Захожу каждые выходные! Со сменой сезона-появляются новинки: осень-время шарлотки и разнообразных горячих и горячительных напитков! Очень рекомендую кофе с халвой!
На завтраках готовят просто огромный воздушный омлет и есть оригинальная рисовая каша с миндальным лепестками. Еще есть бабл Ти. Детки всегда в восторге:есть что выбрать. К деткам тут относятся положительно:есть даже карандаши и раскраски. Для родителей с колясками скидка. Наверно единственный минус:отсутствие табуреточки у раковины для мытья рук малышам-держать на руках тяжело.
Ассортимент вин шикарен, предпочитаю брать бутылкой, а не бокалом:) Однако подача всегда на высшем уровне: напитки рекомендованной температуры, также предлагают лёд.
Замечательное кафе , где можно провести время как с ребенком , так и с семьей и друзьями! В кафе есть замечательный детский уголок , где ребенок может поиграть , а родители очень вкусно потрапезничать ! Меню в кафе разнообразное , все очень вкусное ,подача блюд очень красивая !в La bomba постоянно проходят дегустации ! Безумно рада ,что рядом с домом появилось это кафе ,ходить туда одно удовольствие !!
Замечательное кафе, захожу каждое утро за чашечкой кофе. Персонал всегда дружелюбный, приятно делать покупки. Из меню очень нравится киш с рыбой ( рыба всегда свежая, и ее много, в отличие от других кафе), а также очень нравится меренговый рулет. Дети обожают Маффины, штрудель, печенье, пироги. Очень разнообразное меню. А блюда всегда сделаны на совесть. Спасибо поварам!!! Всем друзьям советую это кафе. Очень здорово, что появилось такое уютное заведение в нашем районе.
Уютное и атмосферное место! Очень чисто! Играет приятная музыка! Доброжелательный и приветливый Данила угощает вкусностями! Небольшое но очень вкусное меню! Нам понравились брускетта с лососем-свежайшая рыба и нежный авокадо! Сочный и непритворные наполеон! Меренговый шоколадный рулет просто объедение! Ароматный кофе сварен с любовью! Особая любовь теперь у меня смузи боул с ягодами! Однозначно рекомендую, придём ещё! Спасибо большое за приятный визит!
Побывал первый раз 09.05.23, очень всё понравилось, очень вкусная шаурма и что нравится детям она в разноцветных лавашах. Очень вкусный меренговый рулет, обслуживание очень хорошее. Всё супер, спасибо большое, буду теперь заходить регулярно.
Когда открылась кофейня был самый вкусный кофе в районе и сочник и яблочный пирог просто огонь! Девчонки бариста супер мастера своего дела! Но сейчас... Работает очень нудный и хамоватый мужчина, кофе отвратительный, горький ,к сожалению, больше туда ни ногой. Хотя идея с детским уголком классная
Здравствуйте. Были там вчера, брали какао и капучино. Мне очень понравилось, что бариста Денис приготовил очень вкусные и ароматные напитки. Бариста проявил к нам искренний интерес и был внимательным и вежливым. Денис, хоть у вас нелегкая работа, но не теряйте радости. Пусть у вас будет больше благодарных покупателей. Один мудрый человек сказал : « Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро»
Успехов вам и всегда улыбайтесь ;)
Отличное место! Уютно и очень вкусно !
Обслуживание на высоте! Бариста, высокий симпатичный мужчина сделал отличный кофе и посоветовал несколько блюд.
Попробовала омлет. Изумительно !!!
Рекомендую )))
После прогулки решили зайти в кафе с семьей. Нас встретил бариста с недовольным выражением лица.
В такой день, праздник у меня было прекрасное настроение. Настроение еще поднимается когда встречает в любом заведении приветливый персонал, но не сегодня, не в данном месте.
Муж расплачивался наличными, с собой была 5000 купюра, на что нам сказали нет у нас сдачи, заинтересованности в том, чтобы мы остались в этом кафе никакой…
Мы замешкались, потому что уже заказали, разделись, присели…. После его слов, мы решили встать и уйти, потому что бежать нам и разменивать по району такое себе удовольствие. Мы начали одеваться, только после этого бариста сказал, что у него есть сдачи только по 100 руб., что для меня странно, нас не смутила бы изначально, если он нам дал сдачи по 100р., это тоже деньги …
Если бы не дочка, которая хотела остаться, мы бы ушли.
Просьба поговорить с персоналом, пусть будут доброжелательнее, улыбчивее, приветливее. Кухня и напитки то не плохие, нам все понравилось. Но хочется сидеть в душевном месте, где ничего и никто не напрягает (
Ставлю одну звезду за персонал, а за еду 5.
Недавно побывали с мужем в данном заведении. Остались в восторге от персонала, еды и напитков. Особенно понравились брускетты и салат с тунцом! Посидели душевно, обязательно вернёмся туда еще! Рекомендую, это действительно Ля БОМБА!
Очень вкусно позавтракали! Завтрак с омлетом (200р)-большая порция, приготовили быстро, киш с семгой и брокколи (180р) - вкусный, сочный, много начинки. Кофе капучино хороший по крепости, с плотной пенкой.
Прекрасное маленькое уютное кафе, вкусно не по факту, а по вкусу, еда - 5 баллов; персонал - 5 баллов; обстановка -5 баллов.
Место в котором можно вкусно поесть и уединиться от городской суеты))
Прекрасное уютное кафе. Всегда свежая выпечка, вкусная еда и напитки. Очень вежливые работники заведения. Приятно прийти, пообщаться с другом за чашечкой вкусного кофе. Советую 👌
Очень ждали открытия кафе от магазина Винбург.
