Хороший магазин, отличный выбор.
То, что плитку сразу можно увидеть в интерьере просто замечательно. Я свою в первом же ряду увидела)))
В один день, за два захода, выбрала плитку и ванную и туалет, плюс инсталляцию присмотрела)
Рекомендую.
Хороший выбор плитки любого формата и производителя. Удивило, что в Квадрате есть большое количество сантехники, цены как на сайте производителя, много товара в наличии. Всю сантехнику купили по акции со скидкой 50% при чем немецкого бренда. Грамотные продавцы все подсказали и объяснили. Такого выбора плитки и сантехники в одном месте больше нет в Краснодаре.
Хороший выбор, но не среднего Россиянина, дороже чем у похожих конкурентов, есть отдел с ценами для клиентов которые такие деньги не зарабатывают честным трудом!
Хороший выбор плитки. Персонал - профессионалы, всегда помогут подобрать нужное, рассчитать количество. Цены - на любой кошелёк. Есть и доступный и премиальный вариант плитки. Доставка конечно же есть, как без неё. Рекомендую всем, кто делает ремонт.
Люди, не покупайте в этом магазине не чего!!! Качество изделий не соответствует даже той не большой цене, на которую все ведутся! Плитка не калибрована, то есть из пачки в 12 плиток, у Вас совпадут 3-4 штуки, на 10 кв.м площади надо покупать 15 кв.м плитки чтобы швы были ровными! Доставка это вообще 7 кругов ада! После покупки ждал две недели, три раза число переносили, то в четверг, то в субботу, то в понедельник! То довоз ждали из Москвы, то адрес не тот указали! Это ужас, пожалел 10 раз! Больше не нагой в эту шарагу!!! Уверен, что все положительные одзывы это фейк, который пишет сам себе персонал магазина!
Отличный ассортимент в любом ценовом диапазоне, огромный выбор керамики и сантехники различных производителей как российских, так и зарубежных. Отзывчивый и квалифицированный персонал.
Столько отзывов Вы купили … молодцы. персонал совершенно не умеет работать с клиентами !!! Пришли с конкретным точным запросом и сказали, что готовы сразу купить . В итоге сами подбирали плитку , много чего не было . Попросили дизайнера помочь (естественно не бесплатно), на что ответ , что она может только конкретную плитку , котору мы покажем. Бегали по всему магазину сами , персонал не заинтересован абсолютно !!!
Провели вчера в магазине целый день с 12 до 6,выбирали плитку, продавцы вообще не помогали,в результате, когда мы выбрали понравившуюся плитку,оказалось, что её нет,мы начали предлагать ещё понравившиеся варианты и их не оказалось,мы предложили вариантов 8-10 и ни одной плитки в наличии нет,надо ждать месяц,а мы так долго ждать не можем. Так вот,основная претензия в том,что на плитке не указано,что её нет в наличии. И вы можете потерять много времени впустую как и мы вчера.
Хочу оставить отзыв о доставке заказанного товара из магазина Квадрат. Остались очень недовольны. Покупая товар оплатили доставку, в договоре указана дата, в указаное время доставка не приехала, позвонили через неделю☝, сообщили что привезут через час, мы приехали, как сказали через час, ждали, позвонили, а в ответ - будем еще через час, это нормально? Мы на месте ремонта не находимся, нам надо доехать, а это все время. Хороший большой магазин, внимательные и компетентные консультанты, и все отношение омрачила доставка. Обратите, пожалуйста внимание и примите меры.
Огромный выбор товаров. Персонал грамотный, вежливый, всегда могут подсказать и помочь выбрать необходимые товары. Качество и цена соответствует. Товар привезли быстро. Сломалось 2 плиты, но в экстренном порядке привезли в удобное для меня время. Спасибо.
Очень понравился магазин, много товара, качественный, есть из чего выбрать. Персонал доброжелательный искать не надо, сами вас найдут, помогут, подскажут. Рекомендую. И сама не раз еще там побываю.
