день. В общем все понравилось
Странно у них цены дороже чем в другом отделении , администратор выбирает самые дорогие комплексы , хотя есть акции гораздо дешевле . Они их вообще не предлагают
Сдавала анализы 30.01,за неделю не чего не пришло,хоть и срок выполнения анализов был 1 сутки!
В воскресенье 05.02 уже начала звонить на горячую линию узнавать что с моими анализами,но ответа мне не дали.
В понедельник опять же после моего обращения связался сотрудник лаборатории и стала уточнять, «возможно вы заплатили и ушли?»,после моего возмущения что должна была быть плановая операция в понедельник,сказали что анализов моих нет,якобы не знают где они,предложили вернуть деньги или придти пересдать!
Пришла забирать деньги,ситуацию не кто так и не объяснил,извинения получила только в след когда шла на выход!
Отвратное отношение к клиентам!
Все сделали очень быстро. Очереди не было даже в понедельник утром. Девушки на ресепшене приятные, оформили заказ быстро. Кровь взяли тоже легко и безболезненно. Спасибо)
Раньше лаборатория была отличной все быстро и четко, на ул. Павленко очередей нет- после 8.00) Анализы выполнялись быстрее, в течении дня. К администратраторам и медсестрам нет притензий. За это 5 звезд, но снимаю за то, что ОАК делается 2 дня, хотя было сказано сутки.
Это худшая лаборатория в городе!!! Сутки жду результатов и их нет. И это в 21 веке! Я с таким столкнулась впервые. В любой другой лаборатории уже к вечеру были готовы результаты. Зачем тогда пишут 1 день. НИКОГДА больше туда не пойду!!!
Медлаборатория хорошая, находится в удобном месте возле Центрального рынка г. Симферополя. Медсестры внимательные, квалифицированные, к детям особенный и внимательный подход, всегда спросят все ли хорошо и побеспокоятся насчет боли. Очень советую для сдачи анализов и других консультаций.
Хорошие специалисты, ресепшен на высоте,помогут, расскажут, посоветуют 😊
Ирина Александрова
Отвратительная работа выездной медсестры, интервал времени постоянно нарушается, человек онкобольных на химии, голодный ждет. Можно как то при заказе это учитывать?
15.11. 2021 сдали с мужем анализ крови на коронавирус в медлаборатории по адресу: проспект Победы, 210 (в районе Бородинского кольца), заплатив почти 5000 руб. Администратор, оформлявшая наши заказы, сказала, что результаты будут готовы 16.11. Сегодня уже 17.11., но никаких результатов наших до сих пор от ГЕМОТЕСТА нет. На все звонки отвечают - ждите. Отвратительно! Не сдавайте кровь на коронавирус по этому адресу! Там при оформлении заказов предоставляют недостоверную информацию!!!
Ни за что не верьте, что ПЦР они делают за 1 сутки!!! Позавчера взяли биоматериал, 2 дня прошло, результата нет, в ответ только "ожидайте, в течении дня", начинают рассказывать что-то про то, что у них на транспортировку есть 5 дней... ПЦР? 5 дней? вы серьёзно?!!! Жалобу оформить не получается, начинают цепляться за что угодно... скотское отношение!
Необходимо было сдать бак посев на грибы ногтевой пластины. Приехала на Севастопольскую, сказали что нет специалиста и перенаправили на Киевскую. Приехала, вместо самого ногтя сошкребали сверху ногтя пыль как на маникюре. Еще беря материал, девушка врач мне сказала что у меня грибы невооруженным глазом и сказала что нужно посетить её через несколько дней после сдачи, чтобы прописать лечение. Естественно, получив результаты, никаких грибов там не оказалось. Вместо заявленных 430 рублей обошлось в тысячу. Хорошо что деньги про запас были. Расстроена некомпетентностью
Очень некомпетентный подход! Сдавали с мамой тест на пцр в отделении на границе с Украиной, нам сказали, что на повторное будет скидка (вместо 1600₽ -1440₽). Делали повторный пцр в разных городах с ней- ей сделали скидку, а мне нет. В своём отделении на Севастопольской я спросила почему так?, мне ответили, что меня не зарегистрировали в бонусной программе на границе и ничем помочь не могут - плати полную стоимость. Я позвонила в главное отделение, там сказали что скидок таких вообще нет у них. Маме скидку сделали значит она была. Почему такое отношение? Не приду в эту организацию больше 👎🏼👎🏼👎🏼
В гололед не обсыпают ступеньки, там очень скользко, решите обратится в отделение по ул.Кестане, будьте аккуратнее!
