Милое и уютное кафе. Много времени там провожу. Еда не очень, слишком все жирное. Но есть некоторые блюда. Идеальное место, чтобы попить чайку, забежать минут на 30 подумать о своем.
Неплохой кофе.Цены плюс минус приемлемые.Хорошая атмосфера и светлое помещение.Ожидание долгое при полупустом зале.По этому собственно и 4.Удачи и развития.В целом твердая четверка
Сервис один из худших, максимально невнимательные официанты. Меню обычное, без изысков. Цены выше среднего для их размера порций и вкусовых качеств. Но хожу сюда часто, тк бывают рабочие встречи тут, и иногда лично заглядываю в перерыв. Расположение удобное и кофе вкусный - это только два плюса для меня лично в этом месте, но они есть:)
Отвратительный кофе: пробовала два раза - первый раз капучино, второй раз раф с малиновым сиропом - отвратная сладкая бурда дороже 300 рублей. Макарона химические, никакой выпечки - не соответствует названию
Недавно наткнулась на кафе-пекарню "Ля Хруст"! Зайдя внутрь, была приятно удивлена уютной обстановкой и дружелюбным персоналом! Взяла на пробу всеми известный цезарь и пасту "Карбонара"- всё было красиво подано и оказалось очень вкусным, поэтому не удержалась и заказала с собой пиццу "Джульетта". Всем советую данное заведение для приятного времяпрепровождения с семьёй и друзьями!
Читая отрицательные отзывы про это кафе, недоумеваю! Складывается ощущение, что их пишут люди, имеющие личную неприязнь к руководству и предвзятое отношение к заведению!
Очень уютное местечко, лёгкая фоновая музыка, приятно оформлено. Забегаю регулярно, всё всегда вкусно. Сотрудники встречают всегда с улыбкой, невероятно милые девочки 🤗
Любимый сотрудник Даяна💙
Очень милая и внимательная к гостям!Уютное место, часто захожу сюда по воскресеньям. Борщ с домашним салом топ🔥
И кофе очень нравится.
Случайно зашёл в «ля хруст» перекусить . Оч понравилась атмосфера в кафе. Чисто уютно. Скалопини из курицы приготовлено великолепно!
Буду рекомендовать знакомым )
Проездом в Раменском был ) выбрал место по отзывам ) место действительно хорошее ) кормят недорого и вкусно) официантки вежливые и очень скромные ) привет Дарье :)
Был там по работе , ну заведение так на первый взгляд не плохое чистенькое, уютное, светлое !
Как по обслуживанию- сказать не могу ,, но думаю всё там чётко, и вкусно наверное))!!
✌️😎👍
Зашли пообедать в данное заведение.Раньше ходили сюда часто. Но поменялся персонал и все стало просто ужас. Заказали пасту Карбанару и сетейк из свинины. Со стейком все хорошо , 6о вот Карбонара..... Паста была посыпана из начинающегося портиться Сыла ( он был с плесенью ) . Когда показала официанту Дарье , что на сыре плесень , она его забрала , но слов извинений или предложения заменить пасту я не услышала. Пожалуйста , руководство , проведите беседу с сотрудниками , как нужно обслуживать гостей !!!! Перед уходом , как кассе оплаты , я сделала замечание , а мне в ответ ещё и нагрубили
Ходили постоянно в это кафе , но уже несколько раз подряд находили в тарелке чужие волосы , жаль муж не сделал фото . К борщу идут подсушенные тосты , последние разы никто не подсушивал их , порции салата как на маленьких детей . Что то больше не хочется возвращаться .
Совершенно не понравилось кафе. Кофе не вкусный, на вкус как растворимый из магазина. Еда тоже не понравилась. К сожалению, ожидания не оправдались, посещать/рекомендовать врятли буду.
Были в конце августа .В данном заведении ожидала увидеть выпечку , всё-таки кафе-пекарня . Но увы , пекарня просто название, кухня отвратительная "столовская",десерты замороженные , сами десерты не готовят в заведении, выпечки нет ,и ею даже не пахнет . Но больше поразили официанты. Молодые парни , громкий ржач (по другому назвать не могу ), нецензурная лексика между собой, будто мы не в кафе пришли,а к ним домой . Никакого уважения к посетителям. Возвращаться туда нет желания . P.S судя по ответам "владелицы" , действительно нужно искать другое место по душе. И не удивительно, если она хамит здесь ,какое может быть обслуживания и от официантов.
Заходим постоянно в это кафе,всегда всё очень вкусно, появилось новое меню, итальянский салат просто бомба всем советую попробывать,спасибо поварам и официантам.
Хожу сюда часто, очень приятная обстановка, вкусное меню, хорошее обслуживание. Всегда ухожу с хорошим настроением... К сожалению начал работать с 10....было удобнее когда с 9😊
Кухня вкусная. Выпечка отвратительная и не свежая. Персонал сонный. Неоправданно дорого. Если Вы в компании и поужинать больше нигде нет возможности, то заказывайте пасту- она довольно приличная.
Отличное Кафе 👌
Был несколько раз,
Вкусно, очень вкусно поел ещё и с собой брал .
Отличный музыкальный фон !
Обслуживающий персонал - вежливый , все делают на высоте !!!
Буду приходить !
Всем советую 👍
Самое уютнейшее место в Раменском! Внимательные и доброжелательные официанты,приятная музыка,красивая подача блюд и быстрое их приготовление! Так держать! Спасибо!!!
Уютная кафешка. Готовят вкусно. Всегда чисто. Молодцы
Katrin K.
20 ноября 2023
Испортилось кафе, кофе не вкусный, разницы между латте , капучино и рафом не увидела, хотя стоимость их разная. Чай делать не умеют, ощущение, что из пакетика его заварили. Еда не соответствует стоимости. Из плюсов только интерьер и сладкое.
Еда нормальная, выше средней. Даже скажу хорошая. Цены демократичные. Обслуживание - ужасное. Последний раз сидел там кушал, ждал когда у дочери закончатся занятия. Так ко мне на стол поставили знак что стол зарезервирован, и через пять минут пришли люди и сели за столик где сидел я, и чуть ли не выгнали меня. Хотя я еще ел , не расплатился, и когда садился за столик, он не был зарезервирован. Очень не понравилось обслуживание. Вряд ли сюда пойду. Кстати карты не принимали, были только наличные. У них не оказалось сдачи 200 рублей, так и не дали сдачи, забрали себе типа как чаевые.
Ценник задран до кафе в Москве. Качество еды ужасное. Такое впечатление, что готовят из самых дешёвых продуктов. Сырные палочки развариваются в руках, стекают, как сопли (простите). Овощи гриль - жарят на сковороде с огромным количеством масла, причём переженного. Нажимаешь на овощи и из них вытекает жижа. Паста безвкусная, а в последний раз соус в ней был с прокисший сметаной, которая свернулась. Взяли жаркое от шеф-повара, такое впечатление, что оно было несколько раз разогрето. Напитки, которые должны быть холодными приносят тёплыми. Заявленный в меню стейк- кусок пережаренного сухого мяса. За такие деньги в других кафе города получаешь качественную еду, в Ля-Хрусте же - разочарование. Раньше было одно из лучших кафе. Теперь - худшее. То ли повар сменился, то ли хозяева экономят на качестве сырья. экономят на качестве сырья.