Комфортно с детьми:
1. Замечательная игровая комната
2. Дезинфицируемые детские сиденья на унитаз
3. Детское меню
Еда вкусная, интерьер и панорама из окон прекрасные, персонал очень приветлив от менеджера до официанта и уборщицы.
Прекрасное место, комфортно, музыка классная, обслуживание на уровне.
Официант Кирилл очень быстро и аперитивно обслуживает, вежливый.
Встретили очаровательные хостес.
Рекомендую данный ресторан, буду приходить сюда еще не раз😊👍
Самый крутой ресторан Чебоксар, супер вкусная кухня, оболденное вино,настойки, обслуживание и скорость подачи на высоте. Интерьер ресторана отдельный плюс и шикарное место расположение. Попасть сложно,но можно!
Очень красивый ресторан, всё, что мы заказали было очень вкусным, официант Артём был очень тактичным и вежливым, нам очень понравилось обслуживание:) попробовали тар-тар из копченой говядины, сациви из курицы, чашушули и хачапури с грибами, вроде «Соко» назывался, все по совету официанта, простооо супер! Вернемся еще и не один раз:)
Как всегда все безумно вкусно.
Хотим отметить официанта Хабарову Кристину, просто нереальная , чуткая , заботливая , помогла с выбором блюд, очень вкусные настойки, стоит отметить очень вкусную кухню и улыбчивых хостес.
Ходим в этот ресторан по праздникам, очень нравится! Вкусная и СЫТНАЯ еда, наесться можно одним блюдом. Нравится персонал, вежливый и приветливый. Сегодня нас обслуживал официант Дмитрий, действительно, профессионал! Спасибо Вам, Дмитрий!!!
Имел возможность посетить данное место в период проведения праздничных мероприятий по поводу дня города 555 лет. Как и во всех придичных ресторанах грузинской кухни, по моей статистике, блюда вкусные. Но, хочу отметить пару недостатков. Тёмный зал и очень тёмные уборные, прямо вырви глаз. Не очень услужливый персонал, но это, я думаю, из-за полной посадки, постоянному потоку, банкетам и близости к самому месту проведения мероприятий. Но, что хотели получили, на этом большое спасибо.
Очень приятное, атмосферное место. Кухня и сервировка, обслуживание на высоте. Отмечали праздничным обедом день рождения ребенка, были приятно удивлены комплиментом от ресторана и скидкой на весь заказ. Однозначно рекомендую!
Очень красивый ресторан, много мест для красивых фото, просторный и продуманный. Хорошая кухня, сервис на высоком уровне, расположен в очень удачном месте, все достопримечательности как на ладони.
Отличное место в центре города, где можно отлично отметить какое-нибудь событие. Недавно удалось здесь попробовать бизнес ланч. Все вкусно. Очень нравится баскский чизкейк тут. Маленький но вкусный
Самый любимый ресторан семьи! Очень красиво, уютно, хорошее расположение, в самом центре города - можно потом выйти прогуляться. Меню разнообразное и блюда очень вкусные! Однозначно рекомендую!
Это на мой взгляд и вкус самый лучший ресторан с грузинской едой. Меню огромное, красочно оформлено. Листаешь и слюнки текут. Поразило - мы брали хинкали и чебуреки, и нам выдали специальные перчатки, чтобы мы руки не испачкали. Отличное расположение. Мы гости Чебоксар и место где припарковать машину нашли без проблем. А после шикарного обеда так хорошо пройтись по набережной.
Супер ресторан! Удалось побывать и на завтраке, и на обеде, и на ужине. Порции очень большие, еда отменного вкуса, а главное - низкие цены! Путешествую много, и это один из лучших ресторанов по рейтингу : цена/объем/качество! При огромном количестве посадочных мест, работают очень быстро. Хоть и предупреждают в пик , что надо подождать, но мы ни разу не заждались своих блюд. Все понравилось! Большое спасибо за гостеприимство!
