Профессионал высочайшего уровня! Вовремя диагностировали проблему. В городской поликлинике по ОМС врач даже не предложил сделать УЗИ и проверить почки, хотя жалобы были на боли в спине. На УЗИ обнаружены небольшие камни. Спасибо внимательности врача УЗИ Кошелевой М.А. Все четко объяснила, грамотное описание получено,
Хороший филиал. Приветливый, компетентный, администратор, быстро и четко исполняющий свою работу. О медсестре тоже только хорошее впечатление. Рекомендую!
Оч круто кровь взяли, вообще следа не осталось. Неделю назад был в больнице - гемотома на пол руки, а тут еле заметна, точка.
Что за туалет только для персонала? Я молчу про то, что в принципе не пускать людей в туалет это дичь какая то. Если к вам в туалет идут, то не потому что людям больше заняться нечем. Тем более, если я вам за анализы отдал 5к, то после этого должен после этого искать ресторан?
С утра большая очередь, ждал двадцать минут в очереди. Мое ожидание, что очередь не должна быть больше 5ти минут. Я бы доплатил 100 рублей за анализ, чтобы сидел второй администратор, который все это ускорил
Надо было срочно сдать анализ крови и чтобы результат был на следующий день готов. Нашла эту клинику девочка на рецепте вежливая, лаборатория тоже,. Кровь взяли быстро и безболезненно
Благодарна девочкам за всё! Второй раз спасаете! Утром на операцию а не все анализы с поликлиники готовы! И на помощь приходит Гемотест! Сдали в 18-00 в 2-30 уже результат! В 7 утра мы в госпитале! 🙏 спасибо!
Обзванивала всех так может только Гемотест!
14 июн 2022
Сдавала два независимых друг от друга анализа на онкологию. Срок одного 3 дня, другого неделя. Результата на 3 и 4 день нет. Пришла в отделение, говорят вечером будут. Звонила, оставляла претензию, все им непочем. А я записалась к онкологу так, что бы с результатом одного уже прийти. Администратор и сестра, что брала не предупредили, что если сдаю в один день, то ждать придется по самому долгому анализу. А почему так то? Эти анализы в прайсе не в связке, хочу сдам один, хочу два, хоть десять.Просила отменить заказ, вернуть деньги, говорят из своего кармана не возвращаем. Я приходила к ним в отделение и меня завтраками кормили, да даже в тот же день обещали выслать результат. Обязательно напишу в Роспотребнадзор, по истечении 10 дней, как подала жалобу, это так не оставлю. Сдавала в Москве на Заморенова, 41
(Обидно, что если и дождусь результаты, то буду пересдавать в др месте, т к они после моих жалоб и претензий могут предвзято отнестись к обработке биоматериала)
Дополню отзыв.
Лаборатория выполнила анализы в день, когда я написала претензию и жалобу, когда все утро было потрачено на телефонные переговоры и поход в отделение очно. Конечно я благодарна за оперативное решение вопроса. Но всего этого можно было избежать, если бы на ресепшение работали более осведомленные сотрудники.
Очень вежливый персонал, один человек в очереди. Очень приятное обслуживание, всегда хожу сюда, по территориальному признаку мне ближе всего. Сдаю всегда анализы утром, может поэтому нет очередей. А на счет очередей, думаю не персонал виноват, а то что мы вот так одновременно решили прийти и сдать анализы))). Рекомендую!
Отвратительный администратор, отказались в рабочее время брать анализ гинекологический. Сказали, что принимают до 19-30, я спросила мол на каком основании, на сайте этого нет, мне в ответ дали понять, что это не их проблемы. Затем мне предложили приехать на следующий день в 7-30 утра.
После звонка в колл-центр узнала, что отделение вдруг «случайно» работает только на пцр по распоряжению. На мой вопрос «где это распоряжение» ответа не последовало.
При этом пцр-тест делает девушка-администратор.
Ужасное отделение, ехала в него специально после работы.
Я часто сдавала анализы в гемотесте, но теперь уйду без сожаления к конкурентам.
Мне было важно сделать экспресс тест на ковид перед поездкой за рубеж на английском языке.
Проконсультировали быстро. Сделали моментально. Вся процедура заняла 30 минут с момента прихода и до момента получения документов с печатью. Очень довольна и скоростью и отношением к клиентам. Рекомендую.
Сергей Козлов
16 августа 2022
Всё быстро качественно, удобно, а главное полноценный рабочий день в субботу и воскресенье. Отзывчивый персонал, был несколько раз, всегда оставался доволен.
Передайте сотруднице Загире нашу огромную благодарность! Решила проблему с косяком другой лаборатории, которую не могли решить сотрудники техподдержки и операторы в течение нескольких часов.
