Делала у Анастасии ламинирование бровей и ресниц с уходом и окрашиванием. Мастер - очень приятная в общении девушка, в салоне комфортная, расслабляющая атмосфера. Спустя неделю у меня ослаб изгиб у ресниц, я написала Анастасии и она переделала мне полностью ресницы и брови на других составах бесплатно. Теперь ресницы выглядят очень классно)
Однозначно рекомендую мастера и обязательно приду снова.
Отличный салон! Анастасия мастер, которого я так долго искал: не просто слушает, а прислушивается к пожеланиям клиента, что сейчас большая редкость, на мой взгляд. Анастасия профессионально и бережно выполняет ламинирование ресниц и оформление бровей. Я очень довольна качеством услуг!
Нужно было снять ресницы, студия находится рядом с работой по этому принципу и выбрала. Студия оказалась замечательная, девушки-мастера очень приветливые и отличные мастера. Обязательно приду к ним на наращивание и буду всем рекомендовать.
Если бы тут можно было поставить 100 звездочек я бы их поставила всеееее.
К Насте хожу уже больше 3-х лет, единственный мастер который держится так долго у меня😅 просто все СУПЕР, а какой кофе делает, закачаешься!!!
Целую твои руки 🤡🩵
Это не заказной отзыв !! 😂
Была в первый раз и оказалась очень впечатлена! Мастер вежливый, доброжелательный, делала все очень аккуратно, спрашивала ощущения во время процедуры. Сама студия уютная и эстетичная. Однозначно рекомендую к посещению! Спасибо за красивые брови и реснички)
Юлия Ковалева
2 декабря 2024
Отличная атмосфера, вкусный какако, лучший сервис, идеальные реснички🙏🏻
Спасибо Анастасии за такую чудесную студию⭐️