Отличное место,расположено недалеко от областной больницы.Была там 3 раза ,и я в восторге! девочки работают приветливые,еда вкусная !очень рекомендую!порадовал большой выбор блюд. тирамису ,очень и очень вкусно!
Очень вкусно готовят. Выпечка свежая и очень вкусная. Очень удобно взять еду с собой или когда нет времени готовить. С детьми часто заходим перекусить и полакомиться вкусненьким.
Приятное кафе. Удобно, что рядом с моей остановкой: если долго ждать автобус, можно зайти перекусить. Очень вкусные десерты и напитки. Еще один плюс - недорого :)
Написала про "Кушать подано" на Набережной Северной Двины в другом отзыве, решила в эту кулинарию сходить, думаю проверю, может ошиблась , ан нет. За персонал кулинарии снимаю три звезды. В моем комментарии там где про кафе писала, все сказано и к этой кулинарии тот же комментарий , лишь добавить могу, зачем карту приобретала , если ее не только не спрашивают , ей принебринают открыто, и скидочной системы нет, не интересно. Заходить так себе не хотся боле.
Вкусно, быстро, недорого, чисто. В некоторых филиалах стоят в зале микроволновки, если кому-то хочется более горячей еды. Солянка мясная вкусная, но с удивлением обнаружила в ней картошку!!! И мало лука.
Порции довольно маленькие, для взрослого мужчины маловаты, женщинам нормально. Есть скидки по вечерам.
Еда без вкусная, что курица что пюре не поймеш что жуеш. На раздаче без перчаток, тут же раковина, помыла тарелку положила котлету, руки сырые..Каша пахнет мойкой, не стал кушать. Кароче недорого невкусно, если очень надо поесть и не где...
Хорошая кулинария. Очень разнообразное меню, перепробовали практически все. Можно поесть там, и взять с собой домой. Вкусная выпечка. Всегда вежливые девочки-продавцы. Однозначно рекомендую!
Быстро,вмеру вкусно,не сказал бы,что дорого. Чем сидеть на дошиках, так лучше уж здесь полноценно поесть. 4 звезды только из за того,что не понравилась поджарка из свинины. Но на вкус и цвет фломастеры не хватит.
Раньше очень часто покупала здесь, глаза не знают, на чем остановиться. Практически всё вкусно. Цены, конечно, впечатляют, но если надо быстро - вам сюда
Вкусно нормально. Не большой выбор конечноже , можно остановится и перекусить. Уборная есть, но к вашему вниманию там не всегда есть туалетная бумага как ни странно, но её должно быть предостаточно.
На витрине стоит свежий салат ,а подсунули, видимо вчерашний, все овощи мягкие,почти каша , работники общепита,, Кушать подано" , относятся к посетителям по - свински ,продавая такую еду
Стандартное заведение где можно перекусить. Расположено на первом этаже жилой старой пятиэтажки. Меню достаточно разнообразно. Есть выпечка. Продавцы обслуживают без особого дружелюбия, но и без хамства. Недостаток - мало пространства, столиков. Обычно есть небольшая очередь. Лучше брать с собой на вынос тем, кто рядом живёт. По витрине порой пробегают тараканы.
В целом нормально, частенько сюда забегаю пообедать. Но! 02.11 пришла пообедать, мало того, что в зале был неадекватный (пьяный?) мужчина, что создавало не очень приятную обстановку..так и еще в ленивом голубце нашла волос… Зря, что не отдала обратно. Видимо , не хотелось больше в этой обстановке находится, сразу сбежала оттуда…
Больше не приду
Классное заведение. Большой выбор блюд. Умеренные цены. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Место немного маловато. И в дождливую погоду вход неудобный
Потрясаюше вкусные блюда русской и особенно северной кухни! Цены доступные.
В качестве пожелания что можно было бы улучшить-полы от высокой проходимости быстро пачкаются и нуждаются в более частой уборке. Кипяток хотелось бы в свободном доступе для чая, чтобы добавлят самостоятельно
Самая лучшая кулинария в городе, широкий ассортимент продукции, чудесная выпечка, грамотные и кулитурные продавцы, отличные повара и пекаря, огромное спасибо. Так держать!
Вкусно,очень хороший выбор блюд,персонал " в теме"расскажут и посоветуют.Единственное не очень удобные столы,ножки большие,неудобно.Морс вкусный,кофе достойно.В целом ок.
Купили картофельную запеканку и селедку под шубой.Чек вышел почти на 1000р.Что по итогу: запеканка неприятно пахнет,а сельд с недоваренной картошкой и рыбу надо хорошо так поискать под шубой.Такая еда не стоит тех денег,что за неё просят. Невкусно, некачественно и дорого.
В "Кушать подано"еда вкусная. Конкретно в этом чисто, аккуратно, вежливые продавцы. Когда я была посетителей было ни много и не мало. Заходил один явно завсегдатый, мужчина лет 70 -75, шутил с персоналом.
Дорого и не всегда вкусно. У пирожков странный привкус. Некоторые салаты на витрине выглядят свежими, но в контейнер накладывают из другого поддона (видимо остатки прошлого дня). В целом, зайти перекусить можно, атмосфера довольно приятная.
Прекрасное место на улице Гагарина, не далеко от выхода на набережную Северной Двины. Здесь вы можете просто попить чай или кофе или же пообедать. Цены приемлемые для всех. Вкусно. Рекомендую
Очень дорого!!! Обманывают, на ценники вроде не много, а в чеке выходит овер, пироженное птичье молоко очень притарное, есть не возможно, кофе дорогущий, а по факту пьешь по вкусу как растворимый, в чек посчитали еще пирожок, чека не дали, когла попросили с недоволным лицом кинули, в итоге вернули мы деньги за этот не понятно от куда взявшися пирожок. Девушки стояли на кассе о чем то говорили, было осень не комфортно есть. Не советую туда идти, пошел в столовую, потратился как в ресторане, да еще и обмануть могут, ассортимент заветрился и впринципе за такое деньги, это совсем не вкусно и не аппетитно, больше не за что не пойду
Из всех кулинарий сети Кушать подано , на мой взгляд, самая лучшая. Они ведь в каждой точке отдельно готовят, не централизованно. Так вот на Гагарина еда самая вкусная. Персонал очень внимательный и вежливый. Выбор отличный. Выпечка вкусная, но я хотела бы особо отметить качество супов. Супы редко где умеют вкусно готовить, а вот тула иногда специально захожу супчика поесть.
Кафе расположено в нужном и удобном месте рядом с остановкой автобусов. Одно но (но это не их вина) дом не очень красивый(хрущевка). Меню очень разнообразное на любой вкус и цену. Еда вкусная и свежая. Персонал приветливый и быстро обслуживает.
В принципе не плохо , постоянно заходим в это заведение , но в последний раз зашли покушать и взяли жаренную мойву с картошкой и очень нам не понравилась. Была не свежей мойва и и это не придумываю , так как животы наши дали об этом знать. Ругаться не стали , так как до больницы дело не дошло и слава Богу.
Большой выбор блюд, выпечки и другой снеди. Все очень вкусно. Адекватный ценник, вежливый персонал, быстрое обслуживание, место популярное. Голодными не останетесь)
Персонал вежливый, продукция вкусная; можно приобрести как выпечку, так и полноценное второе с салатом. В помещении так же есть столики, для принятия пищи