Нормальный магазин . Карбонат, если застанете, очень хороший - мало жира, нежный, вкусный. Козинаки-супер, мягкие, вкусные, в меру сладкие. Нигде больше таких нет
Реально вкусная продукция, что ни возьми, колбаса ли, выпечка ли, полуфабрикаты, всегда и все вкусное. Кто-то скажет что дорого, то я вам отвечу, нет, не дорого, зато очень вкусно. Покупаешь с удовольствием
Жена купила в этом магазине фарш для котлет, по совету подруги. Он так ей понравился, что теперь каждый раз когда видим КУЕДИНСКИЙ она просит остановить, чтобы купить фарш. А ещё в магазине очень много вкусного.
Итак, продукция хорошая часто берём там пельмени и котлеты и в целом всем довольны. Правда иногда попадается грубоватый персонал, который ничего нам не хочуть рассказывать про продукцию которую сам же и продаёт, но в целом наша семья довольна.
Суперский магазин всё можно купить всегда свежее мясо колбасы тушенка пельмени сладкое выпечка хлеб ну всё на ваш выбор продукция Всегда свежая!!! И вкус как с госта 90х когда бало ещё отличного качества
Магазин хороший. Есть сырые мясные продукты, есть колбасы, копчености, консервы. Но к удивлению продают еще и печеньки. Странно видеть это в "монобрендовом" магазине мясного комбината. Уж лучше бы деликатесы мясные предложили бы побольше.