Вах! Все очень смачно! Разнообразно и очень удобно. Выбрала доставку впервые. Доставили вовремя, все свежее и горячее. Обязательно вновь дойдем до вашего ресторана за вашей прекрасной обстановкой и вкуснейшими блюдами. Спасибо! Всех благ!
Были в Чебоксарах проездом и искали место где можно легко позавтракать с ребёнком. В итоге не просто позавтракали, а наелись от души 😌👍Очень вкусное место и завтраки очень очень вкусные. Даже привередливому ребёнку угодили с кашей. Каша овсяная 🥣 👍🔥И основное меню очень вкусно выглядит, смотрели и хотелось заказать всё 😂От себя рекомендую раф "солёная карамель" и кабачковую вафлю с лососем 🔥👍 Хинкали обалденные 👍 🔥А вид из окна на залив 😍❤️
Посетили вчера это место! Для Чебоксар очень хорошо, интерьер на 5, меню хорошее, цены адекватные. Нюансы: пошли с детьми 7 и 4 года в это заведение во многом из-за наличия детской комнаты, описания ее не нашла, поэтому пишу, может кому-то будет полезно: комнатка малюсенькая, закуточек можно сказать, лесенка, кубики, мини-кухонка, телевизора с мультиками нет, игрушек кроме кубиков и миниовощей нет. Во время нашего визита в этой комнатке были пару мальчиков постарше и они кидались кубиками - в итоге мои дети туда даже не смогли зайти и просидели весь вечер с нами, поднывая что им скучно, время пребывания в заведении сократилось существенно))) Вывод для тех, кто с детьми - на детскую комнату лучше не рассчитывать 🤷♀️
Спасибо за потрясающее впечатление от вкуснейшей еды, красивейшей подачи блюд, потрясающей обстановки, доброжелательных официантов. Отдельное спасибо за скидку 10% по случаю дня рождения. Успехов и процветания!
Самый лучший ресторан Чебоксар, уютно, волшебно и вкусно, есть возможность заказать на дом. Сырные хачапури это сказка, сыры, салаты, жаренные хинкали все вкусно настолько, что забываешь где ты и кто ты)))
Прекрасный рестран! Всё исключительно вкусно! Приходим не в первый раз. Обслуживание очень хорошее. Персонал очень отзывчивый, за что отдельное огромное спасибо, очень помогли с задумкой. Очень приятно!
Однозначно рекомендую!
Атмосферно, спокойно, очень вкусно👍После данного ресторана посетили и другие рестораны грузинской кухни с самыми лучшими отзывами в разных городах. Все понравились, но Квели остаётся нашим фаворитом!!!
Очень вкусные лепёшки, хачапури и хинкали.
Обалденные напитки из облепихи, ягод и имбиря.
Сырная тарелка с гранатовым соусом - изысканное сочетание.
Интерьер домашний, уютный, ненавязчивая национальная музыка.
Все понравилось, спасибо.
Были на банке, в банкетном зале.
Еда была просто чудесна, вкуснейшие хинкали, хачапури, салат с говядиной фасолью. Просто восторг!
Из минусов: официант один, приходит редко, в комнате очень темно, кондиционер не справляется вообще, дышать было просто нечем, в уборной было грязно и прям отдельный минус в туалете это бумага, которая рвется даже не успев ее задеть. Из пожеланий хотелось чтобы предусмотрели кнопку для вызова официанта, дополнительное освещение и вентиляцию.
Вкусная кухня. Заезжали в субботу на завтрак, так как это одно из немногих приличных заведений, которое начинает работать достаточно рано. Всё было вкусно, официант услужлив, но немного удивило, что даже самые простые блюда из меню завтраков готовились от 25-30 минут. Шакшуку вообще обещали готовить дольше всего (хотя куда уж проще блюдо). В итоге были вынуждены ограничиться по минимуму самыми быстрыми в приготовлении блюдами и чашечкой кофе.
