Замечательная атмосфера, прекрасный сюжет, талантливые актёры, хороший апиратор, интересные загадки, незабываемые эмоции. Нам всё очень понравилось, всем советую это испытать а актёры помогут вам этот уровень страха, так всё понравилось что даже не хотелось уходить. Ред теперь один из любимых квестов. Элизиум вы лучшие ❤️❤️💋♥️❤️🔥❤️🔥🔥
Решили отметить день рождения интересно и с эмоциями. Выбор пал на квест "Ночь в Хогвартсе", так как собралась команда любителей Гарри Поттера. Интересный сюжет, классные атмосферные декорации, шикарное музыкальное сопровождение и, конечно, внимательный и чуткий оператор Полина. Остались очень довольны, получили море впечатлений и однозначно придем сюда еще. Рекомендую 👍
Потрясающее место, чтобы весело и запоминающе провести время. Интересные сценарии, красивые декорации, многочисленные атрибуты, впечатляющая игра актёров и их детализированные костюмы. Квесты в Элизиуме отлично передают атмосферу своей реалистичностью. Отдельное спасибо замечательному персоналу) Однозначно 5 звезд! Обязательно вернёмся сюда ещё раз! ❤️
Решили отметить день рождения интересно и с эмоциями. Выбор пал на квест "Ночь в Хогвартсе", так как собралась команда любителей Гарри Поттера. Интересный сюжет, классные атмосферные декорации, шикарное музыкальное сопровождение. Остались очень довольны, получили море впечатлений и однозначно придем сюда еще. Так же имениннику подарики небольшой приз, что растопило его маленькое сердечко, потому что сказал, что придёт сюда ещё) очень атмосферно, приходите не пожалеете :)
Отличное место, чтобы провести время с детьми в день рождения. Были с девочками на квесте Пиратский корабль. Обстановка благоприятствовала увлекательному путешествию. Оригинальные задания и музыкальное сопровождение полностью погрузили команду в незабываемое приключение.
Комната отдыха с диско шаром - суперрр!
Большое спасибо
#хотимещё!
Спасибо за замечательно проведенное время! Детям понравились квесты, произвели впечатления "Ограбление банка" и "Дэдпул". Комфортная и приятная атмосфера, персонал дружелюбный и приветливый!
Спасибо за организацию и положительные впечатления! 🌸
15.08.2024 отмечали ребенку 7 лет в Элизиуме в Евроленде. Эмоции и впечатления от квеста только положительные. Даже больше-дети в восторге! Наперебой рассказывали на эмоциях о приключениях. Потом нас ждала комната отдыха с аниматором. Светлая, чистая, уютная. Можно накрыть стол, принести тортик (да и вообще любые угощения). Отлично всё прошло! Детей заинтересовали, развлекли всякими играми, загадками. Очень было интересно даже взрослым. Всем рекомендую посетить и насладиться квестами. Очень интересная идея. Молодцы!!!! Администраторы приветливые, дружелюбные. Побольше бы таких людей!!!
Отличная атмосфера, дети в восторге от пряток,аниматоры душевные,весёлые,креативные,персонал хороший,внимательный,комната отдыха просторная,чистая,общее впечатление хорошее .были в первый раз,но думаю не последний.
Отмечали 10л сыну, брали два квеста + комнату отдыха на час. Понравилась организация, работа администратора, все подробно разьясняют, отвечают на любые вопросы. Участников квестов было 8, разделились на 2 группы. В перерыве на час ушли в комнату, где был стол, сони плейстейшен, мне показалось что детям не хватило этого часа (из за игры), они бы ещё час там сидели играли. В нашем пакетном предложении было 4 больших пиццы (хватило с головой и ещё домой унесли), дозаказывала наггетсы и фри из саюри (тоже достаточно большие порции), 4 бутылки газировки (докупала сок). Все остались довольны, спасибо!
Большое спасибо за праздник!!!! Детям понравилось, куча положительных эмоций!!! Аниматор весело организовал времяпроведение детям!!! Комната отдыха чистая, светлая, большая и все самое необходимое в наличии.
