Загоняли 3 месяца назад новую Джилли Тугелу на полную оклейку в матовую полиуретановую пленку, так же сделали полный антихром. По сей день всё с кузовом отлично.
Сервис супер, качество работы на 5 баллов, сроки как обговаривали не минуты позже. После всех работ через 2 недели записали на коррекцию что бы убедиться что всё сделано хорошо и ничего не отошло, что очень профессионально и приятно! Дали гарантию 5 лет! Спасибо Лаб студио, только к вам!
Отличная студия, месторасположение. Клиентоориентированность бесподобна! Чувствовала себя как дома! Рекомендую на все 100%!!! Действительно работают профессионалы, которые любят своё дело!
Заезжали на оклейку полиуретановой плёнкой зон риска, остальную часть кузова покрыли керамикой и затонировали передние стекла 50% Все сделали качественно, везде все подвернули и работу выполнили в срок! В процессе работы администратор был на связи, переодически присылали фото рабочего процесса, что очень приятно!))
Благодарю за работу! Сервис шикарный! В срок как обговаривали! Устанавливали защитную матовую полиуреьановую пленку на ренж ровер, гарантия 5 лет! Вернусь еще! Рекомендую!
Хочу поблагодарить парней , за очень качественно выполненную работу , готовил машину к отпуску , сделал у них супермойку и антидождь , проехал за отпуск больше 10 тысяч км , маршрут Сургут абхазия и обратно через Ставрополь, попадал под сильные дожди , воды на кузове даже не оставалось , дворники даже не включал , вся грязь пыль мошкара и так далее отмывались простой мойкой , без какой либо допхимии , поэтому парней рекомендую, делают качественно , имеют подход и под кошелек и под авто !!! Большое спасибо
Благодарю, работой мастера остался доволен! Приехал с проблемой: одна фара была вся мутная, вторая шеркнутая чужой машиной. Отполировали- стали как новые👍