Приятная атмосфера, хороший кальян
Вкус блюд на 3, кроме морепродуктов тут тверда 5++++
Вежливый персонал, чистый туалет
Удобное расположение, лучше на такси т к с парковкой могут быть проблемы
Хорошоший Ресторан в в самом центре , на Заливе , Еда Грузинская со своим колоритом Вкусно Сытно . Хотелось бы еше добавили бы в кухню традиционные блюда Вообще Класс бы Но это чисто мои пожелания
Атмосфера настоящего грузинского гостеприимства, уютный интерьер и очень внимательный персонал. Блюда просто на высоте — хачапури с сыром, шашлык и лобио стали настоящими фаворитами. Всё очень вкусно и приготовлено с душой.
Хороший ресторан, быстрое обслуживание. По еде - всё достойного качества, особенно отмечу бесподобный куринный шашлык. Есть и нюансы - в овощном салате помидоры были не ароматные.
Не понравилось, что при уточнении свободных мест у хостес на улице, тебя посылают во внутрь и самостоятельно узнать. Ну не вяжется это с такой прекрасной концепцией грузинского гостеприимства.
Отличный ресторан, разнообразие блюд, музыка, хороший и приветливый персонал, обслуживание отличное. Были в первый раз, очень понравилось. Тем более рядом залив. Рекомендую всем, особенно туристам и гостям .
Самое(ый) вкусное(ый) хачапури, прекрасная атмосфера, безумно ароматный кофе, вот только бекон в грузинском завтраке был слишком соленый, и цены довольно высокие, но это всё, кроме бекона, стоит своих денег! Так же обслуживание и интерьер на высоте.
Наш любимый ресторан. Как всегда очень вкусно, уютно, приятный персонал. Официант Владимир всегда очень вежлив, а самое главное профессионал своего дела, подскажет при выборе блюд.
Были с детьми, очень вкусно поели. Красивый ресторан, отличное обслуживание, удачное расположение в самом центре города. Хинкали из баранины просто огонь! Доступные цены, рекомендую 👍
Замечательное заведение! Еда, обслуживание, атмосфера! Самое то, чтобы провести время вдвоем или с большой компанией 👌🏻 Официант Евгений был достаточно улыбчив, очень вежлив. Все вовремя приносили и убирали со стола, чтобы было очень удобно, так как ре копилась лишняя посуда на столе! Мы довольны 💯
Все супер - кухня, подача, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Артему - профессионал своего дела! Очень интересно и грамотно рассказывает. Ресторан уютный, ненавязчивая музыка .
Отличное место! Внутри атмосферно и красиво, есть игровая для детей. Удачное месторасположение. Еда в целом вкусная, но не до конца грузинская на вкус, поэтому есть что доработать еще.
Были проездом в Чебоксарах, зашли в это место. В целом впечатления положительные, еда вкусная, виды прекрасные, обслуживание вежливое, очень много посетителей, сразу видно, что популярностью пользуется заведение. Из минусов - забыли про нас минут на 20-25, за столик усадили, дали меню и все)) пока какой то официант (или старший или просто очень внимательный, с соседней зоны) проходя мимо не удивился, что нам ещё ничего не принесли, а затем удивился, что и заказ то тоже не приняли. Зато после этого все пошло оперативно. Еда действительно на уровне, сытно, вкусно, красиво. Рекомендую.
Невероятно красивый ресторан. Побывав во многих грузинских заведениях, могу сказать, что Квели меня очень впечатлил и поразил. Теперь это мой эталон и идеал, с которым я сравниваю другие грузинские рестораны, и они уже не дотягивают)
Виноградный чай, лимонады… просто бомба. Очень вкусные, как, кстати, хачапури и хинкали. Цены ниже, чем в других заведениях в других городах, хотя качество в 1000 раз лучше) Желаю Вам только успехов)
"Квели" то место в которое можно сходить как с семьёй , так и с друзьями. Очень приятное , красивое, атмосферное место. Хожу не первый раз , очень нравится. Обслуживание персонала и знания меню оставляет положительные эмоции. Еда вкусная. Очень советую данное место !!!