В магазине хороший выбор отделочных материалов. Сотрудники внимательные, компетентные, стараются помочь каждому покупателю. Понравилось, что быстро решают запросы клиентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Супер
Хороший магазин, омобенно радуют их скидки - выигрываешь в цене Очень ощутимо. И персонал хорошо трудится - вся моя жилплощадь отделана их продукцией. Ни разу не пожалели что выбрали "Квадрат"
Очень хороший магазин. Огромный выбор, заинтересованные менеджеры. Порадовало, что появилось собственное производство (декоры, столешницы из плитки, и др.)
По настоящему хороший выбор плитки и керамогранита. Как говорится можно сразу всех посмотреть. И продавцы хорошо ориентируются в товаре, что позволяет сэкономить время на поиске похожих расцветок.
Красиво, удобно смотреть и выбирать. Но пару раз не оказалось того, что искали. Хотя покупали там же, не рассчитали. Цены выше, чем в сетевых строительных магазинах
Заказывали доставку на два адреса в итоге я оплатила 4500 за доставку,а мне не привезли плиточку звоню менеджеру ,говорит что заказ был на один адрес,в итоге я оплатила и доставку и теперь мне надо нанимать транспорт и грузчиков чтоб забрать свою плитку с другого адреса,который тоже оплатил свою доставку,полный беспредел,я в шоке за что оплатили мы не понятно
Большой выбор плитки и сантехники. Возможность бесплатно сделать проект с выбранными вариантами плитки. Отзывчивый, граммотный персонал. Осталась очень довольна обслуживанием. Взяли плитку в ванную комнату и кухню. Нашла всё, что просила душа)
Ассортимент больше чем в Леруа, но цены вполне как у всех, обслуживание на уровне, есть зал с очень красивой (дорогой) плиткой.
Есть зал с боем, и видимо неликвидом, но объемы не серьезные, только на декор…
Не покупал, в Бауцентре со скидкой по профи дешевле вышло.
Как в музее выставлено товара много, а в наличие ничего особенно из сантехники
Алёна
11 ноября 2023
Сегодня 11.11.2023 Как и обещала, пишу новый отзыв к ситуации, описанной в отзывы от 24.10.2023. Ситуацию урегулировали. Позвонил заведующий магазина и помог разобраться в ситуации, принес извинения за сотрудника и предоставил все необходимые документы, Помог с доставкой нового заказа. Плитка пришла в целости и сохранности. Благодарю за содействие и восстановление репутации компетентного и добропорядочного магазина в городе. Буду обращаться снова. В журнале жалоб и предложений также дополню отзыв и напишу благодарность.
24.10.2023 Писала отзыв: Магазин большой с очень хорошим, добротным выбором.
Отдельно хочу отметить доброжелательного и приятного, компетентного менеджера Исабаеву Маргариту - истинное лицо уважающей себя компании. Вежливо отвечала на все вопросы, быстро сформировала заявку (выдала бланк для оплаты и документ для доставки с датой доставки заказа); при последующем посещении магазина была приветлива, здоровалась. Заказ доставили в назначенный срок и в полном объеме, в целости и сохранности.
Второй мой заказ был полной противоположностью. Его принимал Шалудченко Дмитрий - образец того, кого не следует допускать к работе с людьми. Очень долго пришлось ожидать оформления заказа, все приходилось выспрашивать - сам никак не инициировал общение по заказу, доставке. Оплатила - уехала.
Вечером с мастерами на объекте пришлось внести коррективы по заказу, о чем утром, как только магазин открылся, незамедлительно сообщила оператору по телефону за неимением телефона обслуживающего менеджера, чтобы никого не подводить. Мой вопрос передали ему, на что Дмитрий мне весьма грубо по телефону заявил: "о чем Вы думали раньше".
