Очень все четко организовано: от техники безопасности до маршрута катания. Организацию легко найти, владелец детально рассказывает, что будет на маршруте, как управлять квадроциклом в разных ситуациях и не травмироваться. Была выдана вся необходимая амуниция: качественный шлем с защитой глаз, под шлем балаклава, резиновые сапоги(они мало чем помогут, если выбираете маршрут с глубокой водной преградой), сменные походные штаны и куртка(все это промокает, учитывайте это перед прогулкой), обязательно берите сменную одежду на маршруте с грязью и лужами. Было много разнообразного рельефа на маршруте: холмы, низины, водные преграды, лесные тропы. Мне понравилось, что прогулку организовывал сам владелец организации, приятный в общении, во время катания следит, чтобы вы управляли правильно и поправляет, если что-то не так. Маршрут могут подстроить индивидуально под Вас. Квадроциклы в очень хорошем состоянии, видно, что за ними следят. После прогулки залог был возращен, порекомендовали в какое кафе пойти покушать) Я лично не экстремал, но все понравилось, чувствовала себя в безопасности.
Были 8.01.2025 году. Отлично отдахнули. Большое спасибо ребятам трасса супер, инструктор вежливый и внимательный. Приедим ещё и другим советую если хотите отдахнуть по полной. СПАСИБО!!
Отличный маршрут . Довольны всем . Огромное спасибо. Однозначно рекомендую . Спасибо каждому из Вас. Очень все на высшем уровне . Адреналин в чистом виде.
Всё было очень здорово, поехали с друзьями кататься первый раз. Понравилось,что недалеко от города. Маршрут, конечно, очень интересный. Это не по песочку кататься. Очень экстремально и захватывающе. Всем советую обращаться сюда, не пожалеете!
Восторга очень и очень много! Сегодня катались на квадроциклах с КВАДРО 47! Было очень круто! Нас было 2 взрослых и 2 детей: 5 и 10 лет. Локация замечательная! Есть часть для спокойного катания, где старший сын покатался и ухабы, горки, водные препятствия! Рекомендую!
Первый раз поехали катать с друзьями. Очень приветливо встретили , выдали защиту : шлем , перчатки , балаклаву , даже запасные штаны чтоб мы не испачкались ) очень подробно провели инструктаж и с сопровождавшим поехали по очень красивому и интересному маршруту . Гид очень приветливый , делал остановки и фото. Понравилось все очень! Спасибо )
Классное место для отдыха, можноли получить экстрим и после по релаксировать в баньке! Банька к стати очень хорошая! Мангал к вашим услугам, отличный отдых для компании, были с друзьями уже два раза, сыну 16 гоняет на квадрике с удовольствиес
Были на полуторачасовом маршруте с мужем 13 августа. Нам очень понравилось! Интересный маршрут,и живописные цветочные поляны, и ровная полевая дорога где можно погонять, и огромные лесные лужи. Испытали множество положительных эмоций, спасибо Константину! Техника в отличном состоянии, что немаловажно. Обращались когда то в другой прокат квадриков, так там они то глохли, то не заводились, из одного вообще бенз лился на землю. Здесь же прекрасные обслуженные квадроциклы, которые справляются со всеми трудностями маршрута. Порадовало, что там выдали всю верхнюю одежду, есть раздевалки, туалет, небольшая парковка около проката. Всё очень комфортно. Хотим вернуться ещё, уже на более долгий маршрут и в более "грязную" дождливую погоду, чтобы застать побольше грязевых и водных участков. Рекомендую к посещению, всё круто!
Брали маршрут на 1.5 часа в будний день. Т.к будний, кроме нас никого не было. Техника рабочая, все что нужно делает и делает очень весело. Квадрики боевые, но едут хорошо.
По маршруту: очень сбалансировано и весело, песчаные дорожки, лесные, грязь, скоростные грунтовки и под конец очень весёлый лес с торфом.
Очень советую, отличный прокат за супер адекватный ценник.
P.s берите сменную одежду)
Ну что сказать..... Круто, здорово, восторг! Катались впервые, куча впечатлений, трасса очень интересная. Было страшно (сначала) так как не понимаешь, что за машина))), но до первого косяка), а потом как поняла.....))) Мы ещё попали на акцию ,,баня в подарок,, так что после грязи, холодной воды в теплую баньку😊 Это был очень прекрасный день.
Один сплошной экстрим и приключения!!!! 3 часа на квадрике по болотам и грязи))) невероятно круто. Опытный инструктор , можно не переживать , на всех переходах препятствий помогут!
Только едем с прогулки. Пока впечатления свежи, решила написать отзыв.
Это было круто!
Наш первый опыт катания на квадриках. Боялась ужасно. Первые несколько минут хотелось психануть и развернуться домой. Но потом пришёл драйв и хотелось ехать ещё быстрее.