Очень часто хожу к своим друзьям на др в Элизиум. Очень классное место, хорошие квесты на любой возраст и вкус . Больше всего мне понравился квест Silent Hill было очень страшно я от страха случайно не туда побежала и врезалась в главного героя с треугольником на голове хахаха 🤫. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Место просто замечательное. Можно отдохнуть и с друзьями и с семьей. Довольны останутся все. Персонал очень хороший и дружелюбный 😊.каждый раз хочу с удовольствием и готова ходить снова снова!!!!!! Спасибо
Отличный квест! Были на детском Дне рождения на пр. Ленина, 21. Собрались мальчишки 6-7 лет.
По обстановке всё очень красиво, спокойно, без суеты, дети вышли с квеста "Ограбление банка" радостные и счастливые - ограбление удалось:)))
Аниматоры супер!
В комнате отдыха после квеста можно накрыть стол, вынести торт, поиграть, потанцевать, есть плойка 5, но мы решили не включать, чтобы дети пообщались.
Рекомендую от души!
Были на квесте «Кома», все было даже слишком чем хорошо. Атмосфера очень поглащающая в реальность. Актеры молодцы, отлично сыграли свою роль. Получили с компанией много удовлетворительных эмоций. Соотруник все понятливо нам обьяснил, очень общительная, вообщем самая лучшая.
Спасибо вам!!!
Отмечали день рождения ребенка. Дети проходили 2 квеста, все безумно счастливые, получили море впечатлений. Комната отдыха чистая светлая, есть все необходимое. Даже настольные игры:) Спасибо большое девушкам на ресепшене, все рассказали показали, выручили ножом для торта и огнем. Смогла приобрести недостающую одноразовкю посуду и свечу для торта! Всем рекомендую, однозначно придем снова. Благополучия и дальнейшего развития вашей компании. Вв дарите незабываемые эмоции и море адреналина
Выбираю Элизиум для проведения дня рождения ребёнка не первый раз. Все очень продуманно. Аниматоры профессионалы, могут удержать внимание детей. Еда, напитки, комната отдыха все подготовлено. Родители отдыхают, дети веселятся. Искренне рекомендую для отдыха☺️
Праздновали сыну день рождение в квесте. Очень понравилась организация мероприятия, особенно весело отработали аниматоры на самих квестах. Ребята остались довольны, а раз дети довольны, довольны и родители) Спасибо еще раз за организацию праздника!!!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за помощь в организации дня рождения сына. Сначала обсудили с родителями программу, потом в красках рассказали все сыну. Праздник удался! Гостям очень понравилось. Лазертаг: помещение огромное, двухэтажное, с разнообразными эффектами и декорацией. Парням очень понравилась игра. На ДР было пятеро парней, для хорошей игры организатор добавил игрока.
Затем в комнате отдыха дети играли в настолку, угощались пиццей. Есть возможность заказать персонального работника, который поможет накрыть на стол, порезать торт и посмотреть за порядком. Также возможно заказать фотографа: за фотографии отдельное спасибо: все фото живые и качественные. Праздник прошел на отлично!
Было очень круто, актеру отдельное спасибо за его исполнение роли было очень реалистично! Дети в восторге будем еще заказывать квесты у вас! Спасибо персоналу за очень вежливое обслуживание!
Замечательная атмосфера, прочувствовали себя на все сто!😯 Операторы и актеры выкладываются на полную. Побывала на многих квестах и могу сказать, что Элизиум - просто идеальное место. Уровень страха подняли максимально, но за этим сюда и приходят) Просто море впечатлений! Спасибо, Элизиум
Спасибо большое организаторам, аниматорам и всем, кто придумал такое классное место. Эмоции зашкаливают после каждого посещения Элизиума!!! Атмосфера дружедюбная, работа персонала на высоте!!! Молодцы!!!
Ходили на RED 1 очень понравилось, среди всех квестов которые мы посещали это самый лучший. Администратору Наталье отдельное спасибо за внимательность и помощь. Актеры вообще огонь, смешные и классные, не только устрашали , но еще и смешили . До конца квест не удалось пройти из за опоздания, но мы остались более чем довольны посещением данного квеста. Малой шоколадку все таки забрал как мы и предпологали. В самом начале наводят панику и страх, это того стоит, советую всем пройти данный квест, вы точно не пожалеете
Место интересное, подойдет и взрослым и детям, но не малышам) 😁
Квесты интересные, долгие(по 60мин).
