Поставили мебель. Кухня отличная, всё нравится. Изначально выбирала из нескольких компаний и на первом этапе больше всех понравилась дизайнер Наташа. Грамотно объяснила, вместе подобрали фактуры, цвет, нарисовала органично, что не смогли сделать специалисты из других фирм.
Единственное, что по срокам немного задержали, не критично.
Вообщем мебелью довольна, есть сложные углы, всё сделали замечательно. И рассрочку предлагали, но мы справились без рассрочки.
Заказывала в детскую комнату школьную мебель со столешницей вдоль окна. Очень довольна результатом. Есть свой дизайнер, который поможет грамотно заполнить пространство! Все выполнено качестаенно и в срок. Так же предложили рассрочку! Обязательно буду заказывать в Квадро - мебели еще! Огромное спасибо!
Отличные ребята, частенько обращаюсь к ним, никогда не отказывают и цены демократичные.
Радик Самсонов
19 октября 2022
Хорошая компания, с очень профессиональными сотрудниками. Способны качественно проконсультировать и дать рекомендации по установке и изготовлению мебели. Качество материалов отличное, работа выполнена на совесть, ответственно.
Соколов Владислав
2 ноября 2022
Обычными шкафами уже никого не удивишь, поэтому мы решили заказать шкаф-купе по размерам нашей маленькой спальни. Получилось очень красиво, вместительно и интересно. Цены в этом магазине самые доступные.
Кухню мы заказали в этой компании, опираясь на несколько фактов. Во-первых, гарантия на изделия два года, мебель изготавливается в кратчайшие сроки. Во-вторых, в производстве используется исключительно высококачественная фурнитура.