Хорошее заведение в центре города Астана и расположено внутри ТРЦ "Керуен" на верхнем этаже. Приятная атмосфера и хорошее меню с уклоном на Итальянскую кухню. Обслуживание нормальное, но получить гастрономический восторг здесь будет сложно. Очень "ровное" заведение для ресторанчика работающего на постоянном трафике гостей ТРЦ "Керуен"
Прекрасный ресторан. Неверное самый любимый и лучший в Астане. Кухня великолепная. Так вкусно что, хочется посещать ресторан каждый день. Персонал очень внимательный, вежливый. 10 из 10! Идеально все!
Один из лучших ресторанов итальянской кухни в Астане, где делают невероятно вкусную пасту, такой как она должна быть.
Внимательный и вежливый персонал.
Хочется приходить в ресторан ещё и ещё. Спасибо! Так держать!
просто бардак в отеле !!! приехали в 1час ночи на ресепшене никого, 40 мин ходили по отелю кричали аууу. Наконец то вышел спящий откуда то из подсобки . Кое как заселили. Номер уставший обшарпаный ,моющие средства в душе налиты в бутылках из под воды или газировки по 0.5 .Такого колхоза я еще не
видел .
Всегда вкусно, свежие продукты, вкусный сыр , которые делают прямо здесь, отличная пицца! Вкуснейший Ребенок обожает тут перекусить. лимонный торт с меренгой!
Персонал внимательный,не надо никого долго ждать,на русском языке разговаривают,атмосфера уютная,удобные разные места-диванчики на компанию,столики с креслами,подача быстрая-соответствует приготовлению блюда,еда вполне съедобная-за исключением оформления одной пасты с креветками и помидорами(зачем-то оформили блюдо панцирем от креветки подгоревшим?),интерьер уютный.Брали два разных салата,две пасты разных,два алкогольных коктейля обошлось в 27 500 тенге.
Персонал вежливый. Атмосфера спокойная и уютная. Вовремя обслужили. Еда очень вкусная. Интертер со вкусом. Чай облепиховый самый вкусный из всех заведений, где пробовала чай. Насыщенныйх вкус. Блюда очень эстетически сервированы.
Отличное место, вкусная еда. Хороший выбор блюд. Заказы приносят быстро. Приходили сюда не один раз. Пожалуй один из лучших ресторанов итальянской кухни.
Очень хорошие отзывы, но нам не повезло. Мы были 2 раза и оба раза не было пасты. Хотелось попробовать именно пасту. Все остальное хорошо, вид с веранды очень приятный. Другая еда вкусная тоже. Но пасты не было поэтому жаль..
Место душевное, персонал старается. Кухня итальянская. Очень понравились котлетки из кролика, медальоны из говядины и многое другое. Заведение уровнем повыше чем многие в этом торговом центре. Не дёшево, но деньги потрачены не зря. Средний чек за обед по 10000 тенге на человека.
Вежливый, гостеприимный, дружный персонал. Настоящая домашняя итальянская кухня с собственным производством сыра, пасты, пиццы. Авторской кухней, и баром. Обстановка с интнрнсным дизайном смотровым выдом на производство, отдельно детская площадка с безопасным игранием детей в ней. Имеется парковка и паркинг в сан узлах пеленальный стол. Вай фай. Место для семейного отдыха.
Просидели 15 минут , так к нам никто и не подошел. Официанты ходили мимо и поймать даже их взгляд было невозможно. Собрались и ушли. Неприятно такое отношение. Цены высокие, сервис на 0