Можно День Рождения отмечать, и аниматор есть и пиццу приготовят 🍕
Но не понравилось, что уж очень грязно(((
В холле грязь с обуви вся тащится в комнаты отдыха(празднования), не приятно конечно 😐
Мы уже не первый раз в Элизиуме. Квесты очень зажигательные, дети в восторге. В комнатах отдыха чисто, уютно. Персонал отзывчиаый, всё подскажут и помогут. Молодцы!!!
Заказывали на выпускной по окончанию 4 класса. С аниматорами. Было потрясающее. Дети в восторге. 2 комнаты отдыха. Пицца🍕 вкусная. Напитки. Персонал вежливый, доброжелательный. На ресепшене сопровождающим родителям можно было расположиться и заказать напитки и еду из рядом расположенного кафе Саюри. Рекомендую.
Отличный квест! Для детишек.
День рождения ребёнка выпал на рабочий день. Подготовили квест с друзьями, всё прошло супер, все довольны )Посещали на куконковых 141. Элизиум ходили на страшные квесты Кукловод и приют. Остались под впечатлением.Спасибо вам огромное))
Посетили квест перфоманс Сайлент Хилл. Ходили 2 раз, но впечатление как в 1. Море эмоций, адреналин и страх зашкаливает!!!! Все очень довольны, всë на высшем уровне. Актёры профессионалы своего дела!!!! Рекомендую👌👍👍👍👍
Отмечали взрослый День рождение, все отлично, очень интересно. Прятки хогвартс, сначала страшновато, но интригующе))работники молодцы, создали настоящую атмосферу волшебства👍🥳
Вежлевый персонал. Лучшее решение, если вы надумали получить яркие эмоции. Все на высшем уровне. Актеры играли свою роль очень хорошо. Если вы глупые-не переживайте, вам всегда дадут подсказку.
Ходили вместе с детьми на квест "Ночь в Хогвардсе". Я участвовала в таком мероприятии первый раз и я в восторге: интересные задания, атмосферные интерьеры, магические спецэффекты и даже настоящая волшебная палочка!
10 июня отмечали день рождения дочки 13 лет. Компания была большая, поэтому разделились на две. Прошли 2 квеста, вместе отдохнули в диско-комнате, потом поменялись квестами. Всем очень понравилось, даже взрослые участвовавшие в квестах получили массу впечатлений. Спасибо большое всей команде, всё очень продуманно, однозначно рекомендую!!!
Хотим выразить Огромную благодарность организаторам такого крутого заведения! Спасибо всем! 08.02.2024г мы выбрали Программу. Дети 12лет были в восторге! Море позитива, адреналина и просто отличного настроения было обеспечено не только на оставшийся вечер. Они и сегодня, как рассказал сынок, обсуждали квесты!))) Очень очень очень всё супер! А ещё отдельное Огромное спасибо за Пиццы! От АвтосуШи/АвтопиЦца! Ооочень вкусные - все!
Всё круто! Администраторы приветливые и доброжелательные, время прошло весело, не пожалели, что пришли. Спасибо! 🫶 Рада, что в нашем городе есть такие развлечения
Ходили в данное заведение праздновать день рождения с детьми, впечатления остались только положительные, персонал очень добрый, позитивный и вежливый. Атмосфера уютная, все очень чисто, в комнате отдыха есть игры, Плейстейшн, просторно и светло, мягкий диван и много стульев, что отлично подойдет для большой компании
Все на высоте, актеры идеально подобраны, спецэффекты помогли полностью погрузиться в сюжет. Уровень страха был действительно высоким, так что если вам не хватает острых ощущений — это лучшее решение.
Очень любим Элизиум.
В этот раз приходили с классом.
Каждый раз море положительных эмоций!
Спасибо за интересный отдых и отличный сервис.
Вернемся обязательно.
Отлиное место для проведения праздника!!! Для родителей и детей есть комнаты отдыха, а также есть возможность воспользоваться холодильником и микроволновкой. Единственнй минус: пора освежить ремонт(.
