Отличное заведение. Прекрасная кухня, отличное меню. Хорошая коктейльная карта, коктейли на уровне. В целом, очень замечательная атмосфера. Место не дешёвое, но оно того стоит. Нам понравилось. Рекомендую!
История находится тоже исторической части города на площади победы там же установлен танк который участвовал в освобождении города Бобруйска хорошая кухня хороший персонал место расположения очень удобное
Хорошее место. Вкусные блюда. Персонал 50/50:часть приветлива и дружелюбна, часть вызывает противоречивые чувства. На столах у входа сильно чувствуется запах сигарет из курящего зала. Посетить советую)
M
Супер! Все вкусно! Салаты замечательные. Только шампиньоны нарезать толщиной более см—это слишком 😅из минусов: горячая сковородка без ярко выраженного вкуса. А в «наполеон» поменьше бы крема, коржа будто нет. Ну, и света бы побольше в помещении. Еще раз бы сходили с удовольствием!
Разочаровался в этом заведении навсегда, и еще 2 человека больше не будут посещать данное заведение! Вы не слышите своих клиентов, я впервые сталкиваюсь с таким упертым руководством. Вы, хотя бы с Минске возьмите пример, как люди работают, пафосный налет ваш сразу уйдет. Если вы не хотите ваодить в меню драники после 16:00 -это ваша проблема, я буду клиентом других кафе. Борщ и окрошка у вас слишком густые- это тоже так видит шеф? Мясо в борще переваренное, именно поэтому его вытаскивают из кастрюли и хранят отдельно, чтобы оно весь день не плавало.
Карбонара вообще отвратная, ибо бекон был явно с душком. Единственные блюда, которые можно заказывать это куриный бульон и драники, т.к. их трудно испортить, а гостям города не получится испортить репутацию вашего заведения. 5 клиентов в будний летний день, с такими правилами, вы серьезно?🙈 Вам видней, удачи!
Долго готовят. Официантка подошла с 3 нажатия на кнопку. Еда не очень вкусная. Сырники как будто бы просто в муке поваляли, тартар - накидали лука для массы.
В принципе оооочень приятная обстановка ( были в субботу вечером) . Девушка приятно пела. Официант качественно обслужила, даже узнала очередь подачи.
Огорчила скорость подачи, ожидание между блюдами было примерно 30 мин.
Очень рекомендую для посещения, если вы не зашли просто быстро перекусить.
Порции не большие, зато очень качественная еда.
Спасибо данному заведению
Очень приятный интерьер и довольно скромное меню. Еда на 4ку.
Была живая музыка, девушка довольно ненавязчиво и деликатно на саксафоне играла, плюс для заведения
Друзья. Это великолепное место!!!! Мы приехали поздно , и время было 22.30-23.00 , сначала нам сказали " закрываемся", но увидели что мы с ребенком и повар согласился для нас приготовить.
Спасибо девушке управляющая и повару. Вы супер .Ребенку сразу дали, карандашики, рисовашки всякие, прятная музыка, отмосфера. А как вкусно , не передать словами. С собой дали бутылочку пива даже. Жену наприли вкусным вином. И отдельная комната для курящих. Короче. Мы были в шоке от гостепримства. И отношению к своим клиентам . Многим бы московским барам и кафе в пример бы вас ставил.
Ребята. Так держать вы умнички и большие молодцы. Всем буду Вас советовать. Красавчики ))
Плюсы:Очень вкусная кухня.
Минусы: Все очень долго готовится - в нашем случае 1,5 часа. Порции небольшие. Путешественникам после посещения дворца в Жиличах совсем не подойдет- не тот формат
Вкусно, уютно, приятный персонал, красивая летняя терасса. Блюда правда несут вразнобой, одному принесли, другие сидят смотрят, но впечатление не испортило. В Бобруйске были проездом, остановились чисто перекусить - рады, что так удачно нашли неплохое место.
Как оказалось, ничего особенного. Заказали самый дорогой стейк, он был безвкусный и пересушенный. В салатах самым вкусным оказался тофу, которого было 4 кусочка размером с монетку. В греческом, к слову, тоже было 4 кусочка сыра и того меньшего размера. Напитков ЗЕРО в ресторане нет от слова совсем. Столы на веранде слишком высокие (либо стулья низкие), поэтому кушать неудобно.
Из хорошего: красиво, вежливый персонал.
Приятный и уютный интерьер, внимательный персонал. Поварам. - отдельный респект за вкусную еду. Можно разнообразить в части напитков собственного приготовления (морс и т.п.)
