Суббота, утро! Одна девушка на ресепшен! Очередь ужасная, люди стоят на улице! Так еще и процедурная одна, тоже очередь! Люди ходят к вам работающие, чтобы быстро сдать анализы, которые не могут этого сделать, в виду занятости, в обычной поликлинике по будням! Посадите еще людей! Позор .
Хорошая лаборатория, анализы вовремя, результаты присылают на электронную почту или можно посмотреть в личном кабинете, так же можно прийти забрать в бумажном варианте, если потребуется. Персонал вежливый, чисто, цены приятные.
Сдала анализ, делают 2 дня его уже. Нужен был срочно (в др лаборатории уже к вечеру этого дня был готов) Больше не приду. Еще и дороже чем везде, а толку ноль
Хорошая лаборатория. Большая и анализы без проблем. Присылают готовность анализов на вибер или телеграмм, это очень удобно. Есть возможность накопления баллов.
Обещают готовность анализов в один срок, а в итоге задерживают. В моей ситуации нельзя было прерывать приём препарата. А нужно ли его принимать дальше зависело от анализа. Из за них чуть не испортила лечение и потеряла бы 70000т.р. Стоимость таблеток.
Часто сдаю анализы в этой лаборатории. Персонал вежливый и всегда подскажут, система скидок очень радует 👍🏻 и ответ приходит быстро и на электронную почту, что очень удобно. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, сегодня на дому делали ЭКГ онкобольному пациенту , к нам приходила медсестра Зайцовская, хотелось бы выразить ей огромную благодарность за профессионализм и отношение к тяжело больным пациентам, сделала ЭКГ быстро, спокойно, качественно. Хотелось бы отметить, что день назад ездили на Пушкина в мед.центр , там нам не смогли сделать, сославшись на чувствительный аппарат, только измучили больного человека и нахамили (медсестра Ольга Владимировна), так и уехали ни с чем, а Гемотест за такую же сумму с выездом на дом и замечательным специалистом все сделали быстро и качественно, спасибо что у вас есть такие услуги и специалисты, это очень важно для тяжело больных людей и их родных.
Анализы можно приносить до определенного времени ,только специалисты данного центра ,а именно Наталья ,его и нарушает ,а сотрудники кол центра ,вообще предоставляют разную информацию по телефону
Очень хорошая лаборатория! Персонал вежливый! Всегда стерильная чистота! Быстрые сроки результатов. Не первый раз обращалась и всегда индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо,что делаете свою работу честно! Процветания вам в вашем деле!
Во времена пандемии Ковид-19 узнала, что есть такая медлаборатория «Гемотест». Мне посоветовали, как очень точную и как самую лучшую лабораторию. В Орехово-Зуево на Кооперативной улице на мой взгляд не совсем удобное помещение. Маленькое. Когда народу много, стоим на улице и ждём, когда подойдет очередь. А внутри, если дальше идти, почти пустое помещение, тесно у входа и ресепшн. А как лаборатия очень нужно! Может быть учтут. Не очень приятно в холоде стоять на улице.
Хорошая лаборатория, большой перечень анализов, которые можно сдать в лаборатории, вежливый персонал, который поможет и подскажет, удобное расположение и график работы.
Удобность расположения, быстрота оформления заказа, чистота в лаборатории и приятная атмосфера, огромный спектр анализов от срочных до обычных, возможность оформить пакет анализов удалённо заранее, чтоб ускорить время сдачи , частые акции на основные виды анализов.
Хорошая лаборатория. Чисто, вежливо. Хорошо берут анализы. У ребенка на руках вен вообще не видно, в поликлинике все руки искололи. Тут взяли с первого раза и без синяков. Анализы приходят в срок. Ничего не навязывают.
Качественные оборудования, профессиональное взятие анализов, быстрое получение результата. Ко всему этому, действительно любезный грамотный персонал, который ответственно выполняет свою работу. Могу каждому посоветовать к посещению данную лабораторию.
Доброго дня! Почему Старший Администратор, Светлана(отчество не запомнил), превышает свои полномочия? Почему повышает тон на сотрудников? Ничего толком не объясняет а просто орет? У вас какие-то свои законы? Вам трудовая инспекция "не авторитет"? Был сегодня в офисе, довели до слез девочек. Что вы себе позволяете? Я как сторонний наблюдатель и снявший все это на камеру обязательно придам это огласке, напишу жалобу в прокуратору и трудовую инспекцию. Опыта мне не занимать. Ну и разумеется в вашу глобальную "контору" больше ни ногой...