Открылось. Бокал вина по цене бутылки из их же магазина. Ну, такое. Можно было бы зайти в ИХ магазин, купить то же самое вино, и чек в кафе увеличить за счет еды. Но, нет, нельзя. Странная политика. Значит, вообще не придем, и выручки не будет ни в магазине, ни в кафе.
Про обслуживание. Полгода назад там работала милая приятная девушка. Потом что-то пошло не так. Утром спешила, зашла за кофе. Меня удивила последовательность приготовления: сначала вас рассчитают, если повезет и сдача будет, то рассчитают быстро. Если нет, придется подождать. Потом только вам начнут делать кофе. Я работаю в аналогичном бизнесе несколько лет, и этот момент меня раздражает. Казалось бы, в чем проблема - пока варится кофе, рассчитывать клиента? Нет. В общем, десять минут за чашку капучино - мне не понравилось. Подача без крышки. Не понравилось.
Раньше были классные десерты и классные цены. Первые месяцы. Я подсела на донаты. Но даже их умудрились испортить.
В общем, ждали уютное место с возможностью выпить вина возле дома, по факту - очередное проходное место, где принцип "ну, вам не нравится, бывает, вы не одни у нас!". Это дословно, цитата баристы.
Купил сегодня 08.09.23 курицу и тефтели из курицы э, по результату отравился... Задним умом вспомнил что курица была недоготовлена и было слишком много специй, тефтели просто отвратительные как какие то отходы. Очень жаль (. Не советую брать еду.
Живу в соседнем доме. Покупали выпечку. Первый раз решили купить кофе. Заказали средний РАФ с кокосовым молоком и сиропом белый шоколад. Итог 280кофе+110как выразился бармен "альтернативное молоко"+50 сироп=440 руб!!! Это как? В центре Москвы дешевле. Пейте сами за такие деньги!
Уютное, местное кофе в нашем районе с приятной атмосферой . Заказали по кушать и по бокалу вина. Все на достойном уровне, работники данного заведения знает свое дело.
Это заведение похоже на те, которые снимаются в первой части шоу "На ножах", до того, как Ивлев их переделывает. В шоу показывают несуразный дизайн заведений, их странный персонал, невкусную еду. Спасибо, получилось ненадолго ощутить себя в шкуре Ивлева.
Мне очень нравится находится 👌недалеко от дома! Самое главное вкусно ,быстро ,уютно… Рекомендую всем! ❤️❤️❤️
Сергей Эктов
29 января 2023
Замечательное место. Хорошая куня. Отличное кофе. Всегда свежая выпечка. Открываются рано, есть завтраки. Вечером можно приобрести выпечку с хорошей скидкой.
Это было отвратительно🤮🤮🤮я пробовала с подругой bubble milk это УЖАСНО. Шарики это сплошной рыбий жир со вкусом испорченного
варенья из помойки. Даже врагу не посоветую
Заходили с сестрой сюда 2 раза, ни один раз не впечатлил. Кофе просто отвратительный, жжёный, а сироп я вообще не почувствовала…Сестра брала себе пончик, а он оказался деревянным😱Обслуживающий персонал какой-то непонятный; а точнее, когда я спрашивала про напитки, ничего толком не рассказали и разговаривали со мной с насмешкой. Настроение просто в ноль
Мы в шоке
Кафе неплохое. Вкусные тортики. Заходили пару раз после 21.00 что б ребёнок поел тортик. Но в последний раз сам бариста прилюдно был недоволен, что поздно зашли. Время было 21.10. Часы работы кафе до 22.00. Неприятно было сидеть в кафе, когда персонал всем своим видом показывал, что нам не рад.Очень жаль.
Заказывала доставку, все блюда понравились.. Решила посетить очно, пообедать и поработать с ноутбуком. Сесть за стол в пустом заведении мне было отказано и предложено сесть за узкую барную стойку, где абсолютно неудобно употреблять пищу.. Возможно, место атмосферное и еда хорошая, но правила сомнительные..
Екатерина Судник
7 ноября 2022
Благодарю за тёплый приём. Очень интересное, хоть и небольшое меню. Вкусные крем-супы, салаты. После долгой дороги в пробках в аэропорт и перед обратной дорогой домой хорошо отдохнули, подкрепились
Неплохое кафе, вкусная еда (есть салатики и не только), единственное смущает кричащие цвета в интерьере (это на любителя, конечно). А в целом, все хорошо)
Захотелось кофе, заказала Латте с амаретто средний стаканчик 190р., посчитали как за большой и сказали , что это за сироп 😲 30 рублей сироп… да ладно … , а потом она отдаёт мне стаканчик даже не в руки , а просто ставит на стойку, не удосужившись надеть крышечку, зная , что я беру с собой . Честно говоря я такое видела впервые 🙈
Yarokh
27 августа 2023
Специально приехала за вафлями и бабл ти. Очень вкусная вафля и неожиданно, что вкусный бабл ти! Но очень странный кассир :/ общается странным образом + при мне отговаривал школьницу от бабл кофе, спрашивал можно ли ей кофе (якобы маленькая еще)...
Покупали кофе год
Вроде ничего
Последние 3 месяца кофе жжённое
Мы молчали
Сегодня не выдержали зашли попросили переделать ,передал и кофе жжённое опять ,говорит это нормально ..это не нормально пить такой кофе …испортились ужасно
На возврат денег застыл и стоит ..ну оставили ему и деньги и кофе на здоровье ..