Очень милый интерьер, вкусная еда, и приветливый персонал. Детали и мелочи говорят что там любят каждого клиента, а обстановка очень уютная, чувствуешь себя расслаблено и по домашнему.
Ужасное обслуживание. Не рассказали что входит в блюдо. Не подсказали какое сытное блюдо выбрать без мяса, рыбы. "Скрембл я прям не знаю как долго будет готовиться"... И вообще проблема с яйцами произошла. Через время пришли сказали сперва, что блюда с яйцами не будет. Потом сказали, что могут положить вместо яйца вяленые томаты. Кошмар одним словом, спасибо... Драники очень жареные и очень много масла на тарелке. Плюс ко всему в 14 часов освещения в помещении 2 из 10. Тусклый светильник прямо над столом. Давит такая темная атмосфера
Приятная спокойная атмосфера. Очень большой выбор коктейлей, наварное один из самых больших в городе. Коктейли вкусные , с большим выбором напитков. Не навязчивое, приятное обслуживание. Отдельный зал для курящих.
Ну вы троечники. Сколько лет не был, зарекся не ходить. А тут, давай шанс дадим - и такой облом, просто дно для вашего уровня. Вся семья расстроилась. И снова не хотим к вам . Вообще, даже дети не поняли как так-то. И все кто рядом на террасе сидели - все недовольны, ладно бы мы. Работать, менять всё в работе, вообще всё . Возьмите пример в Минске с Невинного бара и Чарли.
Дорога богато, обычно так говорят о ресторанах с высокими ценами. В принципе не плохо да и цены сейчас везде высокие, необходимо стремиться больше зарабатывать а не смотреть на цены.
K
Katerina Fomchenkova
Не разделяю общего восторга и не понимаю, откуда тут рейтинг 5 звезд.
Были в Бобруйске проездом, выбрали заведение исходя из рейтинга.
Забронировали стол онлайн - никто не перезвонил подтвердить или опровергнуть бронирование. Приехали в ресторан - сказали, что бронирования нет, но нас смогут посадить.
Обслуживание
Девушка администратор- официант не самая приятная в общении, разговаривала какими-то жаргонными словами, приходилось переспрашивать, потому что я была в недоумении, что официант действительно может общаться такими фразами.
Очень многих позиций в меню не было, официант даже не всегда была в курсе, что есть, а чего нет
Еда
Утка с тыквенным пюре оказалась просто не съедобная. Утка воняла, как испорченное мясо. Филе было с огромной отвратительной обсмаленной кожей.
Тар-тар подался с куском обычного батона из магазина.
Вкусно всё! Заказали борщ, салянку. Второе блюдо индейка с морковным пюре и хрустящими вешанкими - блюдо, покорившее мой гастрономический вкус!!!! Десерты потрясающие. Теперь если в Бобруйске, то «История» место моей трапезы! Спасибо вам большое😀
Были проездом. С выбором ресторана не ошиблись - Замечательная кухня, все очень вкусно и быстро.
Благодаря помощи Дианы на ужин подобрали именно то, что нужно. Кушали на улице, наличие пледиков - приятным плюсом 😊
Не было высоких ожиданий, искали где поесть по длинной дороге. Но неожиданно и тем приятнее - тут просто потрясающе вкусно. От супов до десерта и настойки. Спасибо! Крайне рекомендую.
Приятный персонал, неплохая атмосфера прованса на веранде, плюс что курящая зона отдельно, но к сожалению совершенно не вкусно, ни одно блюдо не зашло.
Собирались на вечер встреч выпускников. Заказанную еду стали выносить заранее, когда ещё не собрались все люди. Вынесли сразу и горячее и салаты, и по понятным причинам, горячее остыло, пока все общались и ели салаты. Разогреть отказались. Заказанные десерты не вынесли, но когда начали все уходить, в счёте были десерты, после споров их убрали из счета. По качеству еды все очень просто, цена-качество не соответствует. Любое среднее заведение в Минске и дешевле и вкуснее, и горячее будет горячим)
Кафе премиум класса. Понравилось всё. По домашнему уютно. Великолепный интерьер. Есть две открытых веранды. Если прохладно, то персонал предложит пледы. Готовят вкусно, подача блюд прекрасная. Жаль, что удалось насладиться не всеми блюдами в меню... Работа команды кафе безупречна. Вежливость, быстрота и предупредительность. Особо отмечу официанта Егора. Очень подготовленный и талантливый специалист!
Рекомендую к посещению!!