Проходное место, исключительно приятный интерьер, все блюда: рубленный и бараний шашлыки, лагман, плов, салаты, чай - очень вкусные с отличной подачей
Денис
24 октября
Вкусно, но грязно. Для перекуса в обед подойдет, но если ужин, то ищите другие рестораны. Не рекомендую из-за старого, обветшалого интерьера и неуслужливых официантов.
Когда мы вошли в ресторан, первое, что бросилось в глаза, это устаревший интерьер. Мебель выглядела потертой, а стены нуждались в ремонте. Атмосфера была не самой приятной, что сразу же создало негативное впечатление.
Несмотря на это, еда оказалась вкусной. Однако, общее впечатление было испорчено грязью и неудовлетворительным обслуживанием. Официанты были невнимательны и не проявляли должного уважения к гостям.
Для перекуса в обед это место может подойти, но если вы планируете ужин, я бы рекомендовала поискать другие рестораны. Здесь не хватает уюта и современного подхода к обслуживанию, что делает его не самым лучшим выбором для вечернего отдыха.
В общем, если вы хотите вкусно поесть, но не готовы мириться с грязью и неудовлетворительным сервисом, лучше поискать другое заведение.
Очень хорошие обслуживание, и вкусно и уютно
Нам очень понравился шашлык говядина и молотый ещё бомбический рис по арабски
Мы бы предложили поработать над куриным шашлыком и Наполеоном
В целом отлично
Первый раз в данном заведении был один,обычная шашлычная с хромающим сервисом.но это ладно.Во второй раз после прогулки по площади Регистан,решили зайти всей семьей так как устали и куда-то ехать не было сил.Шашлыки вкусные,но порции слишком маленькие,более менее уютный зал.И на этом плюсы закончились
Из минусов,грибной крем-суп был приготовлен на жирном бульоне и был с запахом,позже я отравился этим супом,так как только я взял себе этот суп.Ужасный сервис,все несут очень долго и часто приходилось напоминать про блюда.В конце принесли счет,сказали что доллары принимают,но как оказалось не совсем по банковскому курсу,а точнее 100$ приняли на 120.000 сум меньше(1000р.),об этом меня никто не предупредил и на мои возмущения кассир стал грубо отвечать.Это заведение оставило плохие впечатления у всей семьи и я крайне не рекомендую его посещать.
Туристическое место напротив Регистана с типичными плюсами и минусами.
Плюс - работают до часа ночи (подавляющее большинство ресторанов закрывается в 23-00). Еду принесли быстро
Минус - цены немного завышены. Была живая музыка, но очень громко и с полублатным репертуаром
Еда нормальная для Узбекистана: то есть по меркам Москвы вкусно, но не пищевой оргазм☺️. Куриный шашлык- хорош
Labi Gor это ресторан с невероятно крутой атмосферой , где можно провести ужин не только с семьей но и так же шумной компанией , персонал приветливый и улыбчивый , а повара профессионалы своего дела
Кухня хорошая, шашлыки самые вкусные из всех что пробовала, особенно шашлык"Наполеон", обслуживание приятное, официанты стараются обслуживать быстро и на уровне, но бывают маленькие форс мажоры, в помещении очень уютно, работают кондиционеры, время готовки быстрое, напитки вкусные, разнообразные.
Алина Батенова
14 октября
Добрый день! Посетили заведение 14.10.2024
О плюсах:
- удобное расположение
- оформление в национальном стиле
- время ожидания среднее
Место посещают в основном туристы, в том числе организованные группы туристов.
О минусах:
- грязные скатерти
- персонал не внимателен к посетителям (в чеке предусмотрен сервисный сбор)
Отвратительное обслуживание. Пришли в заведение компанией и заказали несколько блюд, салаты и 12 палочек шашлыка. Супы жирные, мясо твердое и жесткое. Цены неоправданно дорогие для такого заведения. Нам принесли шашлык, но по итогу его не хватало, 2 палочки не донесли, однако в чек пробили все заказанное. Позвали менеджера заведения чтобы выяснить почему не донесли, но включили. Менеджер ни в какую не признавал ошибку персонала, спорил. Официанты в это время вместо того что бы выполнять работу и обслуживать гостей, собрались рядом с нами и слушали. По итогу мы смотрели все по камере, по которой подтвердить что то было невозможно из-за плохой видимости. Заплатили все по чеку, менеджер отказался как либо решать ситуацию. Не советуем идти туда, если хотите вкусно поесть и хорошо провести время.
