Мастер Джони четко определил обьем, сроки и стоимость работы и выполнил заказ даже раньше назначенного времени. Если у вас возникнет проблема по кузову авто, то рекомендую обращаться в Кузовщик. Спасибо, Джони!
Сделали всё быстро и качественно, доволен. Заменили капот и покрасили. Плюс отремонтировали передний бампер и тоже покрасили. Теперь спереди машина как новая))).
Там несколько точек по ремонту авто,разной направленности, среди них есть действительно нормальные мастера, а есть такие к которым лучше не обращаться. Шинка там хорошая например, сход-развал тоже, но есть и такие кузовщики к которым лучше не обращаться, но не все.
Попытались обмануть, но в итоге сделали все хорошо, следите за машиной при сдаче, а так сервис норм, качество хорошее
Г
Главрыба Абырвалг
28 сентября 2023
С арматуркой проблемы: оторванные крепления пластика (до этого не разбиралось, пластик не хрупкий и поддатливый), испачканные обшивки салона. Вроде бюджетно и быстро, но потом придется потратиться на устранение косяков (время, деньги). Зазоры тоже ахтунг, не дотянули. Кузовню надо делать у «своих», либо через знакомых, либо не экономить. Принимайте работу внимательно. Халтура, к сожалению.
PS Кузовщик Джони, номер тот же, который указан здесь.
Не рекомендую. Делал днище кузова, сделали похабно. Испортили обшивку потолка!!! Через неделю поменяли за свой счёт. Итог: потеря времени, денег и неприятный осадок!
Shimitt
23 апреля 2023
Сроки ремонта не выдерживают. Два раза записывались на покраску и два раза перенесли. При этом сами даже не перезванивали и не сообщали что не получается в срок взять машину. Мастерских несколько в этом месте но договаривались именно по номеру телефона на фото
Хороший сервис при ремонте лобового стекла. Мастер аккуратно и хорошо работает. Доходчиво объясняет всё. Обращался к нему дважды, оба раза всё понравилось. Цены нормальные. Довольно быстро всё делает.
Генрих Диз
22 декабря 2022
Сервис лучший, МАСТЕР Алексей, знает дело, бампер заварил, очень хорошо и очень быстро
Красил 10 летнюю машину после ДТП. Ряд запчастей с разбора или аналогов было трудно найти, оригинал стоил запредельных денег и ждать было долго. Пошли на встречу, нашли ряд обходных решений, да временных, но машину сделали за неделю. Теперь спокойно пользуюсь в ожидании з/ч. Само качество покраски хорошее.
Хороший сервис, обращаемся не первый раз.Обслуживают быстро и качественно.Для меня важно присутствовать при проведении работ, сдесь можно, это плюс. Расценки на ремонт приемлемые.Рекомендую посещать этот техцентр! 🤝
Стукнули бампер крыло сделали быстро цены человеческие ребята работают для людей не на Корман масло,калодки меняют быстро качествено мне подходит пока косяков не было👌
На днях забрал машину, очень расстроился. Ремонт не сложный, минимум рихтовки и покраска дверей. Шпатлевки немерено, выведено и покрашено отвратительно (кратеры, на свету просматриваются пятна), при полировке содрали краску с соседнего элемента, зазоры тоже хромают, салон грязный. На сайте много красивых слов о специализированном оборудовании, ничего этого нет, как и специалистов.
Глеб
25 августа 2019
Я была в кафе и моим детям там тоже очень нравится еда по-домашнему🤗Вкусно, уютно, недорого))
Позвонил в сервис , сказал что надо сделать парог и подварить .Машина 96го года на что мне сотрудник ответил : Старьём не занимаемся вот такие мастера в Подольске..... Сергей
Заезжал чинить ручной тормоз на авто фольксваген, остался доволен работой авто-слесаря по имени Сос хочу сказать ему спасибо за честность и человеческое отношение к клиенту, и добросовестный труд.