Сходили с друзьями на Психбольницу, актеры отыграли на все сто 100% . Нам очень понравилось . Режим был с болью , чумаааа. Загадки не супер сложные, но думать надо !! Администратор Иван отлично провел инструктаж и объяснил правила . Спасибо
Были с друзьями на квесте психбольница. Получили море эмоций. Адреналин бешеный. Актеры играли просто супер. большое спасибо. Администратор Иван рассказала все максимально подробно и понятно. Всем советую поиграть.
очень смешные, крутые актеры, страшная атмосфера, очень понравилась. Крутые декорации, все максимально правдободобно и пугает. Актеры помогают если потребуется, по сложности все совпадает
Администратор Мария закошмарила нас еще в самом начале, но при этом все очень понятно и ясно объяснила, респект. Актеры София и Илья не давали расслабить булки в течение всей игры, эмоции пушка, ребята классные. Берите друзей и идите на хард, они вас ждут)
Я не понимаю , почему такие высокие оценки , видимо, негативные отзывы удаляют
Отвратительное отношение администратора , хамство , непродуманный квест , куча лишних и не относящихся к квесту вещей ( торчащие провода )
Были на квесте с детьми 12-и лет. Дети ходят уже не в первый раз и остаются довольны. Взрослые на квесте получают бурю эмоций и хорошую встряску. Спасибо администратору и замечательным актерам за полное погружение в игру. Вернемся еще!
«Психбольница» оказался нашим третьим квестом от Паники. Ни капли не пожалели, что пошли. Администратор Катя и актёр Костя идеально справились со своими ролями😍 мы в восторге! Катя с самого начала навела на нас страх, полностью погрузив в атмосферы больницы. Костя весь квест не давал нормально дышать😹, все время держал в напряжении. Конечно, хотелось бы побольше тактильности, но не жалуюсь
было очень страшно, а в конце очень жарко 🔥
Были на этом квесте с друзьями, очень понравилось, игра идёт достаточно динамично. Встретил нас очень приятный администратор Богдан, а в игре сопровождал прекрасный актёр Алексей. В общем и целом, пока что лучший квест в котором мы были.
Ездил в отпуск и для развлечения поситили все квесты Паника в Новороссийске, очень понравились актеры даже сам успел над ними поприкалыватся) хорошо отыгрывают данные им роли, носерьезно напугать нашу компанию так и не получилось ))) Надеюсь что они не остановятся в своем развитии и преподнесут новые сюрпризы, квесты и загадки)))
«хостел»-это третий квест,который мы посетили с друзьми.на данный момент-он фаворит❤️
Актеры выполнили свою игру на 10 из 10👌🏻локация очень интересная.
Жаль,не прошли весь квест,но обящательно вернемся 🧟♂️❤️
Актеры Дарья и Валентин просто бомба. Самые жесткие актеры из всех, что я знаю. Квест интересный, не особо сложный. Нам очень понравилось, приходите обязательно!!!
оставаться одной в комнате на кровати не особо понравилось, но спасибо что была девочка, она вроде даже милая, но в трезвом виде страшно, гл 10/5 (хостел)
Было невероятно жарко, абсолютно нечем дышать. Полное неуважение к просьбам клиента. Перед квестом заранее списывались о том, может ли быть игра наименее страшной, а по итогу можно было выбрать только режим хард или хард с болью. Наплевали на просьбу о степени контакта актера и игрока. Никогда ещё не было таких плохих впечатлений от страшных квестов. Игроки, которых актер выбирает своей жертвой по итогу вообще не участвуют в квесте, а либо привязаны к койке, либо задыхаются в газовой камере. Сам квест скучный, одна загадка на одну комнату. Пришли за пять минут до нашего времени, актриса ещё стояла не готовая, поэтому грим, видимо, был сделан в спешке и выглядел совершенно не страшно. Актерская игра в целом была неплохая, но очень разочаровало такое наплевательское отношение к своим клиентам.
Плюсы: отличная игра актёров Дарьи и Илья, и хорошее объяснение от администратора Михаила
Андрей Иванов
21 марта 2024
Админестратор Мария очень хорошо рассказывает истории, углубились с головой! Актеры Богдан и Елена ОЧЕНЬ хорошо играли токсичных людей, вернемся еще раз !!