Огромное спасибо инструктору Косте. За терпение, за понимание, за поддержку. Представляю сколько нас таких дураков каждый день приезжает с дебютом)
Ребята! Все негативные отзывы написаны обиженными жизнью людьми.
Очень рекомендую! И мы вернёмся на другие маршруты. Точно.
Парни знают свое дело... Ко всем индивидуальный подход. Все четко обязательно вернусь. Все по человечески.
Эдуард Беляев
11 мая 2024
Такое впечатление что отзывы пишут на заказ. Хотел прокатиться в выходной с сыном, во первых требуют предоплату… может у вас трахома разваленая стоит почему я должен платить заранее??? И еще залог оставлять за квадроцикл когда поеду…. Это вообще норм для питера? Я на всех курортах где был катался без таких вот странностей. Ну удачи вам .
Назаров Владимир
3 августа 2024
Хорошая организация всем советую, хороший инструктор. Качество на высшем уровне 👍
Отличное место! Красивый маршрут, постоянно менялся пейзаж и дорога, инструктор все подробно объяснил, все время помогал и был рядом. Я каталась первый раз, очень понравилось)
Супер. Однозначно рекомендую. Все объяснят, покажут, оденут. Индивидуальный подход к каждому. Форма чистая , а главное техника обслужена и работает на 5+. Спасибо вам за крутую поездку.
Хочется отметить позитив инструктора, и его профессионализм. Трассы тоже очень интересные, много скоростных участков и есть где помесить грязь. Очень понравилось, приедем обязатеььно снова!
Катаемся не первый раз, очень все нравится, берём маршрут на 2 часа, планируем взять 3х часовой. Интересная трасса, песочек, водичка, бревнышки, грязь и горочки. Дают погонять)) техника исправна, инструктор💥
Рекомендую)
Катались летом, очень понравилось! Трасса интересная с множеством препятствий, и есть прямые участки дороги, где можно разогнаться!
В общем рекомендую, хорошо и недорого.
Хотите не скучно покататься, вам сюда!
Маршрут супер - есть все, и где разогнаться, и что помесить, и горочки /спуски, и лес и вода и бревна))
Есть где и во что переодеться ( все выдают) и где оставить вещи.
Заранее обо всем предупредят и расскажут.
Спасибо большое за проведенные два часа и эмоции))
Взяли 2 часовую прогулку. Инструктировал Константин. Хардовая поездка в хорошем смысле. Назвать это просто прогулкой сложно. Муж был за рулём, я не решилась поехать - нужны силы, чтобы выруливать. Но мужчины были в восторге. Да и мне понравилось ехать по сторонам на поля-леса смотреть :) p.s. Не забудьте взять сменные трусы 😁😁😁
Мнение сугубо личное, в целом отлично, но есть несколько Но! На квадроциклах нельзя ничего делать кроме как жать на газ или на тормоз, если застрял, все-не трогай, отойди, я же тебе говорил... Протирать очки/визор ни в коем случае нельзя, они царапаются, так заявляет инструктор на водном инструктаже, подойдите к инструктору на маршруте он портрет, но он этого не делает, и почти весть маршрут я глотал пыль, щурился... Есть с чем сравнить, ездил в прокате квадриков, где дают порубиться в грязи, тут нельзя... Но отмечу, что маршрут отличный, интересный, и из него можно получить удовольствие. По итогам: потрачено время, потрачены деньги, потрачен подарок на день рождения, получил массу отрицательных эмоций.
Как и писал в самом начале, мнение исключительно моё, наверное это последнее моё катание на квадроциклах.
Выбирала прокат квадроциклов и остановилась на выборе этой команды и не прогодала! Было все супер👍 от маршрута до гостеприимства! Есть классный гостевой дом с раздевалкой, для меня лично это было важно, так же можно посидеть до и после покатушки и попить чай или кофе!) Все было супер! Вернемся к вам весной за грязюкой!😉👍
Это восторг!👍
Незабываемые впечатления, даже от простой трассы! Грязь, вода, экстрим-все здесь! За очень приятную цену, не только покатают, но и оденут с ног до головы-полная экипировка( чистая, стираная!)
Очень рекомендую! Отличное времяпрепровождения и классный подарок!😁😁😁
(У кого есть бродни-захватите 😂)
Ps: Константину спасибо большое!!!😁
Заказала подарок маме на День рождения , мама осталась в полнейшем восторге , хороший маршрут ( горки , спуски, водные препятствия) , все подробно объяснили что и как управляется . Приедем еще !)
Заказывали на день рождения, брали час накатались от души,часа вполне хватило.
У них по сложности разные маршруты,скучно точно не будет.
Всей компании понравилось,рекомендую.
При остановках перед препятствиями фотографируйтесь,т.к. ваш проводник просто так не останавливается нужно просить,в остальном на отлично!!