Качество работы просто отвратительное, никому вообще не советую это место. Началось все с того что для подбора цвета краски было предложено снять целое крыло… попросил этого не делать. После покраски все подкапотное пространство и фара была в краске. Покрашено было с потеками и шагренью (фото прилагаю) я закрыл на это глаза т.к оттер все сам и отполировал. Но сейчас, спустя всего пол года вылезла ржавчина. Если честно хуже сделать просто нельзя было. Очень не советую данное место
Всё сделали быстро и качественно. Запчасти заказывали по своим каналам, без наценок. Машину отдали даже раньше, чем изначально планировали. Что немаловажно - на каждом этапе подробно всё объясняли, очень всё по-человечески, грамотно, вежливо и толково. Готов рекомендовать
Очень классный сервис по ремонту кузовщины. Делают за вменяемые деньги, качественно. На постоянной связи с клиентом.
Делал задний бампер, и крышку багажника. В цвет попали идеально.
Через год, обратился вновь. Все так же на высшем уровне. Рекомендую. Но к ним очередь. Лучше узнавать когда могут принять.
Делал у этих ребят Митсубиши Аутлендер 3 после ДТП. Был мятный капот, крыло, разбиты фары с бампером и смятый "телевизор". Всё сделали быстро и качественно а главное не дорого! Работой даволен! Советую.
Ребята ответственные, участные, не накручивают лишнего, работы выполнены были качественно, в оговоренный срок и цену (ремонт бампера), цвет хорошо подобрали.