Очень низкое качество ремонта. Обманывают. Поменяли стекло, через несколько дней оно просто рассыпалось бы, помогла тонировка. Тогда и выяснилось, что поставили стекло б/у по цене нового. Исправлять ничего не стали, начали тянуть время. Причём, не просила исправить бесплатно. Готова оплатить и новое стекло и работу. Подешевле не просила. Мне ответили, что на завтра времени нет, а на послезавтра тонировщика нет, могу, конечно, привезти машину в среду, если будет время, то сделают, но без тонировки. Не исправили даже неправильно установленный ими дворник. Вышли со мной разбираться втроём. Это при том, что я никаких претензий не предъявляла и на тот момент не подозревала причин осыпания стекла. Ездить несколько дней с осыпающимся стеклом и ждать, смогут ли мне выделить время... В итоге обратилась в другую организацию, которой ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА БЫСТРУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. Почему работник "КузовОк" в ответ на мой отзыв почему-то вдруг сообщает, что дело было в автомобиле, непонятно. Очевидно, чтобы оправдаться
Большое спасибо команде по ремонту авто "Кузовок"! Отзывчивые и внимательные ребята, качественная работа. Были очень довольны! Быстро и надёжно! Молодцы!
Отлично! По всем вопросам которые касаются стекла обращаюсь к ним сколы трещины всегда сделано отлично , потом разбил стекло , позвонил стекло было в наличии поменяли в тот же день , машина была у них 5 часов . Все сделано качественно и профессионально
Рекомендую
Поменяли лобовое стекло оперативно, качественно, быстро, что не маловажно было для меня, так как я из другого города. О ребятах услышал от знакомого. По цене вышло на 1500р. дешевле чем узнавал еще в одном месте. Работой ребят доволен, весь персонал вежливый, буду рекомендовать своим знакомым.
Отзывчивые, оперативно работающие ребята. Профессионалы своего дела и просто хорошие люди!!! Достойное качество, средний уровень цен.
Постоянным клиентам устранение мелких дефектов (например, посадить на герметик резинку или молдинг) может обойтись и вовсе бесплатно в рамках реализации муниципальной программы "Твори добро")
Парни очень умелые и толковые! Подкрасили машину за недорого, отрегулировали свет. Очень довольна! Рекомендую! Умеренные цены, своевременное и вежливое обслуживание!
Пока только менял лобовое стекло. Как на счёт ремонта по кузову не скажу. Стекло заменили качественно на первый взгляд. Без лишнего выступающего герметик, без задиров и цврвин. Дальше время покажет.
Приехал из г. Челябинск в г. Рубцовск в отпуск. На базе отдыха поцарапала машинку острым предметом + были царапины от веток и вмятина на капоте от встречного камня. Нашел ребят по отзывам, обратился, все устронили профессионально и в лучшем виде, не пожалел. Рекомендую! Самые лучшие в г. Рубцовске! Отдельно хочу поблагодарить за подход к каждому клиенту, очень отзывчивая команда! В наше время очень важны человеческие отношения и взаимопонимание, у них это Вы обязательно найдете!