Кофейня приятная: уютное, спокойное местечко, стильно оформлено!
Девочки (работницы) очень приветливые, милые!
Обслуживание прекрасное, но именно их расположение, доброжелательность подкупает и возникает желание зайти ещё. Спасибо!!)
Посетили это уютное заведение, приехали попить кофе с шаурмой, но ее не оказалось на этой точке. Попросили сварить американо, он оказался чуть теплым и от этого горьким, как и жизнь среднестатистического сибиряка, пришлось просить довести до горячего состояния. Столик качался, уверенно расплескивая остатки надежды получить удовольствие от посещения данного заведения. И только учтивость и гостеприимность бариста скрасило времяпровождение в кафе.
Замечательное обслуживание, девушки добрые, внимательные. Напитки и пирожные очень вкусные. Красиво и приятно. Легкая, не навязчивая музыка. Нам очень нравится посещать это кафе.
Очень вкусно и уютно. Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.
Есть розетки, можно посидеть с ноутбуком. Мелочь а приятно. Также можно с собаками (в разумных пределах). Не всем это будет актуально но эта возможность есть, и это хорошо!
В целом советую
Последнее время часто бываем с дочкой в этих двух кафе-здесь, на Дружбы Народов 20 и на Ленина 71. Десерты шикарные, лёгкие-хороши и торты и эклеры и чискейки. А особенно воздушный белковый десерт рулетом с малиной и свежими ягодами.
Шаурма мне больше нравится на Ленина 71, чем на Дружбе Народов.
Персонал приветливый, зарядных устройств много-розеток я имею в виду. А на Ленина есть беспроводные зарядные диски для зарядки смартфонов.
Дочери нравятся сэндвичи с лососем из этих кафе.
Мне симпатичны оба этих заведения. Интерьеры ничем не перегружены-они для того, чтобы человек мог собраться с мыслями.
Обожаем это место, просто в самое сердечко. Кофе варят очень вкусно. Зерна хорошего сорта , лично знаем с мужем хозяина заведения , мы постоянные клиенты этого места ♥️
Кормят очень вкусно пальчики оближеш, напитки для любого гурмана, персонал просто супер, атмосфера уютная интеръер класный со вкусом, десерт для любых сладкоежек. Советую непожелеете👍👍👍
Очень вкусный кофе, вкусные, свежие десерты❤️ девочки замечательные 🔥
Часто прихожу, посидеть, насладиться кофе.. Для меня - это лучшая кофейня города🔥
Очень приятная и уютная кофейня. Если погода позволяет, можно посидеть на террасе, если хочется, то можно занять место внутри кафе) места много, есть розетки и wifi, что позволяет также работать из кофейни. Дружелюбные и приятные баристы, отзывчивые и всегда посоветуют, что вкусного скушать. Кофе вкусный, блинчики с яблоком и корицей - ТОП!
Музыка тоже класс) когда работаю - пританцовываю😂
Из пожеланий, можно чуть расширить кофейную карту, добавив альтернативу (кемекс, аэропресс и тд).
Отличный кофе. Приветливый персонал стильный интерьер и полезный перекус делает это место незабываемым . Вкусные и главное полезные сендвичи и блин с сёмгой запивать превосходным кофе , что ещё нужно чтоб начать прекрасный день и получить положительный заряд и эмоции .
Был здесь, довольно открыто тут все, на свиданку первую бы в это место не пошел, а вот забежать выпить кофейку и чего-нибудь перекусить - можно. Вкусные сендвичи с рыбой, моя любовь с первого укуса, всем рекомендую. Жалко, что убрали блинчики с рыбой, так и не успел их попробовать, хотя много кто хвалил из знакомых.
Очень вкусный какао с маршмелло, только в этой кофейне беру сэндвичи ,очень вкусные. Также работает прекрасный персонал. Особенно приятно работать с улыбчивым бариста Алексеем
28 сентября брала кофе в данной кофейне.
В кофейни была не первый раз, впечатление было хорошие.
Но вчера после выпитого кофе мне стало плохо, начало подташнивать, я не знаю какие стандарты вы пропустили в приготовление и хранение ингредиентов... Но уже впечатление о кофейни испорчено!
Прекрасное место, можно спокойно сидеть за столиком наслаждаться кофе и видом из окна, приветливый и всегда позитивный персонал. Заказ долго ждать не приходится. Музыка не навязчивая, не мешает общаться👍
Заказывала кофе с Лавандой и Ореховый. Если с Лавандой ещё более менее, то Ореховый пить не возможно. Ореховая паста в составе была комочками и прилипала к зубам. Ужас! Не советую!!!