Приехала в магазин, объяснила еще раз ситуацию, что хочу заменить заказ на другие, лучшие и более дорогие позиции, хотя и в меньшем объеме. В итоге разница оказалась с предыдущим заказом с учётом меньшего объёма, но более высокого ценника чуть более тысячи в мою сторону.
При возврате излишка на кассе никаких документов мне не было предоставлено кроме прошлой заявки с чеком и новой заявкой прошлой датой без подписи менеджера (ни накладной, ни акта).
Хотя в заявление о возврате вносились мои паспортные данные, в том числе место проживания, согласия на обработку персональных данных мне подписать не дали. На вопрос о бланке согласия на обработку персональных данных сослались лишь на строчку о ФЗ-152 в заявлении на возврат.
На мой вопрос, почему мне не предоставили никаких актуальных документов, кассир сообщила, что "за наличку ничего не предоставляют".
Попросила составить заявку актуальным, сегодняшним числом, позвали менеджера, который при всех громко заявил, что я "создаю всем только проблемы".
Как позже выяснилось, в зале за всем происходящим наблюдал администратор, который никак не вмешался в ситуацию и не предотвратил ни отказ в выдаче необходимых документов, ни откровенное хамство обслуживающего менеджера.
Была крайне удивлена таким контрастом в отношении к покупателю, тем более, что общая сумма двух оплаченных заказов за неделю превысила сто тысяч рублей и оплата производилась за наличный расчет.
Оставила жалобу в книге отзывов в надежде, что руководство компании откликнется на подобное недопустимое отношение к покупателю и примет соответствующие меры в отношении недобропорядочных сотрудников. Не хочется, чтобы пара-тройка безответственных лиц портили репутацию хорошего магазина.
Кстати пока выбирала материал практически каждый сотрудник здоровался, очень ненавязчиво предлагали помощь, что также создавало хорошее впечатление о магазине.
Дмитрий Шалудченко был выбран случайным образом, о чем теперь глубоко жалею.
Кассир, судя по всему новичок, и мог не знать правила документооборота. А вот администрация меня крайне удивила.
Очень надеюсь, что доставка снова не подведет, с нерадивым менеджером проведут беседы, администратору сделают выговор, мне выдадут недостающие документы и в магазин будет снова приятно обращаться уже за другими материалами в процессе ремонта. Поэтому пока 3 звезды. Если ситуация изменится в лучшую сторону, обязательно обновлю отзыв и число звезд, а также внесу соответствующую , но уже положительную запись в книгу отзывов.
Оставила 3 звезды.
Отличный магазин, большой выбор, вежливые консультанты. Есть в наличии Крупноформатный Керамогранит, который можно поднять с помощью промышленных альпинистов компании Висарбо.
Хотим выразить благодарность менеджеру Давыденко Антону и консультанту Пыркову Дмитрию за терпеливое отношение к покупателям,внимание и чуткость.Они нам всё разъяснили и подробно ответили на все наши вопросы,помогли сделать правильный выбор товара.
Всегда приятно,когда люди поступают по золотому правилу-«Во всём поступайте с людьми так,как хотите,чтобы они поступали с вами» Такой подход во всех ситуациях содействует успеху,в т.ч.и бизнесу
Желаем вам побольше таких работников,чтобы Ваше дело процветало
С уважением,покупатели!
Вроде бы как все хорошо, выбор хороший, много производителей, коллекции представлены на макетах. Но после выбора коллекции начались сплошные но... Сначала дизайн проект от "супер" дизайнера, объясняли одно, по факту напечатали другое, но благо менеджер сам все пересчитал и отдал в заказ. Потом началось, одного не хватает, другого надо вести третье есть. Согласились ждать пока привезут недостающие и потом привезут все сразу. К назначенному времени ничего не привезли. Сказали мы сами отказались и попросили не везти. После переговоров по телефону привезли, пара плиток была битых, а далее самое смешное - привезли не все. Ждали еще неделю несколько плиток, которые в конце концов остались лишними - "спасибо" дизайнеру.