Еда вкусная была, выбор блюд большой, обслуживание быстрое, но когда полная посадка немного дольше приходится подождать. Персонал говорит на несколько языках это большой плюс. Порции нормальные вполне можно наесться
Очень вкусно! Брали суп из чечевицы, плов, овощи на гриле и шашлык из курицы. Все понравилось, но единственный момент овощи на гриле и курицу принесли не вместе и к шашлыку не донесли соус. В остальном все очень хорошо. В ресторане чисто, персонал вежливый.
Не понравилось . 1. Очень долго готовили- общее время ожидания 50 минут. Для двух человек принесли блюда с разрывом минут 20. Пока один ел, другой глотал слюнки. Причем блюда не предполагали такого долгого приготовления 2. Если бы это было вкусно, то не обидно. А так-очень пересолено и залито томатной пастой из гастронома. Совершенно не соответствует ресторанному блюду. В более дешёвых местах вкуснее готовят. 3. Не дёшево. Да ещё и сдачу дали меньше.
Чек чуть выше среднего. Днём подача горячего быстрая , минут 15 наверное. Чистенько. Принимают к оплате банковские карты.
Лагман и кофе вкусные. Плов суховат.
Над головой висят накрытые тряпками клетки, в которых чирикают какие-то птички.
Рядом, через дорогу Регистан
Пафосное в место в туристическом центре. Официантов много, как муравьев, но несут все долго! Порции мизерные, что не характерно для Узбекистана. Видимо чтобы высокий ценник в глаза не бросался. Порция шашлыка не более 100гр. Корейка баранины - это один кусок. Хорошо что хоть съедобно. Домашний лимонад - какая то химоза, похожая на тормозную жидкость. В общем не рекомендую!
Не рекомендую к посещению для туристов. Хотя стоимость блюд примерно такая же, что и в других подобных местах, но потом приплюсуют стоимость обслуживания на 15% вместо обычных 10%, потом посчитают сахар, соль и в результате стоимость обычного обеда выйдет на 30-40% дороже, чем в другом подобном месте. Еда не хуже, но и не лучше, обслуживание дорогое.
Лучшее место для обеда или ужина в Самарканде. Находится напротив Регистана. Порции большие, вкусные, цены умеренные. Приятная обстановка и отзывчивый персонал.
Ставлю 3 звезды за ту часть блин, которую мы все же съели.
Начнем с того, что место "попсовое", так как находится рядом с площадью Регистан и приманивает внимание туристов. Мы также купились, и зашли не посмотрев отзывы.
Цены выше среднего, 15% обслуживание, за 1,5 часа была 1 песня живого исполнителя, а дальше начался мрак в обслуживании (за которое они хотели 15% от счета).
Официант сказал, что кальян от 100.000, кальянщик ответил, минимум - 150.000. Отказались.
Вино за 50.000 сум (бокал) принесли с крошками от пробки и еще не зная с чем. Попросили заменить - они просто поцедили его и принесли с теми же отметками.
Чай с чабрецом закончился, заказали с лимоном и мятой, принесли зеленый с жасмином и мятой без лимона.
Но самое страшное случилось после. В салате оказался длинный черный волос. Аппетит пропал совершенно.
Второе блюдо также есть уже не захотелось.
Администратор сказал, что удалит салат и % обслуживания, а второе блюдо - все равно платите. Мы отказались. Ни настроения, ни аппетита не было уже. В итоге счет принесли с % за обслуживание. Мол, выбирайте.
За такие деньги место не советуем вообще.
Очень медленное и невнимательное обслуживание. 15% за это считаю катастрофически необоснованным. При этом стоит отметить, что еда была вкусная, а коктейли - правильно смешаны.
Еда не вкусная, маленькие порции время ожидание очень долгое + цены очень дорогоие по сравнению с такими же местами .
nadir-83
Еда понравилась, были в отпуску, там завтракали, обедали и ужинали. Особенно понравились ассортимент шашлыков. Обслуживание хорошее, время ожидания не долгое, быстро обслуживали. Мы из России, респ. Дагестан, город Дербент.
