Каждый раз, когда приезжаем в Черногорию - идем в это прекрасное место. Шопский салат безумно вкусный, овощи свежие, сыр вкусный. Из вторых блюд рекомендую гуляш, фарш. курицу с сыром, свиную рульку, щорбу (любую), карбонару, курицу с горгонзолой 💯💯💯. Отличные официанты. Многие понимают и английский и русский. Обожаю! 💯
Классное место , если хотите оценить местную кухню. Коларит впечатляет. Кудина хочу регулярно более 16лет. За это время цены на бифштекс сильно выросли. Я помню когда он стоил 11.50€ , сейчас в районе 18€. Все дорожает. Здесь большие порции, очень вкусные мясные блюда. Не высокие цены . Советую посетить это место
Очень вкусно и большие порции, а так же разнообразие спиртных напитков, обслуживание на высоком уровне, ставлю твёрдую 5
Katherine L.
18 августа 2023
Были дважды. В первый раз все было хорошо, блюда немаленькие и достаточно вкусные, хотя лично для меня плескавица была суховатой, также приносят хлеб, который НЕ включают в счёт.
Во второй раз муж отравился шашлыком, поскольку ничего за день, кроме шашлыка не кушал, мы точно уверены, что это из-за шашлыка, который на минуточку был с кислинкой, поначалу мужу показалось, что это привкус маринада. Отравился сильно, вплоть до температуры.
По сравнению с рядом находящейся Пармой в ресторане чисто. И дважды мы были на втором этаже, на открытой веранде с хорошим видом. Но блюда готовят ОЧЕНЬ долго, по 45 минут. Впечатление было испорчено несвежим шашлыком, за это 2 звезды.
Сосиски на завтрак (4.8€) вам сварят прямо в полиэтиленовой упаковке, а салат из помидоров за 2.5€ это 5 колечек помидора на тарелке. Официантка грубая и невнимательная.
Отличное место. Рекомендую. Большие порции. Были не однократно. Приветливые официанты могут подсказать блюдо дня. Советую обязательно сходить, не смотря на удаленность от берега.
Отличный ресторан, где вы можете попробовать блюда местной кухни по весьма скромным ценам. Порции очень большие, поэтому не спешите заказывать все и сразу! Подходит для ежедневного питания и не влетит в копеечку. Хотя расположение не очень удобное для ежедневного посещения, только если живете рядом или на машине. Выбор блюд очень богатый, есть специальное меню на обед, вроде наших бизнес-ланчев, но его надо спрашивать непосредственно у официантов, в распечатанном видео его увы нет, официанты слабо но знают русский, смогут объяснить что есть что. Все очень вкусно, персонал вежливый и оперативный. Минус - много народу обычно, но я думаю, мы приходили в часы пик. Отличное мето, рекомендую!
Могу присоединиться к отзывам всех остальных туристов- порции большие, но можно забрать с собой ). Цены кусаются, покушать можно в районе 10 евро, но мне очень нравился крем-суп с телятиной всего за 2 евро, очень вкусно. И один такой минус - блюда очень соленые, ну это на мой вкус. Съешь тарелку гуляша и выпьешь ведро воды от последующей жажды.
Хорошее заведение, большие порции и приветливый персонал. Приемлимые цены, можно взять с собой. Но к сожалению, все жирно и слишком солено, по крайней мере для меня. Взяла себе салат Цезарь и не смогла его есть, так как там были почему-то оливки, каперсы и странно соленый соус. Если бы официантка предупредила, что это далеко не классический салат, то вопросов бы не было)
Супер! Простая и сытная еда: овощи, чевапчичи, приятное пиво. Отличное место для питания на каждый день: цены демократичные, официанты дружелюбные и не наглые до чаевых. Однозначно, стоит посетить!
Паста с овощами, конечно, просто макароны))
а вот ризотто с овощами очень вкусное, вино и салат сезонный дополняют обед прекрасно) хорошее обслуживание
в туалете ведро частенько забито, а посетители кидают бумагу в унитаз так, что тебе некуда нужду справить ><
НО ВКУСНО, ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОФИЦИАНТ_ПОЛИГЛОТ РАДУЮТ)
Уютно, вкусно, официанты шустрые, не надо ждать блюд по полчаса. Практически все порции на двоих и это не зазорно. Мы всегда приходили компанией 7 человек и единый стол всегда находился
Просто отличное заведение! Еду готовят шикарно, цены нормальные. По ощущениям - всё так, как и должно быть в rest-оране - полное расслабление и растворение в атмосфере отдыха!)
Хорошая кафешка с русскоязычным персоналом,цены очень даже преемлимые! Брали там мешено мясо 0.5 кг на двоих еле сьели цена 8.9 евро, также брали ягненка из под сача тоже 0.5 на двоих 13 евро не смогли сьесть! Советую для посешения были в июне 2019 год
Демократичный ресторан с большими и вкусными порциями. Достаточно быстрое обслуживание,приемлемые цены. Брали мешано мясо,вдвоем не справились. Забрали остатки с собой:)
Всем привет! Быстро и вкусно! Изысков не замечено пока, но на 32 рубля втроём наелись до отпаду! Гуляш с пюрехой, Рулька, Цезарь, Сербский салат, Чизкейк, пара пива - в целом довольны!!!
Спасибо!
7 сентября 2018
Понравилось всё! Сочетание цены и вкусности на все 5 баллов!!! Советую попробовать там все блюда и не скупится на чаевые, официанты очень хорошие
Очень раскрученное и посещаемое место. Видимо, из-за этого официанты не услужливы. Больше похоже на отвали. На вопрос, где меньше курят (а в черногории в кафе разрешено курить) нас чуть ли не отправили кушать в другое место. Потом мы нашли свободный столик.
Нет морепродуктов.
Считаю - отзывы немного завышенными о данном заведении - есть более комфортные места питания в Будве.