Обращался в данный автосервис с заменой переднего бампера. Приняли в этот же день,после обращения. Сделали качественно и быстро. По итогу остался доволен проделанной работой. Рекомендую!
После дтп в сервисе поставили черный бампер. Не было времени на покраску, ездил так. Сейчас этот бампер треснул (при ударе о столб) и я решил его менять, так и так нужно. Сделали окрашивание в цвет кузова. Получилось неплохо. Со стороны и не заметна замена.
Делал на этом СТО свой авто. Тойота камри. Сразу обговорили сроки. Сам периодически проверял ход работ по камерам. В итоге практически уложились в бюджет и сроки. Спасибо за работу.
Г
Голубев Михаил
12 февраля 2022
Отличная работа по кузовной части. Доволен, что обратился сюда. Единственный сервис, в котором все делают быстро, без нареканий по качеству. На кузове нет ни одной пылинки, ни одной царапинки. Идеальная замена запчасти.
Хочу поблагодарить за ремонт моей Хонды. После аварии даже хотела продать.Когда забрала из ремонта,то даже не поверила,что это действительно моя машина.Спасибо ребятам за работу!
15 августа 2021
1) Приехал после работы в 17:30 к на другой конец города на консультацию, т.к. искал сервис по Яндекс картам, в них указано, что вы работаете до 18. Оказалось, что информацию нигде не обновляют, а работают до 17. Кто вообще работает с 9 до 17? Кто к вам может попасть не уходя с работы для этого?
2) Позвонил, спросил работают ли в субботу, сказали, что до 15 работают. Вчера приезжаю из НОВОВЯТСКА на другой конец города (пытался заранее позвонить, предупредить, никто трубку не взял) в 14:30, опять все закрыто. Да и идите вы далеко, ни за что больше не поеду. Уже нашел хорошего мастера и ближе намного.
алексей к.
13 января 2022
У меня машина шевролет эпика. Кузовным деталь нашли быстрее чем думал. С окраской оказалось посложнее, цвет не белый и не молочный, еще и с блестками какими-то. Ладно, в цвет тоже попали. Мне обо всем сообщали. Хорошие мастера. Машина попала в надежные руки специалистов! Уважуха!
ya.svetik-555555
18 января 2022
Чем хороши сотрудники компании? Работают быстро и в герметичном помещении, при покраске нет пыли и грязи. Очень тонкий слой лкп и потом ещё проводят автохимчистку. К клиентам относятся хорошо и берут в работу любую машину по маркам, не брезгают отечественным автопромом.
Саша Б.
14 января 2022
Кузовной ремонт я отдавал автомобиль, для того чтобы они основательно переделали мне передок. Во время дтп он сильно пострадал, нужна была замена кузовных запчастей, одной правкой металла тут не обойтись. Сделали быстро, красиво. Белый цвет, поэтому попадание влегкую 100%.
Дарья Т.
21 января 2022
Очень приятный молодой человек попался мне в этом сервисе. Приехала на замену и окраску элемента кузова. Все подробно рассказал. Потом забрали машину, быстро все сделали! Все очень круто!
Стоимость ремонта рассчитали сразу, озвучили сумму,а самое главное,что в ходе ремонта стоимость НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, был печальный опыт по этой теме в другом сервисе . Все быстро, качественно. Когда машину пригнали обратно к дому, даже соседи из других подъездов спрашивали где нам делали машину. Огромное спасибо!
Евгений
29 ноября 2022
Делают хорошо. Жаль мойки нет) Помыли только те участки, где производили работы
Lukoi Moscow
21 мая 2020
Хороший кузовной центр рекомендую, был два раза отлично покрасили автомобиль!!!
31 мая 2017
В октябре 2016 года попала в аварию. На перекрестке пропускала машины, и в меня врезался автобус. Была разбита задняя часть автомобиля Чери Индис полностью (стекло, дверь, фары, багажник) Обратилась за помощью в ООО «Кузовной ремонт» специализированное предприятие. Помогли оперативно, сопровождали меня в страховой компании (страховку получила максимальную), и дальше очень быстро все восстановили. Огромное спасибо!!! В сложной ситуации, услуга по ремонту и сопровождению в
страховой оказана полностью и качественно. Буду всем рекомендовать.
9 февраля 2016
В декабре попал на машине в ДТП в котором не виноват. Передняя часть была разбита не слабо, к счастью машина осталась на ходу. Имея опыт в том, что страховая не доплачивает, решил сразу обратиться за помощью в независимую экспертизу. Знакомый посоветовал обратиться в сервис на Луганской 49а, там мол тебе сделают экспертизу и ремонт. Я так и поступил. Настало время забирать машину. Очень волновался. Сильно был удивлён тем, что машина стала лучше чем была до ДТП. Остался доволен работой ребят которые принимали участие в ремонте машины, и конечно же работой эксперта-техника благодаря которому остались деньги на личные расходы.
23 июля 2019
Все, что надо было сделать, сделали хорошо. Спасибо за работу
Попал в аварию. В мою машину Форд фокус в зад въехала девятка, сначала расстроился, но потом позвонив другу, узнал о кузовном на луганской 49 а. Обратился, сделали оценку, оценщик мужик конкретный чётко, понятно объяснил. Начали ремонтировать машину ребята грамотные сделали хорошо, единственное срок ремонта задержали на 1,5 дня, но зато остались денежки для обмытия отремонтированной машины.