Прекраснейший ресторан, безупречное обслуживание и питание! 5+
Чудесные, очень вкусные завтраки появились в ресторане, чему лично я очень рада, в сочетании с качественным обслуживанием, теперь это номер 1 место для принятия пищи с удовольствием! 😊
Посещала с друзьями данное заведение несколько раз. В восторге от пиццы, фокачча приготовлена фантастически. В меню -блюда с необычным сочетанием продуктов. Подобранное сомелье вино, приятно удивило.
Часто ходим сюда пить кофе на завтрак и кушать десерты, особенно советую попробовать завтрак от шефа и сырники, очень вкусные. И отдельное спасибо всей команде за тепло, уют и прекрасное настроение в La Terazza!
Мне и моей семье очень нравится бывать в этом итальянском ресторане. Во-первых, рядом наш любимый отель Лазурная Спа. Во-вторых, пиццу и все остальное (особенно - тирамису) в ресторане готовят умопомрачительно вкусно. А, в-третьих, там есть аквариум с рыбами и земноводными, за которыми дети любят наблюдать. Ставлю 5* однозначно! Ну и самый главный плюс - совсем рядом терринкур, по которому можно славно прогуляться (а можно и до потери пульса - это уж как повезет).
Ресторан симпатичный, красивое оформление, терраса. Однако, неудобно, что ресторан находится за калиткой и необходимо ждать, чтобы вас впустил или выпустил охранник.
Еда вкусная, скудное оформление коктейлей - его нет. Качество обслуживания вызвало удивление (официант, наливая лимонад в стаканы, вылил половину графина на кресло, объем утерянного лимонада не возместили).
Очень приятное кафе с великолепной кухней, пицца вкуснейшая! Но и любое блюдо выше всяких похвал. Кофе ароматный и приготовлен замечательно. Спасибо, вы украсили наш отдых🙏❤️
Для Сочи , наверное, норм
Симпатичный интерьер, хорошее вино
Но еда…
Можно похвалить только ризотто с белыми грибами, вкусно, рис аль денте, как и положено
Тартар из тунца странный. насколько уж люблю авокадо, здесь не стала
Фритто мисто тоже не вкусное. Причем продукты хорошие, свежие. Но приготовлено как-то не так. Может мы такие избалованные, и просто завышены требования
Но цена предполагает и отменный вкус блюд. Этого не случилось, к сожалению. В следующий раз вряд ли вернёмся
Интерьер красивый, вино отличное. Можно посидеть на веранде. Вход через КПП Актер Гэлекси, пропускают без проблем. Кухня хорошая: стейки, морепродукты и т д, всё вкусно. Цены очень высокие, но не выше, чем в соседнем ресторане 😁 Хорошее место 👍 Официанты иногда несовсем тебя понимают, но в целом, справились...
Часто имеем возможность посещать это прекрасное заведение. Вкус утонченной кухни дополняется прекрасным интерьером и романтической обстановкой. Заведение находится в солидном жилищном комплексе (в номера которого можно отправится после ужина). Рекомендую всем!
Отличная итальянская кухня. Рекомендую пиццу.
Совместите это с прогулкой по прекрасному теренкуру и вы соберете воедино в е необходимые компоненты прекрасного вечера 🫶
Есть , я так поняла , два ресторана в Сочи с этим названием. Один на центральной набережной , другой рядом с Жк Актер Гэлакси.
Мы были во втором. Проход через жк и шлагбаум.
Сам ресторан средних размеров, при этом много посадочных мест. Хорошего вида нет. В теплое время работает веранда.
Невероятно доброжелательный персонал.
Выбор блюд большой, ценник выше среднего сочинского. Цезарь 650 р, паста около 900р. Есть кальян.
Блюда оказались вкусными и с красивой подачей. И возможности посещу это место снова
Прекрасный ресторан. Мне удобно его посещение, так как я живу в этом доме). Очень все нравится. Обслуживание прекрасное. Еда вкусная.
Антонина Г.
17 сентября
Посетили с семьей данное заведение, восторженный отзыв оставить не могу. Официант не профессионал, принес блюдо в тарелке был соус, но мы плюсом заказали еще один, так он поставил блюдо уже и залез перед носом в блюдо что бы забрать этот соус и принести другой, первый раз такое наблюдаю 🤣, салфетки нам не дали бумажные пока не попросили, сахар тоже к чаю пришлось просить. Брали стейки рибай, так себе, тонкие и пережарили нам (заказывали среднию прожарку), картофельное пюре безвкусное, ну заведение на троечку слабенькую.