Оченььь вкусно! Блюда не заурядные, очень круто составлено меню! Разнообразие грузинских блюд 🔥 расположение прекрасное, внутри очень уютно . И очень вкусно!!! Я бы поставила 5+ . Плюс очень милые официанты, ребята очень молодые и очень старательные) Могу отметить Диму и Якова. Удачи Вам в нелегком труде! И очень вкусный лимонад!
Хороший ресторан, на набережной с видом на воду. Прекрасный интерьер, хороший сервис, вкусная еда. Есть сыры собственного приготовления. Кухня Грузия, мясо, супы, долма, всё очень вкусно.
Замечательное заведение, топ один в Чебоксарах. Очень уютная атмосфера, всегда встречают в хорошем настроении.
Отдельно бы хотела отметить официанта Алину, ответила на все наши вопросы, очень мило общалась с нами, одним словом обслуживание на высоте.
Блюда как всегда великолепные.
Были в вашем заведении впервые, так как гости вашего города. Мы остались в восторге! Правда, на входе нас встретили не очень гостеприимно, девушки были молчаливы и с грустным лицом, но это все забылось, так как с нами был прекрасный официант Артём. Он помог нам с выбором некоторых блюд и напитков, был максимально вежлив и приветлив. Был с нами не навязчив, но очень внимателен. По вкусу блюда было превосходные! Самый вкусный тар тар из говядины, который я пробовала и безумно вкусное сочное мясо. Остальные блюда также не остались незамеченными. Было приятно, чтоы поздравили с днем рождения и сделали скидочку. Всем советуем это заведение к посещению! Официант Артём в сердечке! Обязательно вернемся к вам, как только приедем снова! Но лучше бронировать заранее, так как мы пытались попасть сюда два дня.
Очень нравится это заведение, еда, обстановка. Повара готовят вкусно, официанты заказы приносили быстро, очень вежливые.Брали хачапури, очень сытное, салат лёгкий с грушей, тоже понравился, лимонад с гранатом и виноград очень вкусный, рекомендую.
Не в первый раз в вашем городе и ресторане. Очень хорошо можно отдохнуть, насладиться вкусными блюдами. И большое спасибо за хорошее обслуживание официанту Андрею. Легкий, быстрый, хорошо воспитанный, приятный в общении, обаятельный. Спасибт!!!
Отличный речторан. Очень вкусная еда . Спокойная расслобляющая атмосфера . Быстрое обслуживание. Обед на двоих первое и второе обошолся 1900₽. Вид из окна красивый. Всем рекомендую к посещению
Профессионально все - еда, обслуживание, обстановка. Дмитрий и Кристина профессионалы своего дела, меню знают на отлично. Вкусно, сытно. Приезжайте, приходите, полная посадка всегда , бронировать столик нужно заранее. Тар тар из копчёной говядины, разочарует любителей сырого. Стейк стриплойн вкусный, тонковат , хорошая прожарка медиум рейр, шашлык куриный и свиной заказывали на доставку. Коктейли лавандовый и гранети только здесь. И конечно халуми вкуснейший, он просто мой фаворит. Спасибо за хороший вечер
Приехали к Вам по рекомендации друзей !
Мы из Тольятти ! Все безумно понравилось , начиная от вида из окна и обстановки( очень красиво оформлен ресторан) , вежливый персанал! Кухня высший класс!
Спасибо будем рекомендовать !
Девушка официант Анна спасибо огромное ❤️
Спасибо большое руководству и персоналу ресторана за стабильно высокий уровень сервиса, за прекрасную кухню, за заботу о своих гостях. Всегда рады бывать у вас! Официант Максим - отдельное спасибо за приятное доброжелательное обслуживание.
Ресторан посещала неоднократно,расположен в красивом месте,можно гулять после посещения.Нравится кухня,все что заказывали - вкусно.Персонал вежливый,делают сюрприз в день рождения в виде свечи в кусочке торта,и скидку.Рекомендую к посещению!!!