Невежливые и грубые официантки. Очень неприветливо встречают клиентов. Кухню оценить не получилось, т.к. официантка просто выгнала нас.
Зашли сегодня в это, с позволения сказать, кафе. Лучше бы мы этого не делали! Хотели просто хорошо провести время за чашечкой кофе и вкусного дисерта, но.... не вышло. При нас было мороженое, которое мы просто положили на стол. Официантка(блондинка не первой свежести) довольно грубо и невежливо сообщила что в это кафе "со своей едой нельзя"! как будь-то мы пришли с котлетами и щами в кастрюльке. Я не думаю, что мороженое это так критично! Тем более, что мы планировали сделать заказ в этом заведении.
Итог. В это заведение больше ни ногой. Всем знакомым и друзьям расскажу о том как нас здесь встретили. Да и всем не советую пользоваться услугами кафе, в котором не рады клиентам.
У них Сметана/майонез на вес золота. Всегда так кладут, по капле… ну это ж недорого, положите вы ложку полноценную. Булки слоеные по 85 рублей это тоже перебор уже, везде по 30 край..
Замечательное кафе! Часто семьёй приходим покушать и просто отдохнуть от домашней готовки и суеты. Еда на высшем уровне.Красивая обстановка , комфортно и уютно.Шикарный вид на город из панорамных окон. В общем рекомендую кто ещё не был.
Привет! Корм не соответствует соотношению цена/качество. Постоянно с утра в рабочее время, когда кафе уже должно быть открыто и встречать гостей, персонал сидит завтракает за закрытыми дверями, а посетители смотрят и облизываются))
Ого-го, чисто, уютно, зону отдыха выбираешь сам, или на диване в подушках у книг или в затененой зоне у бара
6 декабря 2020
Систематически ходила на бизнес - ланч, так как работаю рядом. Бывало всякое - и салаты со странным составом и холодный кофе и не свежее второе, - но тут я без претензий. Сегодня при полном зале меня заставили убирать за собой посуду!!! Надо было видеть удивление остальных посетителей... Если унижать посетителей для вас естественно, то больше я к вам ни ногой, лучше сидеть в офисе голодной!
Плюсы: неплохой зал с видами на город
Минусы: всё остальное.
Сидим и 48 минут ждём пельмени. Деньги не возвращают («уже варится»), обещают еще минут через 15 («повар один, готовит на раздачу»).
Пицца Маргарита ужасная. Владельцы заведения, если вы это читаете: её готовят без кетчупа! Бе.
Не ходите, оч плохо. Вообще всё.
Не рекомендую и Не понравилось! Персонал не был приветлив, что уже немного расстроило ( Цены завышены!руки негде помыть, отправляют в другое место !!! (купили запеканку с чаем в чайнике-отдали почти 400₽
Чай ( с 1 пакетиков вода водой, запеканка тоже не вкусная) в общем поставила 1 звезду- за интерьер и вид.
Можно быстро перекусить. Уютно.
Необходимо убирать за собой, в том числе подметать пол, если дети накрошили. Сегодня любезно вынесли набор: совок и метелку для этих целей. Хорошо, мыть пол не заставили ))