Не могу сказать, что регулярно, но частенько заходила туда за кофе и чем-нибудь сладеньким. Сегодня зашла в очередной раз, взяла булочку, кофе и чай НА ВЫНОС ☝🏻 чай мне дали без крышки. Думаю, ладно, забыли, с кем не бывает. Попросила крышечку, мне сказали «девушка, вообще мы чай в обычные стаканы наливаем, а вам налили в другой стакан, крышечки здесь не предусмотрены». Стою, обалдела, думаю, ладно, донесу. Ставят мне стакан с капучино и уходят, спрашиваю насчёт подставки под стаканы, мне заявляют, что они только одинарные и «ВЫ ЖЕ НЕ КОФЕ ВЗЯЛИ, А ЧАЙ». Хренасе, у вас сервис, конечно… очень приятно, спасибо, чай оставила на прилавке, приятного чаепития. На улице гололёд, булку и два стакана (один открытый) горяченных нести в руках - это звездец)
Ставлю три звезды только лишь потому что обожаю ходить туда в другую смену, они вытягивают это место своей приветливостью и улыбчивостью, а этим двум дамам сегодняшним, наверное, работа в тягость.
Если у вас действительно такой прикол с чаем, вам явно стоит пересмотреть это, добавьте 10-20 рублей к его стоимости и закрывайте чай крышечками тоже, да и место в подставке он лишнее не займёт, жадины!
Рекомендую. Вкусная, всегда свежая хлебобулочная продукция. Мне понравились сухари посыпанные сахаром. Вежливые, опрятные продавцы. А торты вообще объедение. Пирожки вкусные, но их сразу расхватывают. Вообщем молодцы.
Раньше был мировой качество. За неделю рецепты меняются и отвратительно получился. Испортили 10 личная репутацию. Даже телефон не работают. Рейдерский захват?
Хороший магазин, можно взять кофе или чай на вынос. Кофе вкусный, цены приемлимые. в магазине чисто хорошо пахнет. Так же бывают акции при покупке кофе скидка на выпечку в общем всем советую
Всегда по приезду в город прихожу за хлебом. Он всегда на высоте! А сегодня прикупила в дорогу (на подарок на работу) тульский пряник и какой же был мой шок, когда по приезду домой я увидела, что до конца срока годности 5 дней!!! Надо же предупреждать о таком, либо продавать по уценке!!!
Всегда свежая, вкусная выпечка, большой ассортимент! Большое спасибо руководителю пекарни, хочется каждый день заглянуть в магазин за вкусняшка и хлебушком!!!
часто покупаю батон и хлеб, но разочарована тем, что золотистый батон продают горелый, Убедительная просьба к руководителю пекарни отнестись ответственно к выпечки золотистого батона, в остальном все отлично, Продавцы, Тамара и Люба очень вежливые, быстро обслуживают. Успехов вам девочки.
Взяла пирожные. Оказались не самые свежие. Естественно при покупке на вопрос "свежее ли?" ответили что свежее.
Нинасья
13 мая 2023
Ужасное отношение продавцов к покупателям наглые .Конкретно на Пушкинской пироженые с плесенью,торты просроченные.Примите меры хозяева так называемые к своему персоналу и проведите беседу вежливости оборзели они у вас.И где магазин Да,девушка с белыми волосами возамнила себя "директором",а всего лишь продавец.Вообще Кюлян самый худший хлеб не берите его.
Отличный хлеб,прекрасный ассортимент. И лаваш,и чиабатта,и батоны разные, суворовский очень приличный. Продавцы приветливы,терминалы практически всегда работают. Законная пятёрка!
Персонал очень старается!!! Ассортимент разнообразный!!!
Сергей
17 декабря 2021
Хлеб вкусный. Наименование продукции просто огромно. Как производитель не в чем упрекнуть, а вот как работодатель не знаю. Но главное что хлеб отличный!