Около 30-35 минут сидим в зоне ожидания, ждём когда же нас пустят пройти лабиринт с ужасами. Так и не дождались. Уже прям очень образуется. Со слов местных аниматоров, проходить не более 7 минут. Ну, как понятно, мы ничего не дождались. Хоть и были Первые в этой очереди.
Потраченные деньги и время жаль.
Лабиринт зеркальный тоже особо ни о чем, есть куда интереснее, но детям 6 лет нравится, так что из вести можно )
Мне очень понравилось! Много эмоций и много хоров музыка нагнетала обстановку а в конце нас ещё и актриса попугал, место для любителей адреналина! Просто класс!
Прекрасное место, весело с женой провели время, актёр почти довёл до пердечного сриступа, но зато мы научились быстро ориентироваться на месте в темноте)))
Рекомендую!
Анна
Отличное место, чтобы избавиться от стресса!
Нервничаете, устали от серых питерских будней - well come, Это Место для вас!!! Бейте посуду - сколько влезет, а дома спокойный, тихий вечер! Идите в лабиринт страха - вот уж выброс адреналина!!! Спокойствие в пробках обеспечено. Любуйтесь на себя со всех сторон - зеркальный лабиринт, и сама красавица и поразмышлять о высоком, ну конечно в компании веселей!!!
Отличное местоположение в центре города! Развлечений много для детей. Вы можете купить комплексный билет и использовать его в течение года в разные дни. Это также отличный вариант подарка. Персонал очень приветливый, всегда готовый объяснить и помочь.
Были с детьми. Очень страшный лабиринт, взрослым понравилось, детям до 12 лет рановато, испугались. Всё рядом с главными достопримечательностями, советую посетить
Ребенок забоялся заходить в комнату страху, даже не открыл первую штору. Отвратительное правильно подарить 2000 за отказ, не дали даже пройти ребенку никакой другой лабиринт. Впечатление в дни отдыха ужасные. Зеркальный лабиринт проход 30 секунд всего. Не рекомендую место. Лучше взять квесты в городе для детей
Мне очень понравилось. Было очень круто, прям ловишь жуткие ощущения от лабиринта. Также персонал очень вежливый, все прнятно обьясняют. Это то место, которое можно посетить в свободное время!!
Было круто. Мне как парню было смешно и страшно а девушка просто визжала от страха. Мне очень понравилось. Стоит своих денег и времени. Приятные эмоции.
Лабиринт страха-полная ерунда. Звук включенного фена и все, совсем не страшно, нет актеров и страшных спецэффектов. Просто потраченные деньги на ветер, эмоций не получили, не советую даже тратить время.
Очень эмоциональное прохождение получилось! Как фильм ужасов в жизни) Вообще шикарное место для тех, кто хочет пощекотать нервишки и проверить себя на прочность
Лабиринт, не совсем страшный, много звуковых эффектов. Выпрыгивает клоун "оно"
У нас выпрыгнула девушка, мы ее испугались, и начали кричать на нее. Просим прощения
Были в ленточном лабиринте интересно и немного интригующе, в музее иллюзий сделали интересные фотографии, рекомендуем брать билет на все посещения, он к тому же бессрочным.
Детки будут в восторге.
Было жутко!!! Меня до мурашек напугали но хочу сказать что девочка которая играла монстра отыграла хорошо, декорации хороши разнообразно! Мне очень понравилось!
Я пришла сегодня к вам на страшный квест мне было безумно страшно но я пошла на пол пути меня напугали мне стало очень страшно и начала сильно плакать и чтобы мне помоги дяденька меня обнял и срочной довел я так Рада спасибо вам большое мне все понравилось я просто трусишка