Поишëл в этот магазин за дверью и рольставнями. Выбора очень много всë качественное и на высшем уровне.Персонал доброжилательный и всегда готов придти на помощь. Советую приходитт всем.
Недавно столкнулся с необходимостью установки ворот для своего нового дома. Выбрал эту фирму, поскольку она предлагала выгодные условия и хорошие отзывы. Сотрудники фирмы оказались компетентными и внимательными к моим пожеланиям. Работа была выполнена быстро и качественно, без каких-либо проблем. Очень рад результату и рекомендую эту фирму своим знакомым.
Недавно обращался в эту фирму, нужно было установить ворота к новому дому. Все обошлось недорого. Люди работают понимающие и знающие чего хотят их клиенты. Прошло все быстро и качественно, без изъянов. Рекомендую эту фирму.
Я обращался в эту компанию чтобы установить автоматические ворота для гаража. Результатом остался доволен, ворота работают отлично, без сбоев и выглядят стильно и современно
здравствуйте, нужно было установить ворота на новом участке, обратились в эту фирму, установку провели качественно, и обошлось это недорого, сотрудники оказались вежливыми, все рассказали, спасибо
Ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Очень быстро подрбрали автоматические ворота для гараж и ворот. Быстро установили и без лишних вопросов.
На дачу нужны были ворота, обратилась в эту фирму, подсказали и помогли определиться с выбором, выполнили работу качественно и быстро, я довольна результатом
Надежная компания по установке автоматических дверей и ворот. Профессиональный монтаж, качественное оборудование. Рекомендую для обеспечения безопасности вашего дома или офиса.
Обратилась к ним,чтобы сделать автоматические ворота для гаража. Работники приехали , все сделали ,а главное качественное и быстро, да еще и недорого. Вот ,что значит профессионалы ! Советую
Недавно обратилась к фирме "Кванпром", нужны были сдвижные ворота для дачи. Хочу подметить качественный подбор и монтаж, работа на высшем уровне, в целом рекомендую.
хорошая компания, качество отменное, монтаж ворот проводят в соответствии с сроками. при этом качество работы - просто супер! при необходимости будем обязательно сюда обращаться!
Обожаю данную компанию, очень качественные ворота. Не раз случайно попадал в них камнями и им вообще все равно. Очень понравились ребята приехавшие установить их. Советую всем данную компанию, качество на высоте!
Переехали в новый дом хотели жить как в мечте. Приехав на место мы были мягко говоря в шоке. Двери выцарапыны, также как и ворота. Вообще не понимаю кто там жил. Но бюджетную и надежную установку дверей мы нашли только здесь. Все отлично!!!! Дверям уже 1,5 месяца, ни разу не скрипели
Наши ворота износились и нам срочно надо было приобрести ворота, и тут появили знакомые которые посоветовали нам Кванпром у них они стоят уже год и ничего плохого не случилось с ними. Позвонить, все обсудили ( люди всё доходчиво объяснили) и теперь у нас стоят уже пол года и радуюсь глаз все идеально.
Я обратился в эту фирму, нужно было заменить ворота. Персонал на высшем уровне, подсказали то, что точно бы подошло моему варианту, а еще по низкой цене.
Большое спасибо за вашу работу.