Не советую данное агентство, работают неграмотные риелторы. На встрече с покупателем обговаривают условия без собственника квартиры. Пытаются продавить продавца, чтобы получить откат от покупателя. Наглое хамское отношение. После просьбы убрать объявления с площадок не убирают, занижают специально цену. у меня был риелтор Ирина. Не рекомендую.
Выбирали агенство по времени работы и адекватности агентов, Квартирный вопрос в Балашихе более 20 лет, отзывы в основном положительные. Нашли сами 3-х комнатную квартиру на Южном , но продавец у нас какой-то мутный и сами не смогли с ним договориться. То его банк для расчетов не устраивал, то нотариус. В общем устали с ним. Ольга Курзова спасибо! Все расставила по местам, грамотно провела переговоры, сделали медицинское освидетельствование (перестраховались), ячейка в Сбербанке в этот раз подошла продавцу)... в общем, он довольный уехал в свой Крым, а мы занялись благоустройством своего приобретения) Спасибо Квартирный!
Покупал 6 лет назад новостройку на Южном, но поменял работу и решили переехать в Москву. Хотя и цены просели, покупателя за 1,5 месяца нашли адекватного. Детки мои правда ремонт подубили, но квартиру продали по хорошей цене. Меньше пришлось доплачивать. Может и повезло, но спасибо Качаловой Светлане! Грамотно, оперативно, надёжно! Нотариус опять же рядом. Рекомендую. 5+
Обратилась в это агентство с целью найти квартирку поменьше, детки разлетелись и нам с мужем такие большие хоромы ни к чему. За месяц посмотрели вариантов 10 и остановились на не очень с хорошим ремонтом, но муж у меня строитель. Покупатели нашей квартиры согласились подождать 3 месяца, они продают свою в Мурманске и у них одобренная ипотека. В общем спасибо Квартирному вопросу и лично руководителю Кузнецову Игорю Сергеевичу! Все сложилось чудесно. Скоро будем новосёлами)
Не удовлетворен работой агентства, за 3 месяца один просмотр. Документы восстановили, правда оперативно и реклама в циан и ещё много где висела постоянно, но покупателя не нашли, говорят, что рыночная цена ниже на 1 млн. руб. У меня хороший ремонт, понижать цену не готов, снял с продажи, не горит, буду ждать лучших времён
Приемлемая комиссия, настоящие специалисты в области недвижимости! С самыми сложными ситуациями:опека, съезд-разъезд, продажа из под залога, только в КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.
Спасибо девочкам из Квартирного, быстро нашли арендатора на мою комнату, составили толковый договор и в добавок помогли с переездом. Арендаторы - молодая семья, аккуратные и пунктуальные. Рекомендую!
Выбирал между Москвой и Балашихой, пришлось взять в Перово. Риэлтор Качалова Светлана провела альтернативную сделку прекрасно! Продавец в Москве был сложный, но все решили оперативно и грамотно. Спасибо!
Долго не могли найти покупателя на свою комнату, где-только сами рекламу и не давали... молодую семью из дивизии достаточно быстро нашла риелтор Маслова Оксана, спасибо !!!!