UPD: решила обновить свой отзыв.
Недавно (лето 2022) отдыхали в Сочи и вновь несколько раз останавливали свой выбор на этом ресторане. Потому что все также по-прежнему вкусно, качественно, чисто, очень компетентные, интеллигентные и клиентоориентированные официанты, в любое время очень комфортная температура воздуха в зале и отличный, ненавязчивый музыкальный play list.
La Terrazza, надеюсь ещё увидимся 😽
(Лето 2021) Вкусно, мы с дочерью откровенные привереды), чисто, интеллигентный персонал, приятный интерьер, ненавязчивый плейлист днём и красивое пение вживую вечером да и вообще все очень адекватно.
Сейчас мы отдыхаем в Сочи и сегодня были в этом ресторане уже в третий раз.
Мой муж, прилетевший сюда впервые за 10 лет вообще очень приятно удивлён, помню тогда в 2011 было в принципе сложно найти заведение, в котором не страшно поесть..
Добавлю.
Недовольные коллеги по отзывам, вероятно, не были совсем неподалёку в ресто «Палуба»(?) на пляже сан. «Актер» - для сравнения рекомендую😉 чего только стоит один холодильник в котором одновременно хранятся и замороженные мухи и мороженое Мовенпик, была там те же 3 раза - просто провал каждый раз по каждому пункту..
Унылое сочинское заведение. Долго, не очень вкусно и конечно же дорого. Часть заказа забыли, часть перепутали. В общем все как всегда
Варвара Р.
13 августа
Спасибо за то что ваше заведение скрасило наш вечер! Еда бомба. Ризотто с белыми грибами отменное. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Егору, обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный и приятный! 👌🏻👌🏻👌🏻❤️
Уютное место, хорошая кухня. Есть кухня на любой вкус. Морепродукты готовят на высшем уровне, покупают видимо качественные продукты, лосось тает во рту.
Отличнее место. Вполне подходит для отдыха с детьми. Закрытая территория, уютная атмосфера. Безумно вкусная итальянская кухня. Отличительная черта ресторана, огромная винная карта на самого изысканного гостя. Мы нашли для себя то, что искали. Пицца и пасты самые лучшие в городе. Кусочек Италии на юге России.
Прекрасный итальянский ресторан. Сервис на высшем уровне. По-моему, здесь подают лучшую пиццу во всем городе Сочи. В меню также присутствуют другие интересные позиции. Находится во дворе современного ЖК, какого-то особенного вида из окна/на террасе нет.
Была раза 4-5 в этом ресторане.Ну ничего особенного.От цезаря отравилась,ризотто с морепродуктами не найти там морепродуктов.Поэтому либо мне не везло,либо что.
А Вот LA Terrazza Marines в мор порту , та все очень вкусно ,что не закажи.Поэтому люблю то место .
С 2021 года цена выросли на 40 %, обслуживание храмает! Ценник с двумя бокалами пива, паста, барабулька и сарган по 200 гр., так и ждали 40 мин.( это ещё не сезон, 02.04.23), чек: 5040!!! В рядом ближайших ресторанах дешевле выйдет!
Отличное место для семейного вечера с родственниками, для рабочей встречи с коллегами, а также для ежедневного посещения в качестве гостя. Классная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал. За нереального шефа - отдельное спасибо!
Все шикарно, вопреки всем негативным отзывам которые доминируют в интернете, вкусно, прекрасный персонал, вежливый тактичный! Цены соответствуют уровню и качеству! Не дёшево но и не дорого! Уютно и приятно посидеть вечерком)))
Посещаем это заведение десять лет как приезжаем в Сочи не много дороговато но за то всё стабильно, печёночно по венециански, мидии в белом вине, ризотто с морепродуктами, раньше медленно обслуживали щас всё отлично 👍
Отличное место. Тихо и уютно, живая Музыка (абсолютно не напрягает), отличный Шеф и вышколенный персонал. Особый респект Нине, всегда внимательна и доброжелательна к гостям.
Неплохое место, достаточно вкусно. Смущают конечно хачапури в итальянском ресторане, но, видимо, это сочинская изюминка)) Сервис не фонтан, но для Сочи хороший