Всем сотрудникам поддержки оценка НОЛЬ, а эти 5 звёзд лично Загире.
Быстро делают анализы, широкий спектр исследований. Работают в выходные. Готовые результаты отправляют на почту. Есть система скидок. Снижаю, так как больновато сделали укол при заборе крови, была потом гематома.
Всё отлично. Быстро, удобно, приятное обслуживание. Очень классный сервис с предварительным онлайн заполнением данных, в день посещения не тратишь время на регистратуре, называешь номер заявки и сразу дальше по делам
Ужасное отношение к клиентам. Именно в пункте на Заморенова. Не буду вдаваться в подробности, но было крайне унизительно там обслуживаться. Как будто пришла в сельский магазин в обеденный перерыв и требовала мне что-то продать.
Одна из лабораторий , которая работает до 9 вечера в воскресенье, результат пцр, например, можно получить уже к 8 утра. Удобно для выезжающих. Чистота и персонал на высоте
Был вчера. Все понравилось. Хороший админстратор девушка. Анализы приняли за 5 минут, а сегодня с утра пцр тест был готов и пооучен мною через почту. считаю это место, быстро , качественно и в срок.
Сдаю анализы, обычно в этом Гемотесте, так как рядом работаю. Очень вежливый персонал, замечательная медсестра, кровь 💉 берёт профессионально, даже ничего не чувствуешь, всегда интересуется как себя чувствуешь, ещё хочу сказать что делала там УЗИ врач супер 👍
21 июня 2021
Вызывали на дом для взятия мазка на ковид дедушке и брату. Заплатили 2755 и 2900. Вызов был 17 числа. Оставили только чеки ни номера заказа ничего не оставили. Далее результат брата появился в личном кабинете а результата дедушки до сих пор так и нет. Сутки я пыталась добится что бы мне сказали номер заказа. В итоге то что прислали смс пишет что его не существует. Нигде добится правды нельзя и посмотреть результат тоже. Когда дедушка позвонил им туда ему сказали что он должен собратся и поехать в ближайшее отделение у нас это Ногинск 1.5 часа езды. Дедушка находится на изоляции и ехать неможет темболее что он пенсионер 67 лет. Такого бардака в наше время я не ожидала встретить.... Итог просто украли деньги у пенсионера)
Ходила сдавать анализ на антитела двух видов. Изначально нашла информацию на сайте, что стоит 900₽ оба (700 и сдача крови 200), решила перестраховаться и позвонить в колл-центр, всё же в инвитро значительно дороже. Девушка сказала, что этот дешевый результат лишь покажет есть или нет (+/-), без количества антител. С ними стоит 1700 (плюс скидка младше 25л, старше 55л). Думаю ок, записалась на воскресенье. Обязательным условием был полис омс- не понятно для какой цели, тк анализы платные. Искала всё утро полис, не нашла, узнала номер у родных. В клинике не сказали ни слова об этом, на ресепшн девушка азиатской внешности была грубовата- нахамила что нужно обязательно предупреждать о предварительном заказе, чтоб экономить ЕЁ время (на 30сек ведь больше паспортные данные вбить, угу), я первый раз и знать не знаю как здесь заявлено поступать. Единственное, что мне понравилось в обслуживании - так это абсолютно безболезненное взятие крови, медсестра шикарная, огромное спасибо ей, обычно всю вену раскурочат... По факту на емейл не пришло уведомление о полученном результате, пришлось регистрировать личный кабинет, где и нашла информацию о тесте. Кстати, в достоверности не уверена, тк была уверена в наличии антител из-за близкого контакта с человеком, чей анализ положительный, мой- отрицательный. Думайте сами куда идти
Я в шоке от организации. Цены бешеные, кол центр работает через раз (в основном не работает, хоть и набираешь постоянно). Не во всех отделениях можно сдать тест на ковид (элементарная вещь) , а в каких и можно, то они в основном работают до 17:00 (после работы нереально). Утром была в отделении в Новокосино и там один сотрудник и на анализы и на регистратуру. В другом отделении взяли данные для самостоятельного внесения данных в гос услуги, но пришло сообщение что и это у них не вышло. За такие цены и столько минусов. Разочарована.
Крайне рекомендую УЗИ у врача Дронова И.В. Делает очень профессионально, внимательно, тщательно, подробно и весьма качественно, мастер своего дела. Качество гораздо выше запрашиваемой цены, хоть она и чуть больше среднего по городу.
Гемотест моя любимая лаборатория. В связи с тем, что приходится постоянно сдавать тест ПЦР, когда путешествуешь, здесь никогда не подводили со сроками, всегда все приходит вовремя. Я знаю как в других странах, как там дорого, какие там очереди и что тест может вообще не прийти. Как случилось с моим мужем в Сербии. Мне тест пришёл а ему нет, и он не смог улететь( а там тест стоил около 8000 рублей!). Поэтому есть с чем сравнить! Спасибо!
