Хорошая, качественная мотоэкипировка из Японии. Сам не увлекаюсь мотоспортом, но брал облегчённый вариант черепахи фирмы madbull для катания на горных лыжах. Действительно защита которую не чувствуешь и которая защищает. Технология. P4U идентична технологии D3O. Экипировка сделана в России.
Обычный магазин с претензией на пафосно ть через бренд куш Тани, девушка консультант лениво тыкает пальцем "посмотрите там сами, мне лень оторваться от стула" на вопросы почему аксессуар устроен странным не всегда понятным образом ответ "это куш Тани это ваша проблема если вам что-то не так..." молодой человек консультант приветлив и показывает все хорошо, но как то им было видимо в среду утром грустно.
Kushitani это прям андерграунд сейчас, весь экип, что у меня есть от них, отличное качество. Одной из курток уже лет 7, которая прошла очень много стирок, все с ней ок.
Самые лучшие мотокуртки из всех что я видел! Очень продуманные инженерные решения, материалы и общий фасон, ничего подобного не встречал у других даже вполне именитых производителей.
Весьма компетентный и приятный в общении персонал, у таких людей очень приятно покупать и их мнению можно доверять.
Стоимость экипировки недешевая, но это окупается качеством и свойствами вполне эксклюзивной продукции. Потраченных денег однозначно не жаль.
Искренне желаю магазину процветания и расширения сети филиалов!
Sabi sheikh
16 сентября 2021
Отличный магазин, найдёте все что вам нужно. Приветливых продавец.
Отличный магазин!!!Продавец знает все о продукции,после альпины это просто небо и земля,кожа очень мягкая!реально рекомендую!!!!купил перчи за 8700 и куртку 25 очень удобная.Жду сезона)))рекомендую!5+
Заказывал цепь и звезды на мот в г Тамбов,связались быстро.Все подобрали и отправили транспортной компанией.Остался доволен качеством обслуживания и ценой запчастей.