"Торговый центр "Квадрат" - прекрасное место для шопинга и отдыха. Плюсы: огромный выбор магазинов с разнообразными брендами, удобное расположение, просторные и комфортные зоны отдыха, отличное обслуживание персонала. В "Квадрате" всегда можно найти все необходимое и провести время с удовольствием. Рекомендую это место всем, кто ищет качественные товары и приятную атмосферу!"
Маленький квадрат и много магазинов, и ценник, мне кажется, завешен, есть магазин «Рыба», так там вообще непонятно, что творится, заходил купить красной рыбы малосольной в упаковке, так хотели продать просрочку, ценники свои клеят, всё заморожено!!! Куда администрация смотрит рынка?
Нет парковки,расположен рядом со школой и парой кафешек, всегда заставленно машинами. Несколько магазинов в торговом ряду пустые Нравится кофейня и ларёк с мороженным.Не плохой рыбный магазин
Все что было нормальное, закрывается. Цены дорогие, но не везде. Беседуя с предпринимателями понял, что аренда высокая. Отзывы купленные. После шаурмы изжога. Некуда выкинуть мусор. Мусорок нет.
Дополняю отзыв спустя время.
Мусорки добавили. Молодцы. Хорошо когда работают над ошибками, а не язвят. А за отзыв мне никто не платил.
К столикам не хватае навеса,а так,очень удобно,без толчеи и очередей можно купить все продукты для дома. Хочу отдельно отметить кафе"Розовый фламинго",вкуснейшая выпечка,мясная и сладкая,нежнейшие бисквиты,просто потрясающе!!!!!
Наконец-то и в районе Шевченко открылся отличный торговый ряд павильонов! Зашел и купил все необходимые продукты в одном месте : от молока и чая, мяса и колбас, .. до готовых салатов и кондитерских изделий, тортов и овощей ! Удобно, красиво, цивилизованно! Процветания и много клиентов!
Хорошо бы закончить благоустройство.А то, чтобы попасть из дома Косарева7 (нужно левой рукой правое ухо доставать),необходимо делать круг.Есть грунтовая дорога вся в рытвинах И ещё никому нет дела до благоустройства с главного фасада Косарева7