Давно пользуюсь услугами салона на Ярославском шоссе, мастера тайцы просто молодцы, спасители, большое им спасибо, и от боли в спине, и от лишнего веса, и просто расслабиться помогают! Мастер маникюра лучшая Лариса, очень аккуратно, с душой делает, лечит, а не калечит, а держится все намертво, четыре недели ни одного скола на руках, а ножки как только из салона, после ее рук даже кожа не нарастает, просто умница! Не советую тихомирову или тихонову, не помню сейчас точно, два раза была на маникюре, хватило на один вечер, все отвалилось, ужасно делает, переделывает также.
Отличный салон красоты. Не раз приходила сюда сделать себе прическу. Всегда оставалась рада полученным результатом. Цены в салоне доступные. Делала здесь также наращивание ногтей.Спасибо персоналу салона, все было сделано на высоком уровне. Коллеги были в восторге от моего нового имиджа. Мастера салона профессионалы своего дела, всегда уверенна на 100% что, придя сюда получу именно тот результат, который хотела. Рекомендую!!!
Цены дорогие,если раньше цена соответствовала сервису,то сейчас нет.Если говорить о маникюре,то выбор лаков очень маленький и в пузырках остатки засохшего лака.Фантазия по выбору цвета не разгуляется.Это я ещё к вип мастеру была записана.В принципе мастера хорошие.Один раз не удачно попала к мастеру.
Стригусь и крашусь у одного мастера.Всегда все отлично.Ногти делать не буду больше.🙂
Очень довольна обслуживанием и атмосферой! Была на днях на стрижке у мастера Натальи (по прайсу Londa), опытный мастер, посоветовала что будет лучше, выполнила качественно и быстро работу. Боялась буду сидеть часа два, но нет, за 1 час помыли волосы, стрижка длинных моих волос, и сушка. Обязательно к вам снова приду!
В солярии нет ростового зеркала, включается он сам, по виду весьма старый, мощность какая не известно, но судя по эффекту гораздо меньше 180 Вт. При этом стоимость 25 рублей минута. Администратор приветлива и вежлива, поэтому не 2.
Сегодня посетила данный салон. Подстригли слишком коротко. Очень не довольна!!!
Объясняла мастеру что хочу удлиненное каре с длинны от плеча и ниже. В итоге каре до плеч. Я в ужасе.
Плакать хочется.
Больше сюда не приду!!!
Алина Д.
27 июня 2020
Уютно, чисто, персонал приветливый, услуги предоставляют быстро и профессионально.