Мне Александра порекомендовал знакомый маляр - типа у меня алюминевое крыло и вмятина на ребре, сложный вариант. Позвонил. Записали на дату и время, прислали напоминалку в телеге. Утром отдал машину , вечером забрал. Я и не увидел следов вмятины. А еще убрал вмятину на двери от удара соседской дверью машины. Цена меня устроила. Благодарю.
Рекомендую данный сервис. Не пожалел, что обратился. В других сервисах ничего не гарантировали, а в некоторых даже не взялись. Заднее крыло после дтп как новое без покраски. Toyota rav4. Александр мастер своего дела.
Долго искал и выбирал кому обратиться. Считаю свой выбор правильным!Александр, мастер своего дела. Работа сделана очень качественно. Результат шикарный. Буду рекомендовать знакомым и близким. Спасибо вам большое 🙏
Была вмятина на двери, в других сервисах говорили, что для устранения необходимо засверлиться с торца двери, но Александр все исправил без засверливания!!! Сделал быстро и качественно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Привет! Обращался в кузовок выровнять помятое крыло и капот. На крыле был удал ногой алкаша во дворе, который ходил и пинал машины и так же удар по капоту. Вмятины были неприятные. Кузовок сделал работу очень хорошо. Крыло и капот как с завода и без покраски. Оговоренные сроки были соблюдены, оговоренная сумма была финальной. Все потчестному сделано. Я доволен результатом. Рекомендую.
У Александра просто «золотые руки» . Новая машина , и через неделю камень чуть ниже стекла , заднее крыло, вмятина глубокая. Все сделал идеально и за 40 минут. Осталось только убрать царапину . Идеальная работа !!!! На фото до/ после.
Замял порог, от передней пассажирской двери до середины. Александр вылечил. Спасибо ему. Очень хороший, добрый и отзывчивый мастер. Все в срок и качественно. Молодец.
Попал к Александру по совету друзей, которые уже пользовались его услугами.
Созвонились, приехал на осмотр и в этот же день все было сделано. От вмятины на переднем крыле не осталось и следа.
Рекомендую всем как профессионала своего дела!👍👍👍
Качественно,в срок. Можно обратиться для исправления не только авто вмятин без покраски но и например холодильника или стиралки.вообщем профи Александру спасибо
К Александру попал по рекомендации, нужно было удалить больше 15 мелких вмятин и "тычков", записался, приехал в назначенное время и через несколько часов забрал авто со всеми устраненными дефектами. Александру даже удалось убрать вмятины на передних дверях без демонтажа двойных стёкол. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую!
К Александру попала по рекомендации своего мастера. Очень качественно, быстро и за очень лояльную стоимость! Моя машинка как новая! Спасибо огромное!!! ☺️Мастера рекомендую как очень хорошего специалиста!
Вечером сдал машину на ремонт, с утра уже забрал. Всё сделано очень оперативно и качественно. Цена была озвучена сразу и не изменилась по окончании работы. Александр мастер своего дела. Рекомендую!
Обращался с не очень приятной вмятиной на капоте, на ребре. Мастер все сделал аккуратно и хорошо. Профессионал, можно обращаться смело. Немаловажно, что честно заранее предупредмл о возможных рисках тк капот был окрашен. Но все прошло хорошо, однозначно, рекомендую.
Мастер (Александр) жестянщик с прямыми руками!!! Осуществляет кузовные работы по вытягивание вмятин, заломов, деформаций. Покрасочными работами не занимается (посоветовать к кому обратиться для последующей покраски может), не шпаклюет и не грунтует поэтому можно сразу оценить выполненную работу, причем выполненную очень оперативно! Одним словом советую!!!
Александр мастер с золотыми руками! Обратились к нему из-за вмятины на багажнике и капоте форд фокус 3 рестайлинг, уже думали покупать новую крышку багажника, но сделано было на столько все четко и круто, и цена очень даже демократичная 👍🏼
Однозначно буду рекомендовать его, он в нашей сложной ситуации справился даже не на 5, а на 10 звезд.
Обратился к мастеру Александру.
Была помята крышка багажника на Рено Дастер 2021 года выпуска.
С работой справился на отлично.
Сделал всё быстро и качественно.