А теперь для администрации, призываю заботится о безопасности здоровья граждан, в гололед по вашим ступенькам не пройти, я чудом не схопотала перелом.
Всем здоровья!
Дамир Бахтигозин
25 июня 2023
Работают в выходные дни и по праздникам, очень удобно. Приемлимые цены.
Приятный персонал, работают аккуратно, быстро и качественно, водила на сдачу крови ребенка, 5 лет, девочки очень быстро а главное безболезненно все сделали, ребенок остался в хорошем настроении. Порадовали цены. Спасибо!
Очень хорошее обслуживание, мне очень ноавиться, у меня Вены спрятались и кровь можно взять только из Вены на кистях рук и из Вены проходящей между запястьем и локтем, девочки успешно с этим справляются
Бардак полнейший!в отделении на Севастопольской Сидит один регистратор, который данные одного человека вносит 25-30 минут. Собрали очередь из 20 человек. Посадите ещё одного работника или научите людей работать быстро. Плюс один-анализы подгружаются на госуслуги клиникой. Связи с руководством нет(
Очень долго делали анализ, было заявлено 1-2,в конце концов почти месяц!и не смущайтесь пожалуйста говорить людям правду,даже если вы что то обнаружили !складывается впечатление что вы время тянете-лишь бы не говорить анализ
Если хотите потерять полдня - приходите именно сюда. Сдавали с женой тест на антитела. Обслуживание медленное. 30 минут на человека. Очередь огромная. Девушка на регистрации нервная. Больше сюда не пойдём.
Внутри чисто, уютно. Персонал обходительный. Общее впечатление положительное. Обращался сюда дважды, один и тот же анализ. Один раз хорошо, второй раз было адски больно.
Замечательный персонал, девченки приветливые, внимательные, кровь из вены берут безболезненно, как взрослым так и детям( моя малышка только там соглашается сдавать анализы, еще и выходим от туда с подарками🎈🎈)!!!
Много лет сдаем анализы в этом отделении всей семьёй, в другую лабораторию даже нет желания идти.
Спасибо вам!!!
Замечательный персонал! Можно создать на сайте предварительный заказ и сократить время в очереди. Результаты на следующий день. Удобно, что есть возможность получить на почту и не идти за анализами. Персонал очень отзывчивый и отлично берут кровь! Большое спасибо!
22 января 2019
На днях нам с сыном пришлось воспользоваться услугами Лаборатории Гемотест, так как нам необходимо было быстро получить результат анализа крови и мочи.
Было 4 января - день праздничный, а значит, что государственная поликлиника была закрыта. А мне не хотелось ждать несколько дней, чтобы получить анализы крови и мочи бесплатно.
Я уже не первый раз обращаюсь в эту лабораторию, поэтому доверяю им самое ценное- здоровье. Меня устраивает, что сеть лабораторий находится почти в каждом городе, а значит можно без проблем сдать быстро анализы и получить результат на следующий день.
Я предварительно уточнила, можно ли взять анализ крови из пальца ребенка, потому, что боюсь брать из вены ребенку. Ребенку всего 1, 11 месяцев, поэтому нужен безупречный специалист, а я к сожалению, не знакома лично с таким. Посмотрим, скорее всего воспользуюсь таким анализом крови, который возможно брать только из вены.
В нашем случае, забор крови прошел успешно, хотя конечно ребенок, как обычно заплакал, после "укуса комарика".
Не вижу смысла размещать фотографии Гемотеста, все Лаборатории их сделаны в одном формате. В жилом доме, на первом этаже арендуется помещение, в этом помещении есть комната для сдачи анализов и комната с ресепшен. Все, что необходимо. Сами же анализы делают в общей лаборатории, куда доставляет их курьер.
На следующий день, как нам и обещали, результаты были готовы. Кстати результат высылают на почту, поэтому можно дома распечатать или сходить и забрать самому.
Качеством обслуживания мы остались довольны, получили результат анализов быстро. И самое главное, нам не пришлось стоять в очередях, ради бесплатных анализов в детской поликлинике.