Компетентный персонал, чистота, кол-во предоставляемых анализов. Скорость предоставления результатов и удобство получения ( на сайте, в отделении, на эл.почту) для меня ставят данную лабораторию на 1 место.
Вчера приходили с ребёнком сдавать кровь из пальчика. Девочки просто чудо, и на ресершене при оформлении заказа, ещё успевала параллельно подбадривать ребёнка) и Медсестра волшебница, так завлекла ребёнка, объяснила, что он даже ничего не понял. Так ещё и грамоту вручили!) молодцы 👍🏼 Очень приятно было посетить данную лабораторию!
Очень хорошая лаборатория! Сотрудникам спасибо большое.
nekcyc
2 ноября 2021
Отличная лаборатория, в пешей доступности от дома.
Ввиду коронавирусных ситуаций, стал частым гостем: пцр, антитела, ну вы знаете.
Если без лишних слов, то «гемотест» именно то что нужно. Быстро, доступно и есть неплохие акции. Больше мне, как молодому человеку 32х годиков, и не нужно. Стоит отметить если только золотые руки медсестры, и ее «домашнюю» что-ли доброту! Спасибо.
Сдавали Тест ПЦР перед вылетом за границу. Записались заранее на сайте. По телефону грамотно проконсультировали о времени приема анализов. Все быстро, аккуратно сделали. Была живая очередь, но быстро прошла. В основном стояли из за того, что люди не заполнили свои данные онлайн.
Очень грубый персонал. Сама лаборатория имеет странные распоряжения. Ответ моего теста ПЦР, который они делали для поликлиники, они не могут выдать мне лично по паспорту моему. Хотя в их базе я есть. Только через поликлинику, в которой сдавала тест. Почему?
Добрый день! Недавно приезжал в медициеский центр, приятно удивило обслуживание сотрудников-вежливые и приятные девушки. Медсестра Екатерина просто волшебница. Всегда боюсь сдавать кровь,но в этом центре все прошло очень хорошо. Огромное спасибо
Пришлось сдавать много пцр за последнее время, самый быстрый результат здесь. Сдали днем-к вечеру уже прислали. Девушка берет аккуратно и быстро. Ребенок не успел заплакать даже😀
Сдавали 20.09.20 с мужем тест на covid после Турции. Его принимают с 11-00. Пришли заранее, опасаясь очередей, но нас выпроводили, попросили погулять до 11ч. Вернулись без 5 минут 11, были вторыми.
Пускают по одному, но тк на улице холодно мы попросились зайти вдвоём с мужем.
Посмотрев, как работают сотрудники, я прониклась к ним сочувствием и пониманием: посетители открывают дверь с ноги, качают права, а девочки между прочим делают важную работу в непростых условиях: в маске, в щитке, сохраняя спокойствие и внимательность при оформлении документов. Спасибо им огромное за это! Моё отношение сразу изменилось и я ставлю твёрдые 5 баллов. Муж полностью меня поддерживает. Вывод- что посеешь, то и пожнёшь! Заходи вежливо - вежливо примут и всё пройдёт отлично! Удачи вам, работники Гемотест и адекватных клиентов!
У двухлетнего ребенка брали кровь из вены для анализа. Очень хорошо сделали забор крови, ребенок не успел даже расплакаться. Уже когда всё кончилось, заплакал. Хороший подход к детям.
Удобное расположение, нет безумных очередей. Анализы берут аккуратно. Персонал приветливый.
30 декабря 2021
Из плюсов :быстрота выполнения анализов , неплохие медсестры администраторы . Из минусов : маленькое помещение ,мало скидок. И , уважаемые владельцы и администрация , за такие цены установите хотя бы куллер в зале, и положите на входе медицинские маски !!!! Все таки лаборатория.
Отличный персонал..наблюдала сегодня за работой- все грамотно и четко и отлажено...только многие приходят без масок..сдают на ковид- и без маски..думают только о себе...
Отличная лаборатория! Внимательный и приветливый персонал, особенно Юлия! Профессионально берет кровь, хотя у меня с этим всегда проблемы! Без труда справляются со всеми категориями людей, как с пожилыми, так и с младенцами! За анализами только в гемотест!
Хорошая лаборатория. Отзывчивый и вежливый медперсонал. Все подсказали, помогли. Кровь медсестра взяла безболезненно. Приятная атмосфера и грамотные специалисты. Анализы были готовы в указанный срок. Получила по эл. почте, что очень удобно
Уже много лет наша семья является клиентами Гемотеста. Приветливый и отзывчивый персонал. Цены на анализы самые доступные в нашем городе. Результат анализов присылают на почту - это очень удобно!!! Всем советую!