Мастер своего дела.
Замечтательный сервис! Приехал, договорились, поправили, уехал. Александр в течение часа совершил чудо: исправил непоправимое! Думал, бампер менять прийдётся. Но Саша всё поправил, подогнул, даже красить не пришлось. Ему низкий поклон, а остальным- рекомендую!
Воротами помял переднюю пассажирскую дверь, думал придется перекрашивать. В итоге Александр выровнял все, даже не видно, что была вмятина. Не понимаю как он это делает) Рекомендую!
Вытянул вмятины даже не догадаешься что было что то. Очень понравилось и совсем не дорого рекомендую. Плюс нлрмально общаеться человек (культурно) так что не думайте обращайтесь будете довольны
Обращался не один раз к этому удивительному волшебнику,которых осталось к сожалению на сегодняшнее дурное время,очень мало!сделал все красиво,бысто и цены не космос!бонусом исправил еще пару душераздирательных косяков по авто,рекомендую данного мастера!
Обратился с проблемой после ДТП, работа по удалению вмятин сделана на отлично, очень рад что у нас в Воронеже есть такие специалисты. Спасибо большое Александру за его работу.
Александр супер мастер!!!Качество на высоте!Все в сроки, как сказал так и сделал. По всему кузову кучу вмятин за 7 лет, на двери так вообще волны страшные были на всю дверь, честно думал перекрас будет со шпаклей. Так нет!!!Все сделал на супер отлично!!!Я в восторге, кузов как новый, ровненький ни бликов ни вмятин! Обращаюсь уже со 2й машиной. Рекомендую Александра как ответственного и грамотного мастера. И что не маловажно, цена по соотношению с детейлинг центрами очень приемлемая. Обращайтесь, не пожалеете.
Идеальная работа! Со знанием своего дела. Ценник демократичный. По запросу, ответ моментальный. Осмотр, стоимость, дата ремонта по согласованию, все сделано в срок. Спасибо. Удачи! Всего доброго! С уважением!
Александр профи!!! Сроки оговаривает сразу и четко их придерживается. Выправил вмятины на двух дверях быстро, качественно. Сумму ремонта озвучил сразу и она не изменилась, несмотря на дополнительный ремонт(отремонтировал молдинг на пороге). Цены очень даже приемлемые
(сравнивал с другими мастерскими). Ремонтом очень доволен, всем рекомендую обращаться к нему, не пожалеете!!!
Обращаюсь к специалисту не первый раз, а в течение 6 лет. Работа, как и всегда, проведена быстро, качественно, а самое главное - огромная экономия по сравнению с окрасом. Даже сложные заломы выведены в ноль. Однозначно рекомендую.
7 мая 2022
Александр- волшебник! Я не заметила пенёк при повороте, помяла крыло. Я думала, что придется снимать крыло, красить и это займёт нелелю. Александр сделал всё за 3 часа, без покраски, идеально и ничего не видно! Спасибо! Рекомендую мастера!
Обратилась к Александру с помятой крышкой багажника, стоял вопрос глобального ремонта. Александр просто спас решив вопрос в крайне сжатые сроки и без покраски!!!!! Вы просто волшебник!!!! Большое спасибо!!!🤝
Работы выполняются на высоком профессиональном уровне! Индивидуальный подход к клиенту, сроки, срочность, качество! Я сам из другого города и все оговоренные параметры были полностью соблюдены. В подарок остается хорошее настроение от полученного результата!
Отличный мсстер! Работает прфессионально, сделал все качественно(выправил вмятины на двух дверях). Пошел на встречу, выделил для меня позднее вечернее время, делал все при мне, за что, огромное спасибо.
Обратился к Александу для удаления вмятины на двери Mercedes CLC. Утром приехал, вечером уже все было готово! Вмятины как будто не было, я вообще не увидел и следа! Все круто, быстро и не дорого! Рекомендую!
Отличный специалист! Сервис на высоте: вашу проблему внимательно выслушают, подробно обьяснят ход работы, озвучат стоимость без дополнительных сюрпризов. Вмятина была устранена в кратчайшие сроки. Вечером уже уехали на автомобиле. Кроме того, Александр - очень приятный в общении специалист! Очень советую