Хорошее место проведение досуга! Очень приветливые и активные аниматоры! Дети остались довольны,впечатления радостные!Администратор коммуникабельный,ответил на все вопросы,посоветовал интересную программу для разновозрастных детей! Спасибо организаторам!С удовольствием будем посещать данное место!
9 декабря участвовали в Квесте Патруль времени. Все очень понравилось, остались яркие впечатления🔥. Квест интересный, захватывающий, атмосферный. В квесте участвовали первый раз, спасибо оператору за помощь, обязательно придём ещё. Также хотелось отметить грамотную работу администратора, все быстро и четко. Созвонились, сразу рассказали о разных квестах, помогли подобрать подходящий, через 2ч состоялась игра👍. Буду советовать вас друзьям.
Были вчера на квесте "Ночь в Хогвартсе" на Ленина, 21. Квест очень интересный, загадочный. Нам все очень понравилось. Девочки администраторы очень вежливые, все рассказывают и объясняют. Рекомендую всем к посещению.
Мы придем еще на другие квесты.
От всей души благодарим всю команду квест - проекта Элизиум за замечательное проведение дня рождения моего сына. Дети остались очень довольны. Только положительные и яркие впечатления и эмоции от пройденных квестов. Вы профессионалы. Молодцы!!! Спасибо Вам! В комнате отдыха аниматор классно развлекала детей. Было интересно и весело. Ещё обязательно посетим с детьми Элизиум! Понравилось!!!
Ходили взрослым женским коллективом на "Ограбление банка". Сама история понравилась. Сотрудники внимательно относятся к участникам.
Но отложилась какая-то незаконченность, маловато что ли...
Хотелось бы обратить внимание администрации на оборудование/оснащение: красные лучи светят очень тускло, их почти не видно; провода в электрощитке все перемотаны изолентой, можно и заменить..., температурная панель сработала не с первого раза, хотя все было правильно установлено.
Еще оказалась совсем не понятной третья локация с пультами: много предметов не задействовано....., а кроме того правильный ответ уже был в нужном месте и мы не поняли зачем мы его искали. Ну, да, мы же не знали, что он правильный... ))))
А в целом, да, очень понравилось!!!!! Рекомендуем!
День рождение у ребёнка прошло на ура 🥳 4 супер квеста , комната отдыха понравилась 👍 персонал очень приветливый все объясняют 🤗дома больше справлять не будем😜только в ЭЛЮЗИУМ👍👍👍
Отмечали день Рождения в "Прятках в темноте с актёром". Очень понравилось! Атмосфера пугающая, волнующая и просто суперская! Актеры играли прекрасно! Дали возможность целиком и полностью погрузиться в мир фантастики! Чудесное место! Обязательно придём еще раз!😊
Большое спасибо всему коллективу за внимательное отношение к родителям, детям. За участие в проблемных вопросах. С кажым разом у вас все интереснее и заинтресованее! Успехов и дальнейшего развития 🙏
В Элизиум ходим практически каждый день рождения. И детям интересно в 13 лет, так же как и было интересно в 7😁
Все хорошо организовано- начинали в лазертага, в комнате отдыха поели вкусную пиццу, поиграли в мафию, а потом еще сходили на квесты. Дети довольны! Будем проходить еще и еще. Спасибо девочкам-администраторам. Всегда посоветуют, расскажут и подскажут.
Когда детки подрастают и разного вида развлекательные центры теряют свой интерес,на помощь приходит Квест-Элизиум.Прекрасное место,аниматоры и задания для детей от 6 лет .
Отмечали день рождения дочки. Детям очень понравилось! Квест понравился, получили яркие впечатления ! Аниматоры молодцы🔥! Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Кристине. Очень вежливая отзывчивая. Помогла подобрать квест, все понятно рассказала, ответила на все интересующие вопросы.👍
Здравствуйте, ходили с друзьями на silent hill, всем очень понравилось, эмоции не забываемые!
Очень атмосферный квест, заставляющий пережить весь спектр эмоций. Особенно понравилась игра актёров, которые держали нас в этой атмосфере и не смотря на наши действия не на секунды не выходили из роли. Много взято из фильма, но есть и отвердения сюжета, что делает квест не предсказуемым.
Спасибо организаторам и актёрам за 72 минуты ярких впечатлений!)