Приехала в 7-33… очередь, передо мной 5 человек. Понятно, утро… анализы натощак… самое горячее время.
Но! Оказалось, что работает только одна девушка на оформлении!!!!
На мой вопрос - почему??? Ответ - придёт в 8 утра!!! Как так!!!
Отделение работает с 7-30, а сотрудники с 8???
И это в рабочий день и это утро и это натощак… жесть и только.
Последний раз здесь утром, а может и вообще.
А эта девушка на фото и вовсе хамка. Представится отказалась.
Более того проверяйте стоимость. .
Выяснила - администратора зовут САИРА.
Единственная Лаборатория в Москве, где можно сдать пцр в субботу вечером. Очередь на полтора часа, но я была с ребёнком, и нас взяли без очереди. Оформили документы очень быстро, результат пришёл в течение 12 часов, хотя тест не срочный был.
Сдавала тест на ковид. Заплатила за экспресс. Несколько раз звонила, чтоб узнать результат и на третий раз был готов. Ничего особенного сказать не могу.
М М
26 января 2023
Заранее на сайте все данные заполнил, приехал, оплатил. В самой лаборатории провел буквально 5 минут.
Ковид не обнаружен, справка пришла через 4 часа на мейл. С госуслугами коннккт тоже случился чётко
Огромная очередь, но главная проблема-несоблюдение сроков готовности. Меня дважды заверили в колл-центре и затем в самой лаборатории, что требуемые результаты будут готовы в срок. В итоге задержка более чем на двое суток, из-за чего был сорван визит к хорошему специалисту.
Не верьте информации по срокам и лучше сдайте анализы в любой платной клинике за примерно ту же цену. В случае чего будет с кого спросить. В Гемотесте невозможно связаться с менеджером и руководством.
Делала тест экспрес 3ч на ковид, пришёл +, сдала в Инвитро 2 раза до этого теста и после у них -, гемотест взял и передал в Роспотребнадзор. Если хотите будучи в 100% здравии посидеть дома 2 недели без права прогулки и отметкой каждые три часа в приложении или как мне сказали в гемотесте в отпуске что это бредом больше ни как не назовёшь обращайтесь в эту отвратительную,недобросовестную организацию обманщиков и не профессионалов !
Была сегодня в этой лаборатории- сдавала тест ПЦР на ковид (около 14.36), у нас в семье грудной ребенок, и родители попросили всех родственников сдать тесты. Выхожу после тестирования- в холле стоит мужик без маски и мило беседует с девушкой на рецепшене. Я спрашиваю- у вас же тут сдают на КОВИД, почему без маски человек? А он только что снял- отвечает. Тест стоит не дешево- 2800, даже с лишним!! Но я поехала именно в Гемотест потому что у них репутация- я так думала!! Теперь не ногой и предупрежу всех! В наше время такое поведение в медицинской лаборатории, работающей с КОВИД- НЕДОПУСТИМО!!!
Остался доволен работой сея заведения, все быстро качественно и при этом по адекватным ценам. Советую тем кто не доверяет гос поликлиникам но и не хочет сильно тратиться
Опаздываю на рейс, заехал в единственный более менее в доступности гемотест, очередь на вход.
Вирус, все понятно, но почему для тех кому нужно забрать результат не выделить окно? Тут таких половина и все ждут тех кто на анализы записан и кто по 20 минут в помещении проводит. Стоим мёрзнем. Короче плохо
Результаты сотрудничества с лабораторией Gemotest вызывают изумление.
Я сдал анализ 01 января. На следующий день вместо результатов анализов я получил письмо от менеджера , что "в пробе гемолиз и сделать анализ невозможно" с предложением сдать кровь повторно.
При этом никто не посчитал нужным извинится или рассказать чей это факап. Суровые сотрудники Гемотеста не извиняются и ничего не обьясняют. ОК, сдал еще раз.
Минули сутки и результата теста так и нет.
Звоню в поддержку. Результаты не выгружаются и не выгрузятся до 04 января толи до 10 толи до 22.
Гемотест, я полагаю, что можно было бы заменить Ваших клиентских менеджеров на роботов-автоответчиков.
Во-первых, они не бухают даже в новогодние праздники и умеют работать даже 1, 2 и 3 января, а Ваши сотрудники - нет. Во-вторых, их можно научить говорить "спасибо, что воспользовались нашими услугами", "извините, что мы не смогли сделать результаты теста вовремя",
в-третьих, вероятно они будут менее рукожопыми, чем Ваши сотрудники.
Удачи в бизнесе!