Цены: 25-30тыс сум за лагман/маставу (порции небольшие), 20тыс за шашлык (цена за одну шпажку), за мясные блюда от 50 до 200тыс. Десертов нет. Сервисный сбор 15%. Такой же ценник на еду, например, в Ташкентской телебашне, а тут за эти деньги вы получите еду абсолютно без изысков, уровня столовой, и даже не сказать, что вкусную. Попросили к супам лепёшку - принесли чёрствую и холодную, явно не свежую. Никакого удовольствия от еды, чисто проглотить что-нибудь и идти дальше по достопримечательностям, только ценник для Узбекистана на самом деле не маленький!
Если вы ищете, где поесть, по картам, лучше пройдите чуть дальше в сторону Регистана: буквально через пару метров будут не отмеченные на карте заведения, где тот же самый шашлык-машлык, но за меньшие деньги.
На самарканде самый хороший ресторан Labi Gor
Блюда очень вкусные цена очень дешевле обслуженный классный
Попробуйте плов шурпа казан кебаб манты хороший кухня
привлекло, что много людей заходят туда, но кухня и обслуживание - ужас. персонала, может, надо больше нанять или что, но очень долго всё делают, в еде был волос, который испортил аппетит сразу же, салат был не свежий, намешано несколько видов холодного пережаренного и переваренного мяса и самое главное, дорогой счёт и никаких извинений за такие ужасные блюда, которые не съели и чай не выпили, на секундочку за 80 к сумов.
Привлек восточный блеск роскоши и яркие лампочки на улице которые так и манят зайти в этот ресторан. Внутри приятный интерьер и пархающие ковры на потолке. Порции овощей большие. Шашлык из 3 видов обошелся недорого.
Были в данном заведение семьей 02.08.23, внешне ресторан выглядит красиво, как для туристов, интерьер очень даже, но сервис оставляет желать лучшего: грязная посуда, грязная мебель ( стержень от ручек, крошки на сидениях). Меню не доработано от слова совсем ( состава блюд нет, количество, литры напитков отсутствуют, фото не соответствует фактическому блюду). Впервые такое видели, что на улице сидеть на столиком 15% от стоимости заказана, а в ресторане под кондиционером 20%.
Официанты бегают, как напуганные, заказы не записывают, а пытаются запомнить и потом несколько раз подходят переспрашивают.
Приготовление блюд было в общем вкусным, только непонятно почему шашлык приготовился быстрее готовых полуфабрикатов ( наггетсов и картошки фри), в итоге ребёнок уже и не хотел кушать, то что ему принесли, так как покушал шашлыки.
Заказывали две порции шашлыка, принесли все на одной тарелке, хотя это заказано двум людям, на то и две порции.
В итоге попросили пригласить администратора, официант пригласил, на вид 15-ти летнего подростка, который просто кивнул головой и сказал: «Извините» и пошел, дальше заниматься своим делами.
Ресторан находится в таком месте, рядом «Площадь Регистан». И как-то вы должны соответствовать во-первых званию ресторана, раз уж так пишите, а не забегаловки, одним интерьером ничего не решишь, а во вторых обучить персонал принимать заказы и общаться с клиентами.
В общем сразу впечатление и настроение было испорчено.
E
Elina Sadykova
3 сентября
Не вкусно, мастава супер жирная, сервис неплохой. Очень красиво и есть диван музыка, если просто зайти и посидеть с вином на веранде, то да, огонь, поесть плотно лучше в другом месте
Цены завышены, тем не. Ееее , администратора или хостесс нет, не встречают не провожают. Порции маленькие. Салат ачык чучук намного хуже чем в другом месте подальше от центра . Помидоры неспелые твердые, просто белый рук и всё . Ни заправки, ни чего
Руслан Джемилов
7 августа
Все очень вкусно, обслуживал официант Сардор. Вежливый парень, подача быстрая. На трассе отличный вид не зеленую алею. Супы, шашлык отменные!
Увидел как повар на кухне работает без перчаток, когда накладывал сметану в суп, смахнул ее голым пальцем, а после облизал 🤢 Сразу после супа этой же рукой поправил макароны 🤮 и пошел курить